Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Лянка от 12 декабря 2016, 13:14:59
Познакомил ли Мч. с N  Ж?
1.Ансуз  2. Хагалаз  / не понимаю с Хагалазом. познакомил
Переедет ли жить Мч. к Ж? 
1.Райдо  2. Турисаз п.п   /  переедет и очень скоро и поспешно?
1. Думаю да и Хагалаз может указывать на бурные перемены, изменения.
2. Да и ппТурисаз мч видимо пойдет на уступки:) к жн.

Мирный атом

Цитата: Minerva от 12 декабря 2016, 13:13:50
Думает ли обо мне человек?
Иса(доп.Манназ)-Дагаз(доп.Эваз пп)
Не хочу Вас расстраивать, но руны говорят "нет" и переживания от отсутствия близости в ответе рун не просматривается, увы.
Услуг не оказываю.

Лейла777

Здравствуйте!

Выполнит ли став "Уволить" свою задачу(уволит ли Х)?
Вауньо-Манназ
читаю как Да. только интересно Манназ кого показывает ..Х? с чего бы ему быть счастливым ..если по значениям.

Заплатят ли мне за товар?
Перт пп- Лагуз пп
видимо не заплатят... Не судьба?

darkqueen

Уважаемые, помогите, пожалуйста. Не могу понять. Вопрос такой:
Приняла ли богиня мои дары?
Наутиз-Турисаз

Неохотно, что ли? Вынуждена была принять?  :-\

Лаварна

Произойдёт ли желаемое событие в течении двух месяцев?
Ингуз, Гебо, Наутиз п.

Да, произойдёт... а п.Наутиз? может произойдёт не совсем так как хотелось бы? Подскажите.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 16 декабря 2016, 07:43:23Произойдёт ли желаемое событие в течении двух месяцев?
Ингуз, Гебо, Наутиз п.
Не произойдёт.
За оговоренное время пересмОтрите свои взгляды и желаемое событие станет не таким желаемым как кажется на данный момент, либо переформатируете свое отношение/взгляды/цели и посмОтрите на всё под другим углом.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

klepa8168

Доброго времени суток.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Планируем открыть магазин.

Подойдёт ли помещение?
Совило-Отала - да, всё хорошо подходит

Достаточно ли там будет покупателей, чтоб магазин стал быстро приносить прибыль?
Феху - Лагуз пер - Гебо - вроде как да, но Лагуз пер ...

Уточнила по вопросу выше - результат будет чуть медленнее ожидаемого?
Наутиз - Райдо - Совило - получается да, медленно, но верно придём к победе

Будет ли магазин в первые 4 мес приносить необходимую минимальную прибыль?

Гебо - Йера - да, будет и Йера - постоянно (уточнила это значение), но потом вытянула сюда же Беркана пер - Хагалаз....и тут не поняла....

Нужно ли брать на работу данного сотрудника?
Эваз - Райдо - да, можно брать

Этот магазин будет ли приносить мне удовлетворение? (может я коряво задала сам вопрос?)
Иса - Совило - Альгиз - вот тут я не поняла, хотя у меня бывает, что Иса это ДА стабильно.... И уточнив это выпало Совило - Кеназ....
или переспросить из-за корявости самого вопроса?

Будет ли летом мин необходимая прибыль?
Феху пер - Гебо - Совило?....нет, но в итоге всё для меня сложится удачно? Уточнила и выпало Эваз - Йера - Эйваз.

Да, со временем всё наладится?
Хагалаз - Перт - Райдо - да?

Silvia

Доброго дня.
Сразу оговорюсь - у меня руны НЕ показывают положением, что прямая - да, а перевернутая - нет.

Спросила, была ли интимная связь между М и Ж?

Перт - Хагал
Я так понимаю, что ответ на этот вопрос я не получу...

Йоланта

Добрый вечер,хотела узнать суждено ли пересечение дорог между Ваней и Машей-выпало перевернутый маназ. спросила можно ли с помощю магии свести дороги/пути-выпало ингуз. т.е. п.п.маназ-нет,а ингуз да?

Мирный атом

Цитата: Йоланта от 21 декабря 2016, 20:15:30
Добрый вечер,хотела узнать суждено ли пересечение дорог между Ваней и Машей-выпало перевернутый маназ. спросила можно ли с помощю магии свести дороги/пути-выпало ингуз. т.е. п.п.маназ-нет,а ингуз да?
Ингуз руна необратимая и отвечает совсем не обязательно "да", еще это руна завершения, и вполне может указывать, что ситуацию уже не переломить. Нужно было к ней доп. руну достать.
Услуг не оказываю.

Eva_Runalina

Цитата: Silvia от 21 декабря 2016, 13:37:16Спросила, была ли интимная связь между М и Ж?

Перт - Хагал
а я думаю, что руны ответили -НЕТ

Mellissa

Уважаемые рунологи, пожалуйста подскажите, хочет ли мужчина вступать в брак: Отал пп-Дагаз , в голову приходят 2 противоположные  трактовки. С благодарностью. Хочет ли М серьезных отношений с даннойЖ- Вуньо пп-Кано пп? Получается и брак не нужен, потому что нет ни страсти, ни радости?

Лейла777

Цитата: Лейла777 от 13 декабря 2016, 19:55:42
Заплатят ли мне за товар?
Перт пп- Лагуз пп
видимо не заплатят... Не судьба?

За товар заплатили(я даже уже и не ждала) с задержкой правда и почти по принуждению.
А по ответу рун было "Нет "

Также спрошивала получу ли я Х работу официально
выпало: Дагаз-Эваз - Ансуз пп

По Дагаз-Эваз  думала получу..так внезапно , быстро и неожиданно..не знала как Лагуз пп отыграется..( может по имейлу отправят)

В итоге внезамно, на следущий день пришла умейл, что они всех набрали уже и вынуждены отменить интервью.

Мирный атом

Цитата: Mellissa от 23 декабря 2016, 16:38:31
Получается и брак не нужен, потому что нет ни страсти, ни радости?
Увы, все именно так. На первый вопрос ответ однозначный "НЕТ", второй Вы и сами верно растолковали.
Услуг не оказываю.

Sunrose

Принесет ли такой то мч подарок в понедельник?
Вуньо (Уруз вытащила по инерции)-Будет.
Ос-в понедельник.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status