Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

AlhimiA

Цитата: Mellissa от 16 января 2017, 21:07:33
Вопрс задавался так, мне нужно закончить отнношения с Мч? (У нас критическиая ситуация? Ингуз -Йера, вот  получается, да, нужно закончить?
Я снова повторюсь,вопрос некорректный.Вы не получите ответ у рун на вопросы что вам делать и не делать.Как формулировать вопрос обязан знать каждый мантик!

Автор: Acolyte
А почему на первый вопрос нет? Если Вуньо значит да?

Потому что ответ нет!Учите значения рун. Для этого вопроса ознакомьтесь со значением руны Иса.

Вчера когда увидела эту тему,ужаснулась.Это сколько же сейчас подобных трактовок будет!Трактовать ответы согласно положению выпавшей руны-гениальная идея!
Теория вероятности?Не,не слышали!

masyol

Цитата: AlhimiA от 17 января 2017, 07:53:33
Вчера когда увидела эту тему,ужаснулась.Это сколько же сейчас подобных трактовок будет!Трактовать ответы согласно положению выпавшей руны-гениальная идея!
Теория вероятности?Не,не слышали!

А как тогда правильно? В начале темы именно такой вариант для данного метода "гадания" трактовки и даются. Ставим вопрос так, чтобы был ответ да/нет, вытягиваем руну, прямая - да, перевернутая - нет, за исключением некоторых рун, например, иса. Если нужно уточнение или дополнение - тянем вторую руну.

AlhimiA

Цитата: masyol от 17 января 2017, 12:55:11
А как тогда правильно? В начале темы именно такой вариант для данного метода "гадания" трактовки и даются. Ставим вопрос так, чтобы был ответ да/нет, вытягиваем руну, прямая - да, перевернутая - нет, за исключением некоторых рун, например, иса. Если нужно уточнение или дополнение - тянем вторую руну.
Конечно можно и по правилам данной темы,но боюсь,тогда ваш расклад ничего общего с реальностью иметь не будет
Да или нет можно выяснить по общепринятому значению рун,но никак не по ее положению

Ланаса

Цитата: Кейт от 25 октября 2011, 19:44:23
Гадание подобным способом предусматривает только однозначный ответ-или да или нет.
Чтобы узнать подробнее-примените другие рунические расклады.

Мастер ясно написал в первом посте как гадать
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Nicety

Цитата: AlhimiA от 17 января 2017, 15:29:11Конечно можно и по правилам данной темы,но боюсь,тогда ваш расклад ничего общего с реальностью иметь не будет
С чего вы это взяли? Эти правила были задолго до вас и прекрасно работали и отражали реальность!
Цитата: AlhimiA от 17 января 2017, 15:29:11Да или нет можно выяснить по общепринятому значению рун,но никак не по ее положению
Всё зависит от предварительной договоренности с рунами и если практик прочитал правила данной темы и на их основании сделал расклад, то ответ трактуется по положению рун, а не так как хочется другим.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

AlhimiA

Цитата: Nicety от 17 января 2017, 15:50:53
С чего вы это взяли? Эти правила были задолго до вас и прекрасно работали и отражали реальность!Всё зависит от предварительной договоренности с рунами и если практик прочитал правила данной темы и на их основании сделал расклад, то ответ трактуется по положению рун, а не так как хочется другим.
)))Вряд ли они были задолго до меня)
Система примитивна до безобразия,будто не на рунах а на пасьянсе из роспечати гадаем
Ради интереса...замужем ли Ж?
Отал пп - Дагаз
Согласно вышеизложенным трактовкам нет,и по Дагазу даже можно предположить что вскоре это изменится.А Ж,тем не менее,замужем,менять положение вещей не планирует

Nicety

Цитата: AlhimiA от 17 января 2017, 15:59:25)))Вряд ли они были задолго до меня)
Так у нас здесь каждый второй из великих и наследственных!
Цитата: AlhimiA от 17 января 2017, 15:59:25Ради интереса...замужем ли Ж?
Отал пп - Дагаз
Совершенно не показатель))), в ответ можно написать кучу раскладов, где "примитивная система" трактовки раскладов по положению рун срабатывала на 100%.
Ещё раз повторюсь о предварительной договоренности с рунами у каждого практика.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

AlhimiA

Цитата: Nicety от 17 января 2017, 16:18:43
Так у нас здесь каждый второй из великих и наследственных!Совершенно не показатель))), в ответ можно написать кучу раскладов, где "примитивная система" трактовки раскладов по положению рун срабатывала на 100%.
Ещё раз повторюсь о предварительной договоренности с рунами у каждого практика.
Да нет,я о возрасте,а не о величии)
Остаюсь при своем мнении

Эллен

Добрый вечер, уважаемые практики. Очень интересно и познавательно читать Ваши мнения, спасибо Вам за это.

