Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Открытие дорог" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 24 октября 2019, 22:43:44

« назад - далее »

KamaVilard

Этот став зачастую длительного действия. «Узкое» название, но широкие возможности.  Очень положительный. Сдвигает с мертвой точки, заставляет меняться обстоятельства вокруг вас. Можно применять с работами на «попасть в нужное общество». Вообще для положительных сдвигов.  Держала от нескольких недель до нескольких месяцев. Используем после чисток, работ типа моих ПРОРЫВ  И ТРАМПЛИН. Также используем  не сложные и не тяжелые защиты, с небольшим количеством рун. При защитах обязательно оговариваем, что пропускают внимание и любовь противоположного пола, не скрывают своего хозяина от любви, секса и т.п.
При возможности делаем на сосновой плашке, если нет, то на бумаге, картоне.
Руны исландские.
Пластюр-Соль – избавление от препятствий, заживление жизненных ситуаций, нормализация внутреннего состояния и энергетики.
Ар-Рейд – дают открытый жизненный путь, помогают преодолеть жизненные препятствия, найти свое правильное место в жизни, добиться положительных изменений и развития в жизни.
Дары Одину и его спутникам-помощникам (Слейпнир, Фреки, Гери, Хугин и Мунин). У меня такое вот желание было, т.е. темное пиво, овес, рыба, арахис.
По диагностике.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Sasha Sokol

Ставила эту работу совместно со ставом "Укрепляющий" от ravenhan на подругу, которая никак не могла определиться с местом работы: выбирала буквально между "нет" и "совсем нет". Этот став захлопнул у девушки перед носом дверь в бесперспективную халтурную работу за копейки, на которую она согласилась просто от отчаяния. Через 4-5 дней после этого ей пришло приглашение на похожую должность, но зп выше минимум в половину и работа сама по себе интереснее. Не знаю, как пройдет собеседование, но появление новых возможностей уже считаю за результат.
Став рабочий, автору спасибо.)
Всегда благодарю за помощь ❤

KamaVilard

Благодарю за отзыв. Но не получив результат, лучше не говорить. Также ставы такой направленности не всегда могут давать быстрый результат, а набирать силу со временем.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status