Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНИТЬ ТО, ЧТО НАМ НАДО. автор Viima

Автор Светлая Странница, 24 октября 2019, 15:38:09

« назад - далее »

Lik_Kik

Доброго времени суток!
К сожалению, отработал с точностью наоборот.
Сделала диагностику, поставила на фото, оговорила, активировала огнем. и.... кролик выполнил все, что ему внушала наоборот.
Если начальник к человеку относился нейтрально, то теперь просто возненавидел этого человека, цепляется по любому поводу. И другие внушения пошли с точностью наоборот.
Вообще не пойму почему так отработал
Ваше ограничение — это только ваш разум

Олиеш

Цитата: MonteCristo от 03 июля 2025, 16:34:15Я использовала эту формулу вместе с работой Inner под названием "Hacker" — они отлично сочетаются и работают гармонично. Выражаю свою благодарность автору!

Hacker Поиск не выдает

MonteCristo

«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

ILATA .

Став выше всех похвал ,но при на несении на фото или огурец ни разу у меня не сработал ,а вот когда мысленно лепила в лоб челу ,мгновенно срабатывал ,неоднократно ,так и стала применять  в разных ситуациях ,помогает сразу ,резы максимум три дня ,внушала подростку отменить запись на тату -к вечеру передумал ,бывшему чтоб выплатил аллименты - 2 дня и принес с извенениями,на работе на начальство- пол часа,в ссоре с соседями 15 мин и результат но тут я прям злая была ,и во многих ситуациях помогает ,моя благодарность автору и низкий поклон 🙏💪

Nika_Frost

Интересная история у меня была с этим ставом. Где-то два года назад поставила я значит на человечка внушение чтоб он захотел переехать туда, куда мне необходимо. То, куда я наметила человека, было местом гораздо лучше, чем там, где он сейчас. Переехать было реально. Ни материальных, ни физических преград не было. Все упиралось лишь в желание объекта переехать.
Диагностику проводила на таро, не сильно вникала. Карты показали что будет разрушение, я так поняла что прежнего мировоззрения и дальше движение в новый этап жизни.
Я поставила и забыла. Человек для меня не очень важный, но перманентно напрягающий. Не зло напрягает, просто мешает.

Далее ситуация разворачивалась так: этот человечек (женщина) через 2 дня заговорила о том, чтоб переехать. А еще через день сломала ногу в двух местах. Примерно пол года она лежала и ясен пень никуда не переехала. Став все это время лежал и работал (на удивление). Один раз я провела диагностику, показало ей башню. Окей. Думаю ну да, случилась башенка, но став-то работает, значит таков путь к переезду)))) Далее она выздоравливает, идет на обследование и выявляет что у нее онкология)) далее она лечится около года и ясное дело снова никуда не переезжает.
Дальше она выздоравливает и став показывает что завершил действие.

Я потом задумалась что за дела и изучила вопрос. Посмотрела по дате рождения, по картам. Оказывается, у нее задача всей жизни - научиться менять хоть что-то в своей жизни. А жизненная задача - это прям очень и очень сложно всегда. Я по себе знаю, у меня жизненная задача в умеренность прийти из влюбленных. Я всю жизнь мечусь в многозадачности, и между мужиками, чтоб усидеть в умеренности или с одним мужиком в долгих отношениях это я не знаю что со мной должно случиться.
А тут я попала прям с этим ставом ей прям в жизненную задачу))))) поменять жизнь кардинально через переезд в другую страну)))))))) и ее энергосируктуре, сознанию и душе было проще ногу сломать и раком заболеть, но остаться где есть, чем что-то менять))))
Такие дела. Так что с кармической задачей формула не справилась, хотя очень старалась)
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status