Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНИТЬ ТО, ЧТО НАМ НАДО. автор Viima

Автор Светлая Странница, 24 октября 2019, 15:38:09

« назад - далее »

Kotey

Цитата: БелаяБереза от 13 июля 2023, 16:43:35
не сработал. что я не так сделала?
Ожидали, что все должно срабатывать на 100%. Никто при вашем ритуале не присутствовал, описания последовательности своей работы вы не даете. Видимо, ответ вам должны сейчас нагадать по потолку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Олег1984_4

На фото девушки можно нанести. Если активировать кровью и огнём. Став заставить её принять решение?
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

МариХуан

Цитата: Олег1984_4 от 02 августа 2023, 00:02:58
На фото девушки можно нанести. Если активировать кровью и огнём. Став заставить её принять решение?
Доброго времени суток!
Данный.став и предназначен для того, чтобы человек пригял нужное решение.
Наносить можно и на Ж, и на М

Олег1984_4

Состоит из мадьярских A и eTe (Бубнилка и Насилие).
Оговор приблизительно по рунно либо став и активация огнем либо кровь

Добавлено: 03 августа 2023, 23:56:46

Спасибо. А активация если это любимая упрямая после соры кровь или  огонь. И по рунно. Подскажите пожалуйста
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

Колдуница

Цитата: БелаяБереза от 13 июля 2023, 16:43:35
не сработал. что я не так сделала?

проведите диагностику,потому как причин может быть ни одна и не две.(например защита стоит).
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

OlgaNikRN

благодарна за данную работу.Начальник отдела кадров не подписывала заявление на отпуск.На следующий день подписала сразу.Только отпуск правда получился не очень.

Black dragon

Цитата: Queenie от 17 сентября 2022, 07:56:42
Буквально вчера поставила ДРФ на мужчину, который выступал против продажи квартиры.
РФ писала на листке с ФИО, полным адресом квартиры, описала и оговорила, чтобы согласился с продажей, не выступал против, не мешал продаже. В оговоре, правда, фигурировало "в течение 10 дней с момента активации", но головой думала "и в комфортные сроки".
Результат от РФ пришел спустя часа два после активации, когда позвонил важный человек для которого и делалось, и сказал "Мне надо не через какое-то время, а прямо сейчас". В итоге я разозлилась, сказала в сердцах,что "моментально" не будет, подожди. Это не просто так ведь, надо время" и бросила трубку.
Через 2 часа человек написал и сказал, что мужчина согласился на продажу, но внес свои условия. (момент, что он мог внести условия я не предусмотрела и оговорила только согласие).
ДРФ 100% рабочая, благодарю автора!
P.S.:
Став рабочий, но пока не деактивирую, потому что еще нет 100% информации о том, что кв. продана, а мне не хочется, чтобы мужчина передумал и отказался от того, на что согласился, ибо мой близкий человек среди ночи решил, что я нифига не помогла, соврала, что сделала, потому что сказала "нужно время" и теперь предъявляет претензию, почему при других работах ждать надо, если я такая "сильная", но это уже так, свои нюансы.
Как в итоге у вас решилась ситуация? У меня тоже вопрос связан с продажей недвижимости, а второй собственник против, поможет ли этот став в таком серьезном деле
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Vikki 007

Отличная работа несколько раз применяла срабатывает не сразу .
Автору +++

Chingishan1137

Доброго времени суток, а активировать водой или слюной данный став можно?

МариХуан

Цитата: Chingishan1137 от 23 января 2024, 20:30:10
Доброго времени суток, а активировать водой или слюной данный став можно?
Доброго времени суток!
Слюна для идентификации используется( если это необходимо).
А активировать  тем способом, которым Вы пользуетесь
С уважением

Linksha

Не сработало. Поругались с коллегой, на контакт идти не хочет совсем, а мы с ней напарники.
Оговор: ДРС силой своих рун заставляет КРОЛИКА прийти в течение предстоящей недели к ОПЕРАТОРУ рассказать о своих чувствах, намерениях, обсудить отношения, рассказать как он видит их будущее развитие.
Став работает без вреда их физическому и психосоматическому здоровью, без вреда добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, без вреда их имуществу и благосостоянию. Без помех на работу других ставов  активированных мною. Став начинает свою работу с момента активации его сожжением и заканчивает работу после выяснения отношений. Да будет так!
Напишите, пожалуйста, где ошиблась  :'(

МариХуан

Цитата: Linksha от 23 февраля 2024, 20:58:22
Не сработало. Поругались с коллегой, на контакт идти не хочет совсем, а мы с ней напарники.
Оговор: ДРС силой своих рун заставляет КРОЛИКА прийти в течение предстоящей недели к ОПЕРАТОРУ рассказать о своих чувствах, намерениях, обсудить отношения, рассказать как он видит их будущее развитие.
Став работает без вреда их физическому и психосоматическому здоровью, без вреда добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, без вреда их имуществу и благосостоянию. Без помех на работу других ставов  активированных мною. Став начинает свою работу с момента активации его сожжением и заканчивает работу после выяснения отношений. Да будет так!
Здравствуйте!
На мой взгляд, раз ссора между Вами произошла, может быть, работы на примирение, восстановление и гармонизацию отношений поставить-с этого начать(ну, придет человек, который в обиде, и выдаст фонтаном, поток негатива-еще сильнее поссоритесь)
Вы на один став, сколько задач навешали: придти, рассказать, обсудить...да еще срок " в течении предстоящей недели".
Примерно так
С уважением

stowen

Цитата: Linksha от 23 февраля 2024, 20:58:22

Вы оговаривали что без вреда для обоих, хотя сам став рассчитан на сильное внушение против воли человека, меняйте оговор

МстиСлава

Эта формула поможет человека заставить "хотеть" найти работу?
Сейчас не хочет и не собирается в принципе.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

СашаС

Цитата: МстиСлава от 19 апреля 2024, 11:56:40
Эта формула поможет человека заставить "хотеть" найти работу?
Сейчас не хочет и не собирается в принципе.

Смотря как вы составите оговор, сильнее ли этот человек, чем вы или нет. Если сильнее может не сработать.
Но, вы сначала попробуйте на себе, сработают ли у вас работы этого автора, заставьте себя сделать то, что вы не хотите делать (например, вам нельзя мороженое, но вы его очень любите и все равно его кушаете, запретите себе это). Если сработает на вас, значит работы этого можете и на другого человека применять, но опять см выше)
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status