Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На защиту от соперницы(обращение к Михаилу)

Автор Milante, 25 марта 2011, 23:46:39

« назад - далее »

Бру

Я не подумала обэтом....
А сейчас с ХЭ совсем не "общаюсь".
Но,Михаилу благодарна.

всем трям

Уважаемые,знатоки. Вопрос возник. А если на сопернице защита по черному,данный обряд справится? И магичит страшно.  :o

MitsuKaI

Добрый день! Прошу тапками в меня не кидать! Пара МЧ и девушка, где МЧ любит безумно девушку, но там такой мощный отворотно-рассорочный комплекс - устроила "венчанная жена", что они постоянно как кошка с собакой. МЧ опаивают каждый день.  Любит девушку, брак был в угоду престарелой матери и бизнес-интересам и то, под кладбищенскими мощнейшими приворотами и тп. Сейчас хочет уйти, но "жена" отчаянно кодует. Можно ли применять сей ритуал при их "венчанном" браке, хоть и без штампа? У МЧ и девушки чувства без всяких приворотов и магии. Хочу им помочь, подскажите, ну очень нужно! +++

Рури

Мое скромное мнение,что вам этот обряд с исходными данными делать нежелательно. Венчание ,да и благосклонность матери- за законную жену и по голове  могут настучать  "разлучнице" т.е. подруге .
Убирайте рассорки воском или другими обрядами.

MitsuKaI

Благодарствую! :-[ Да в том-то и дело, что по диагностике выходит, что кармически - предназначены они друг другу - МЧ и "любовница", а вся семья МЧ - на опоях и приворотах"дружеских" и тп, если так можно выразиться. Диагностике своей я доверяю, даже у третьих лиц, они должны быть вместе. Т.е. не будь магии, не было бы и "мадам жены". Там "чернуха" такая, извиняюсь, с ее стороны. Вот и думаю, Михаил будет за судьбоносную девушку или магически венчальную жену.  Не будь магии у жены, никогда бы не спрашивала и не лезла с такими вопросами, поэтому очень хотелось бы узнать мнение автора!

Deymos

Цитата: MitsuKaI от 10 июля 2015, 00:08:46Михаил будет за судьбоносную девушку или магически венчальную жену.

Михаил будет за того, кто кормит лучше и у кого из вас с ним связь прочнее. Про кармические связи могу сказать, что это ерунда, была бы та связь "по высшим законам" или что-то вроде того, никакой магии не дали бы в это вмешаться. "Другие девушки" часто считают себя "судьбоносными", только по факту мужчина там, где ему лучше.
Цитата: MitsuKaI от 08 июля 2015, 18:01:13брак был в угоду престарелой матери и бизнес-интересам
Значит это ему важнее всяких там судеб и любовей.)

Да и жена, судя по всему что-то может и реально сильней в магии тоже, раз и до брака довела и отворотно-рассорочный комплекс удачно реализовала. "Судьбоносная", как я понимаю, тоже "отчаянно магичит", да только перевес все равно не на ее стороне.

Я за называние вещей своими именами. Уводишь чужого мужа- твое право. Сильнее ты- будет твой. А все эти россказни о судьбоносности лучше оставить в пользу бедных.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

leilaa

Михаил в этом обряде на раз-два вынес чм защиту с отводами у вражины, чего та, да и я не ожидала. На нее легло порчей с закрытием, жаль только, что и это снимается.
У меня соблюдены условия "верность перед ХЭ и мужем". Фото пары, распечатанное, поставить невозможно, клала просто на стол и водила свечами вперед-назад. Свечи не скручивала, просто держала тесно, рядком. Горят как факел. Если ставят закрытие - от дыма сводит в горло, кашель, если закрытия нет - дыма не замечаешь.

Если соперниц несколько надо делать на каждую отдельно или можно объединить имена в одном ритуале?

IOANNAPRIESTESS

Провела и я этот обряд. Вражины получили по "шапке". Нечего было лезть. Видете ли одна решила что мой муж мне не подходит а подходит ей. Лепила привороты на мужа и подклады мне на срыв беременности. Сейчас по диагностике она получает большой бумеранг. Спасибо за обряд!

