Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увидеть во сне нужные вам события

Автор Светлая Странница, 04 ноября 2019, 01:27:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Наутиз- помогает добиться нужных вам событий во сне
Уруз - здоровый потенциал сна
Лагуз- помогает управлять сновидениями.Дает понимание событий происходящих во сне
Ансуз -дает правдивую информацию
Кеназ -яркий сон.Вы помните четко, что вам снилось
Йера- успешное завершение сна, комфортное пробуждение.

Bella13

Рабочий став! Без диагностики, активировала слюной и мысленно задавала какую информацию надо увидеть и просто под подушку положила. Сон четкий, благодарность автору

Arika_chan

Сработало. Благодарю. Писала и под подушку. Последнее время плохо запоминаю сны, но нужное для себя увидела.

Нанти

Доброго времени суток. Ув. Светлая Странница, правильно ли я понимаю, что став показывает во сне, как добиться той или иной цели? Спасибо.

catcrow

Став рабочий. Активировал дыханием. Благодарю. Кладу под подушку вторую ночь, на первую ночь показал что будут финансовые траты, так и произошло. Вторую ночь работал вместе с чисткой от негатива, были яркие визуализации как из разных частей тела выползают черные насекомые и сгорают. Увидел как внутри тела проходят потоки энергии во время чистки. В целом от става ощущения приятные. Буду и дальше пробовать и экспериментировать.

elena63

Самый лучший для меня став на получение информации во сне- а испробовала я их не мало. Долго работает без подновлений и всегда  показывает то, о чем прошу.По просьбе даже с продолжением, либо сменой тематики посередине ночи, если проснулась- и всегда все правдиво и сходится либо даётся ответ четкий

Tata-tata

Став рабочий, просила показать отношение ко мне и к другой девушке. Снился, но без смысла вообще, то есть четко не показали, чтобы я смогла понять. На вторую ночь ставила - совсем без ответа

Talinochka

Став невероятный. Интересно, что показывает не то, что мне хочется, а то, что считает важным и нужным он сам.
Ярче всего помню первое использование - он показал мне Дикую Охоту в декабре, я стояла перед ней с важной для меня личностью (в состоянии сна) и чувствовала нечеловеческий ужас, бессилие, никчёмность. Через месяц я хоронила своего спутника из сна.

Tilo Wolfram

Став действительно рабочий. на 100% сон не запоминается, но яркие ключевые моменты в голове остаются. И даже если просыпаешься, сон продолжается с того же места. Теперь жду, когда ответы из сна сбудутся. Вопросы долгоиграющие просто)

АннАзваннА

Цитата: Tilo Wolfram от 24 марта 2022, 18:59:57
Став действительно рабочий. на 100% сон не запоминается, но яркие ключевые моменты в голове остаются. И даже если просыпаешься, сон продолжается с того же места. Теперь жду, когда ответы из сна сбудутся. Вопросы долгоиграющие просто)
здравствуйте. Сбылись ответы? Для меня став работает, как снотворное, у меня проблемы со сном, после нанесения става не хочется лазить по форуму, хочется сразу уснуть. Ответы приходят, но на другие интересующие вопросы, а не на тот, что оговариваю. Но мой вопрос с помощью магии мне никак не удается продавить, так что я не удивлена. А так 100% став рабочий и еще дает другие бонусы, убирает негативные мысли из головы, дает переоценку ситуации и изменяет мироощущение в благоприятную форму.

АннАзваннА

Став шикарный. Снова нарисовала на левой руке, оговорила увидеть, что там на другом конце провода у оппонента в маг. войне. При засыпании прямо в ухо кто-то сказал:"мороки чисти". Вражину не показали, но подсказку дали. Влюбилась в эту формулу. И поняла теперь, что мне показали под действием другой формулы "вместе мы сила", там я увидела сон, что нахожусь под действием наркотических веществ ", а ответа на вопрос не было. Теперь поняла, что мороки и показали. Только там иносказательно, понять не могла, а тут прямо в лоб, вернее в ухо.

Krovinka

Нанесла став на листочек, активировала и уже шла спать, как мне позвонил кроль и сам завел  тему , которую я «загадала» и ответил на мой вопрос.  Под подушку став я всё же положила. Что то снилось, сон был яркий, но после пробуждения совсем не зацепился за сознание. Вот так.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Джокер77

Выше всех похвал!  Сны вижу редко , вечером нашла этот став , визуализировала, разобрала , вдруг такая усталость навалилась , но я запомнила его , решила нанести вечером . И  ночью получила сон. Неоднозначный  , но на главный вопрос сон  ответил.
Автора благодарю! Сработал на визуализации, эксперемент чистый , ничего больше не наносила .

Аврора Петрова

Здравствуйте. Применяла данную работу для ответа на важный вопрос. Сработало, но уж очень много неясного символизма было, а просила подать информацию максимально понятно. Правильно ли я сон расшифровала, покажет время. Предположу, что событие еще не оформилось и имеет много вариантов. Конечно, не отметаю эффект "кривых ручек" пользователя)). В любом случае, благодарю автора за предоставленную возможность использовать став. С ув.

Ludastar2

Хочу поделиться свомм опытом использования данного става. Нарисовала на салфетку, под подушку. Во сне приснилось, что мне гадала моя подруга (на самом деле не умеет) и прям чётко давала оиветы на мои вопросы. Я ещё удивилась, откуда она это всё знает.... Так что став сработал на ура. Карты раскладрм подтвердили информацию.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status