Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крысолов!

Автор Светлая Странница, 26 октября 2019, 11:35:43

« назад - далее »

Светлая Странница

Были просьбы на вязь вызывающе-принуждающего характера.
Лучше всего с этим справится, конечно, крысолов.) Он, подудев в свою волшебную дудку, приманит к вам нужного человека или заставит его выполнить оговоренное действие, проще говоря выполнить то, чего вы хотите.
Крысолов обладает гипнотической силой и дудка его очень непроста.
Так и манит, чертовка.)
Итак, став может использоваться для таких случаев:
1.Вызов нужного человека, сильное побуждение его явиться к вам.
2.Принуждение его выполнить нужное для вас действие.
3.Напротив, прогнать кого-то вон, став с "двусторонним движением" и работает в обе стороны.
Крысолов!

Terra@

Спасибо, как вызов сработал на УРА!!!

Topaz7753191

Здравствуйте. Благодарю  за став.Еще бы оговоры для явки с повинной и как оговорить,чтобы человек  ушёл от меня.

Tata-tata

К сожалению, дальше снов дело не пошло... Но там ситуация запущеная
Автору за став благодарность

ArtDomovenok

Доброго дня! молниеносный по скорости исполнения став! супер!
ставила на ночь, активировала силой намерения, чтобы кроль познакомил с неким нужным мне человеком, которого он знает, а я - нет. нужна была личная встреча.
положила став под подушку, подумала о своем желании с вечера, и когда проснулась - рано утром.  буквально через час, тут же с утра кроль отписался, что хотел бы познакомить меня с интересным человеком.... да-да 8) именно с тем, кого я загадывала!!!
и ведь получилось так, что кроль захотел вроде как сам этого ::)
а вовсе не я, с помощью рун )))
БлагоДарю уважаемый Inner!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status