LSOLAR

Ув. Milante,

Жена христианка (григорянка), муж мусульманин, но особых законов не соблюдает и намаз не читает, оба верят в Бога, только назавыют по разному.  Пара состоит в законном браке. Церемония бракосочетания проводилась не в церкви, но перед иконой святого Георгия и с зажженными церковными  свечами.  До этого муж был женат на мусульманке, по их законам никах был проведен в мечете, и по их же законам церемония рассторжения никаха не имела места.
Вопрос:  Имеет ли право жена - христианка просить Архангела Михаила о защите семьи - учитывая факты: муж мусульманин, церемония развода с первой женой не проводилась, и самое главное - "праведница" эта (первая жена мусульманка) шаманит по страшному, сама она слаба, но тот кто делает гадости по ее заказу силен, делается все начиная от порч и отворотов, кончая приворотами.
Пожалуйста ответьте!  :-[
"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт."

Milante

Имеет конечно,если муж ваш сейчас,то делайте.
В ЛС не отвечаю.

ollya

ув. Milante, читаю заговор и торможу  :o
Цитата: Milante от 25 марта 2011, 23:46:39Как ворона ее порченица не клевала
Нашу жизнь не отнимала
ворона ее (т.е. соперницу) порченица не клевала
или
ворона ее (т.е. ворона соперницы)
благодарю

Arishka

Цитата: ollya от 27 февраля 2016, 09:24:32
ув. Milante, читаю заговор и торможу  :oворона ее (т.е. соперницу) порченица не клевала
или
ворона ее (т.е. ворона соперницы)
благодарю
Я не ув. Milante, но отвечу с вашего позволения, порча соперницы клюёт семью как ворона.
Как ворона, её порченица, не клевала - вот так...

Ayrika2

Цитата: Milante от 21 декабря 2015, 19:34:12
Имеет конечно,если муж ваш сейчас,то делайте.
Уважаемая Milante, подскажите пожалуйста, а если муж уже год с крольчихой и та магичит на него без остановки и опаивает его. Даст ли результат данный обряд без чистки? И вообще даст ли? И сколько времени примерно нужно, чтоб понять, что сработало? Еще в постах прочитала, если не ошибаюсь, что вы им пользовались будучи беременной или молодой мамой. В связи с этим вопрос, я молодая мама, можно ли проводить такой ритуал, не повредит ли ребенку? Нужно ли ставить защиту дополнительную, обратки не будет, если крольчиха поймет и начнет отбиваться?
Всегда ставлю плюс!

Milante

Цитата: Ayrika2 от 10 марта 2016, 15:40:13
Уважаемая Milante, подскажите пожалуйста, а если муж уже год с крольчихой и та магичит на него без остановки и опаивает его. Даст ли результат данный обряд без чистки? И вообще даст ли? И сколько времени примерно нужно, чтоб понять, что сработало? Еще в постах прочитала, если не ошибаюсь, что вы им пользовались будучи беременной или молодой мамой. В связи с этим вопрос, я молодая мама, можно ли проводить такой ритуал, не повредит ли ребенку? Нужно ли ставить защиту дополнительную, обратки не будет, если крольчиха поймет и начнет отбиваться?
Я без чистки не берусь судить, тут все строго по диагностике стоит смотреть, но обряд в принципе против вражин колдующих работает и против свекровей и против дам которые уводят мч, если вы молодая мама , да в принципе даже если нет. всегда есть смысл защиту ставить и себе и ребенку, так как если откатит врагу, вдруг захочет враг по брыкаться.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Ayrika2

Цитата: Milante от 10 марта 2016, 23:01:06
Я без чистки не берусь судить, тут все строго по диагностике стоит смотреть, но обряд в принципе против вражин колдующих работает и против свекровей и против дам которые уводят мч, если вы молодая мама , да в принципе даже если нет. всегда есть смысл защиту ставить и себе и ребенку, так как если откатит врагу, вдруг захочет враг по брыкаться.
С уважением
Благодарю за ответ. А подскажите, какую лучше защиту поставить, чтоб и детей защитило? А вражина постоянно магичит. Только недавно с мужа целый букет сняли, только он пока все равно с ней, она его поит чем то, он вообще в некоторые моменты не адекватный (((
Всегда ставлю плюс!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status