Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Близнецы! (талисман для Близнецов)

Автор Larix, 04 ноября 2019, 14:31:55

« назад - далее »

Larix

Недавно человек заказывал амулет, при этом просил сориентировать вязь на свой знак зодиака - Близнецы, связать его с аспектами, присущими этому знаку, чтобы максимально реализизовать свои таланты.
Ну, соответственно, было сделано и выслано.
После этого от него пришло очень много сообщений с благодарностями, очень качественный став получился, поэтому с его согласия выкладываю работу в общий доступ.
Подходит для Близнецов по гороскопу, приносит удачу, делает жизнь более позитивной, защищает, улучшает качество жизни, способствует налаживанию отношений в семье и социуме.
В общем, успех и благоденствие во всех сферах жизни, реализация талантов и получение от них дохода, как же без этого. :)
Так что пользуйтесь на здоровье!
Тесты были только на человеке этого знака зодиака.
Есть у меня также работы, привязанные к имени человека, оно тоже даётся не просто так, несёт свою смысловую нагрузку и влияет на жизнь человека.
Ну а пока - Близнецы! )

Hazayamos

Благодарю за труд, просто в виде талисмана носить или нужна активация с оговором?

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

Пируница

Я конечно не уважаемый inner, но так как  автора давно нет на этом сайте отвечу за него.
Ни чего оговаривать не нужно, наносите на на бумагу или картон и носите как талисман.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Аврора Петрова

Цитата: Hazayamos от 25 апреля 2022, 23:39:55просто в виде талисмана носить или нужна активация с оговором?
Считаю, что как для любой рунической работы и вообще для создания талисмана активация нужна. Думаю, стихия воздух оптимально, так как Близнецы воздушный знак, можно, конечно и четырьмя стихиями. А так же нанести на талисман свой биоматериал, например слюна или кровь, для обозначения себя, своей идентификации. Если подобрать материал для носителя, соответствующий знаку зодиака, вообще отлично будет. Про оговор-намерение тоже не забываем. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status