Задала еще два вопроса

1) жениться ли м на ж в ближайшие пол года
Кано, Вуньо
Если по значениям, то только страсть будет

2)попытается ли вернуть м ж в ближайшие пол года (мужчина один, женщины разные)
Тейваз, Кано

Тут прям 100% да

Спасибо за мнения и +

Ланаса

Цитата: Эллен от 17 января 2017, 16:36:59
Добрый вечер, уважаемые практики. Очень интересно и познавательно читать Ваши мнения, спасибо Вам за это.

Задала еще два вопроса

Кано, Вуньо
Если по значениям, то только страсть будет

2)попытается ли вернуть м ж в ближайшие пол года (мужчина один, женщины разные)
Тейваз, Кано

Тут прям 100% да

Спасибо за мнения и +

По всем вопросам - Да
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

masyol

Цитата: AlhimiA от 17 января 2017, 15:29:11
Да или нет можно выяснить по общепринятому значению рун,но никак не по ее положению

А где можно посмотреть? Может, на форуме и есть, но я, увы, не нашла.
В некоторых ситуациях меня интересует только ответ да или нет, уточнения не нужны.
Если нужен обширный ответ, использую другой расклад.

Вот, например, у девушки был вопрос:
Кано, Вуньо
Как правильно интерпретировать? Я бы ответила, что да.
Вуньо, как уточняющая - радость.
Когда вуньо ложится вместе с рунами, относящимися к любовной сфере, данный символ может говорить о глубоких чувствах, а также о длительной совместной и счастливой жизни - это уже из значения самой руны.
Но нигде в описании я не нахожу означает руна да или нет, особенно, если бы это был вопрос не любовного характера, а некий бытовой.

Мне, как новичку в рунической мантике, да и в рунах вообще, очень важно все это понять. Да и не мне одной)

AlhimiA

Цитата: masyol от 17 января 2017, 17:48:49
В некоторых ситуациях меня интересует только ответ да или нет, уточнения не нужны.

Кано, Вуньо
Когда вуньо ложится вместе с рунами, относящимися к любовной сфере, данный символ может говорить о глубоких чувствах, а также о длительной совместной и счастливой жизни - это уже из значения самой руны.
Но нигде в описании я не нахожу означает руна да или нет, особенно, если бы это был вопрос не любовного характера, а некий бытовой.

Мне, как новичку в рунической мантике, да и в рунах вообще, очень важно все это понять. Да и не мне одной)
Как по мне,нет....и Вуньо для меня о глубогих чувствах никак не говорит

Ишет

Цитата: masyol от 17 января 2017, 17:48:49

Кано, Вуньо

Почитайте материалы Синько. Там он дает однозначные трактовки к рунам в раскладах "да-нет"

masyol

Цитата: AlhimiA от 17 января 2017, 19:28:08
Как по мне,нет....и Вуньо для меня о глубогих чувствах никак не говорит

Тем не менее, такое значение этой руны нашла в одной из книг, которые рекомендуют на изучение новичкам. Книга, собственно, Лизы Песчел "Руны для начинающих", страница 33, 2-й абзац.

Цитата: Ишет от 17 января 2017, 19:45:27
Почитайте материалы Синько. Там он дает однозначные трактовки к рунам в раскладах "да-нет"

Большое спасибо! Пошла скачивать, нашла откуда можно)

AlhimiA

Цитата: masyol от 17 января 2017, 20:20:54
Тем не менее, такое значение этой руны нашла в одной из книг, которые рекомендуют на изучение новичкам. Книга, собственно, Лизы Песчел "Руны для начинающих", страница 33, 2-й абзац.

Большое спасибо! Пошла скачивать, нашла откуда можно)
Новичку сложно разобраться в многообразии существующей теперь в свободном доступе литературы.
Не берусь говорить какие книги хорошие,какие плохие.Тут каждому свое.Но от трактовок Песчел я далека)
Есть замечательная,по моему скромному мнению,книга автора Сельчонок. Написана она немного заумно, и в суть придется старательно вникать,но оно того стоит!
Возможно некоторые практики со мной не согласятся,но считаю что для новичков это именно то,что доктор прописал.Сформируется определенное представление по каждой руне,а потом практика-практика-практика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status