Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На защиту от соперницы(обращение к Михаилу)

Автор Milante, 25 марта 2011, 23:46:39

« назад - далее »

Адочка13

у меня соперница во-первых проявилась, во вторых ногу сломала ее мать и дочь, в-третьих вылетела с работы.Благодарю

Азалия

Уважаемая Milante,здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,а как часто можно это обращение делать?
или достаточно одного раза и ждем результат на физе?
и через сколько можно после проведения обряда,упоминуть о нём(обряде)?

JulyakaLisa789

Цитата: Азалия от 12 мая 2016, 16:19:33

Я надеюсь, что  ув.Milante не будет против, если я отвечу. Сделать следует один раз и посмотреть результат, если не сработало, разбираться в причине, смотреть на негатив и тп. После можно и повторить.

frau_Shulce

Уважаемая Milante,  у меня возник вопрос. Сегодня у меня третий день чтения молитвы. Когда читала третий раз, неожиданно проснулся муж и пришёл ко мне в комнату. Свечи пришлось спешно затушить и все спрятать, чтоб не увидел. Обряд соответственно не закончен, молитва не дочитана. Можно ли сегодня ещё раз её прочитать, или нужно завтра начать все сначала и снова читать 3 дня?

margoscha

Цитата: Milante от 25 марта 2011, 23:46:39Свечи потом в церковь

А если нет рядом церкви , У нас церковь находится за 40 км от нас. Куда я могу деть свечи.

Рури

Цитата: margoscha от 23 ноября 2016, 05:08:28
А если нет рядом церкви , У нас церковь находится за 40 км от нас. Куда я могу деть свечи.
Под дерево с Дарами.С уважением

Меган

Цитата: Milante от 15 августа 2011, 11:53:00
это как чистка защита сметет соперницу, но в случае если вы пред ХЭ верны этому человеку и хотите с ним семью,Михаил он как грубая сила в данном случае,но она срабатывает по максимуму для искренних чувств.
А если МЧ мусульманин, можно ли проводить, ведь он не верен ХЭ. Он в мусульманском эгрегоре . И если так, то читать раба божья например Аня и нареченный например Мага?) Ведь в Исламе архангел Михаил тоже почитаемый

tamnik

Скажите, если брак гражданский был, но есть ребенок, подойдёт этот обряд?

Lu_blue

Цитата: Рури от 23 ноября 2016, 22:51:49
Под дерево с Дарами.С уважением
дары для Архангела Михаила? я о таком не слышала...
хотелось бы подробностей какие дары, как часто
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Gabriella

Цитата: Азалия от 12 мая 2016, 16:19:33

поддел через полгода

Provokatorsha

Цитата: tamnik от 24 февраля 2017, 00:10:00
Скажите, если брак гражданский был, но есть ребенок, подойдёт этот обряд?
Мужем раньше называли молодого человека, на этом не стоит зацикливаться думаю.
Цитата: frau_Shulce от 22 мая 2016, 12:19:06
Уважаемая Milante,  у меня возник вопрос. Сегодня у меня третий день чтения молитвы. Когда читала третий раз, неожиданно проснулся муж и пришёл ко мне в комнату. Свечи пришлось спешно затушить и все спрятать, чтоб не увидел. Обряд соответственно не закончен, молитва не дочитана. Можно ли сегодня ещё раз её прочитать, или нужно завтра начать все сначала и снова читать 3 дня?

А нельзя каждый день когда вы одна проводить? Ведь Ночь не указана! Зачем дожидаться когда все спят?
Я считаю- нарушили обряд;(

По поводу тушения свечей: пальцами на себя? Задуть? Или это просто заморочка лишняя

loramir

Цитата: Provokatorsha от 22 мая 2018, 21:17:33По поводу тушения свечей: пальцами на себя? Задуть?

В БМ обрядах использую для этого гасильник. В лавках при крупных храмах и монастырях часто продаются.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Parad

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли переделать на жену? И стоит ли делать этот обряд если жена живет с соперником (3 мес) и хочет разводится и выходить замуж за соперника?

Maxxx

Цитата: Parad от 30 января 2019, 17:36:22
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли переделать на жену? И стоит ли делать этот обряд если жена живет с соперником (3 мес) и хочет разводится и выходить замуж за соперника?

Переделавайте. Хуже не станит.

SalamandraKZ

Добрый вечер. Вопрос такой, живу в мусульманской странн, храм есть в другом городе и туда только лететь. Свечи из храма тоже не достать. Можно ли использовать зеленые магические? И потом закопать их под деревом или держать дома? Очень благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status