Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНИТЬ ТО, ЧТО НАМ НАДО. автор Viima

Автор Светлая Странница, 24 октября 2019, 15:38:09

« назад - далее »

СашаС

Ставила в  начале мае на соседа, привез песок, а убирать и не собирался, типа пусть лежит, мне не мешает, а о других ему дела нет. В первых числах июня песок сам убрал на своей участок. Я думала став не сработал, в конце мая сама подошла и спросила когда он уберет песок, он сказал, что уберу. Убрал. Медленно, но работает.
Ставила одной даме, чтобы на др, она подарила деньги, а не то, что в доме не нужно. На др она не приехала, прислала поздравление, ее муж спросил давай мы тебе купим.... отказалась. Считаю, что в этом случае не сработал.
закон Кармы совершенен.

Olimpiada

Вспомнила о том, что делала этот став пару лет назад. Он сработал.
По ситуации: довольно упёртая, избалованная и вечно недовольная особа должна была подписать один договор ( я знакома с ней лично).
Сначала сняла с нее защиту, затем поставила этот став, оговаривала на то чтобы договор подписала.
По словам ее мужа ( он меня попросил сделать это)она сначала сильно сопротивлялась, плакала всю ночь, но на утро нужный ему договор подписала.  Между постановкой  става и подписанием договора прошли сутки.

Zavuloon

Нужно было любопытства ради уговорить одну даму не прийти на мероприятие. Каково было удивление, что она действительно стала высказываться в духе, что не хочет туда идти, но в самый последний момент всё-таки пришла. Делалось на личной силе и без комплексов, наверняка можно было бы добить до конца. Спасибо!
И камней с неба! Как же хорошо!..

Katorina

Не могу на 100% сказать именно только он сработал или вместе с другим ставом на внушение но))) в общем со вчера не читал мое сообщение которое надо было чтобы было прочтено- поставила с утра - с оговором- навязчивая мысль прочесть мое сообщение под действием которой он заходит в чат и читает).Пезультат спустя 3 часа

dukess

Спасибо! Став рабочий. Ставила перед выходом из дома на преподавательницу, чтобы поставила положительную оценку на устном экзамене и была ко мне доброжелательна. Сработало как просила. Итог - позитивное общение и 4 (ее и хотела).
blood in blood out

zlbnp

Ставила вчера на парня, надо было выбить согласие после ссоры. Не хотел идти на компромисс ни в какую, на листочке отрисовала огуречик и его фио с датой др, простенько оговорила и сожгла. Согласие получила, все нормализовалось, думаю еще буду брать в работу)

Linksha

Радмир

Доброго времени суток!
Внесу свою лепту. Ставил на денежного клиента с задачей придти за покупками снова. Клиент обьявился на следующий лень. Пока "без покупок", но появился ... Сработал однозначно, но видимо "некорректно" поставил задачу) Огромная БлагоДарность автору!!! Буду продолжать "испытания"!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status