Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНИТЬ ТО, ЧТО НАМ НАДО. автор Viima

Автор Светлая Странница, 24 октября 2019, 15:38:09

« назад - далее »

СашаС

Ставила в  начале мае на соседа, привез песок, а убирать и не собирался, типа пусть лежит, мне не мешает, а о других ему дела нет. В первых числах июня песок сам убрал на своей участок. Я думала став не сработал, в конце мая сама подошла и спросила когда он уберет песок, он сказал, что уберу. Убрал. Медленно, но работает.
Ставила одной даме, чтобы на др, она подарила деньги, а не то, что в доме не нужно. На др она не приехала, прислала поздравление, ее муж спросил давай мы тебе купим.... отказалась. Считаю, что в этом случае не сработал.
закон Кармы совершенен.

Olimpiada

Вспомнила о том, что делала этот став пару лет назад. Он сработал.
По ситуации: довольно упёртая, избалованная и вечно недовольная особа должна была подписать один договор ( я знакома с ней лично).
Сначала сняла с нее защиту, затем поставила этот став, оговаривала на то чтобы договор подписала.
По словам ее мужа ( он меня попросил сделать это)она сначала сильно сопротивлялась, плакала всю ночь, но на утро нужный ему договор подписала.  Между постановкой  става и подписанием договора прошли сутки.

Zebulun

Нужно было любопытства ради уговорить одну даму не прийти на мероприятие. Каково было удивление, что она действительно стала высказываться в духе, что не хочет туда идти, но в самый последний момент всё-таки пришла. Делалось на личной силе и без комплексов, наверняка можно было бы добить до конца. Спасибо!
И камней с неба! Как же хорошо!..

Katorina

Не могу на 100% сказать именно только он сработал или вместе с другим ставом на внушение но))) в общем со вчера не читал мое сообщение которое надо было чтобы было прочтено- поставила с утра - с оговором- навязчивая мысль прочесть мое сообщение под действием которой он заходит в чат и читает).Пезультат спустя 3 часа

dukess

Спасибо! Став рабочий. Ставила перед выходом из дома на преподавательницу, чтобы поставила положительную оценку на устном экзамене и была ко мне доброжелательна. Сработало как просила. Итог - позитивное общение и 4 (ее и хотела).
blood in blood out

zlbnp

Ставила вчера на парня, надо было выбить согласие после ссоры. Не хотел идти на компромисс ни в какую, на листочке отрисовала огуречик и его фио с датой др, простенько оговорила и сожгла. Согласие получила, все нормализовалось, думаю еще буду брать в работу)

Linksha

Радмир

Доброго времени суток!
Внесу свою лепту. Ставил на денежного клиента с задачей придти за покупками снова. Клиент обьявился на следующий лень. Пока "без покупок", но появился ... Сработал однозначно, но видимо "некорректно" поставил задачу) Огромная БлагоДарность автору!!! Буду продолжать "испытания"!

Nataliya13

Можно использовать это став чтоб заставить человека придти ко мне, согласится на мои условия и остаться у меня навсегда? Но с доп. Оговором, что если не придет в течении недели, чтоб от любви ко мне (а я знаю что она там есть после упрямый очень) он хотел выйти из окна пятого этажа (т.е. своей квартиры). Мне просто надо чтоб его конкретно ломануло, чтоб он понимал, что или придет, или выйдет в окно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MonteCristo

Я использовала эту формулу вместе с работой Inner под названием "Hacker" — они отлично сочетаются и работают гармонично. Выражаю свою благодарность автору!
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Volfrain

Став рабочий. Человек 2 недели тянул и не выполнял работу, на связь не выходил. После става, вышел на связь, отписывался о каждом шаге. Работу сделал в течении дня и сдал. Всё было выполнено четко как я и оговаривала. Проверяла процесс работы по рунам, было видно, как став его прям заставляет делать через нехочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status