Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Как распознать Бога?

Автор Фред, 25 октября 2019, 00:36:14

« назад - далее »

Фред

А кто нибудь встречался с Макошью?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Admin

Что значит "встречался"?

Vseslava

Цитата: Фред от 25 октября 2019, 00:36:14
А кто нибудь встречался с Макошью?
"Встречалась" с Локи (не раз), недавно с Аббадоном(демон, тот же бог по сути), Хель "видела" в реале, на следующий день после заключения контракта с Локи. Она меня к Локи и привела. Локи часто вижу во снах, всегда узнаю, у нас с ним особые отношения. Очень открытые,добрые.
Теперь касаемо "узнать бога". По сути, из богов я общалась только с Локи, недавно вот ещё Аббадон явился.Общение с ними происходит ощущениями и мыслями, слова почти не используются, и как то сразу видно и понимаешь, что это существо высокого уровня, Локи мне сразу показал, какой величины моя аура и его, моя аура была где-то то метров 5-7 в диаметре, а когда я посмотрела на его..... я не увидела её краев, настолько она далеко простиралась, я помню, что сказала с удивлением :"Ни его себе!"
Ну и при общении чувствуется это, огромное богатство ощущений, мыслей, чувств, множество оттенков. С бесами такого не бывает никогда. Я бесов постоянно "вижу", а иногда не только являются, но и домагаются.
Понятно, что всё это во сне, в полусне, в ОС.
И еще, состояние озарения после сна, чувство что ты напитана какой-то высшей энергией, чувство полёта. После первого сна с Локи, меня так колбасило больше недели в реале, плюс кучу знаков.
Хотя я работала всегда через Одина, год где-то, крови и пива было вылито немеряно, но отклика - ноль. А Локи сам ко мне явился, я вначале и не думала контракт с ним заключать, я опасалась. А теперь для меня это путь, по которому я иду. Две мои подруги чернокнижницы так же работают через него. С моей легкой подачи.
Считаю, что ваш бог к вам явится сам! Ну или подаст хотя бы знак, что не против. А когда он к вам явится сам, в своём обличии, вы сразу почувствуете эти высокие энергии. И сразу поймёте, что это высшая сущность. Вот Аббадона я тоже не вызывала, но во сне он явился сам, на помощь.Ну,что я хочу сказать - то же-прекрасные, положительные ощущения от контакта с ним, чертовски харизматичен, снисходителен, обаятелен,общителен, хотя это военный Князь (он и пришел со своей армией). Правда, я пока так же, опасаюсь с ним работать, тем более что у меня с Локи пожизненный контракт.
Ещё одно хочу подметить - имя они, как и все сущи, не охотно говорят... Они могут сказать "один из кеннингов" и подать потом явный знак в реале. Ну, а далее - диагностика вам в помощь и желательно стороннего мастера, и желательно неоднократно. Из бесов даже я только одного пока "раскрутила" на имя, но я с ним воевала год почти, просто задолбала его, мне аж жалко его стало, как неохотно и печально он мне имя говорил.....
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Минская Алеся

Я тоже встречалась да и сейчас рядом ...Анубис всегда помогает.Смерть меня от смерти спасла ( я знаю когда умру ) как бы смешно это не звучало ..Один во сне пришёл,тогда я ещё была далека от рун .взял мою руку нарисовал моей рукой знак и сказал отдать одному человеку.я даже не знала что это за знак ,оказалось Агисхьяльм через пару месяцев я уже не могла жить без рун .в начале практики Гекату видела.Анубис всегда со мной в осознанных снах..я спрашиваю ,он отвечает.

Gun_ar

Как скучно я живу.... оказывается. Только человеки, да пара духов.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status