Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Узнать, выявить правду". авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 23 октября 2019, 21:23:32

« назад - далее »

KamaVilard

Очень простой состав рун. Для того, чтобы узнать правду использую или просто руну Альгиз или оба варианта (по отдельности конечно) как то по чуйке. Рисую на левом запястье. Состав отличается на одну руну Ансуз, но смысл один. Я думаю, это зависит какие у вас наработки с руной Ансуз.
1)   Перто-Кеназ – высвечиваем правду, ситуацию
Альгиз-Наутиз – информация приходит принудительно.

2)   Перто-Кеназ – высвечиваем правду, ситуацию
Альгиз-Ансуз-Наутиз – информация приходит принудительно

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Frensis

Ножка Альгиз очень близко расположена к Перто. Альгиз не соприкасается с Перто? Всё верно?

KamaVilard

Цитата: Frensis от 15 января 2020, 22:18:53
Ножка Альгиз очень близко расположена к Перто. Альгиз не соприкасается с Перто? Всё верно?
Все верно - не соприкасается. Если вас немного смущает, сделайте еще покороче  :)

Male-Witch

Т.к. популярный став Ловушки у меня не работает - я постоянно пробую всё новые и новые формулы на выявление правды.

Нанесла на левое запястье. Запросила информативный сон.
Оговорила, чтобы я запомнила его и чтобы информация пришла в максимально понятной форме. Что просила - то и получила

Маг - это от слова "могу"

ракша

нанесла став на левую руку запросила показать через сон информацию. Ответ получила сегодня информация из сна подтвердилась . чудесная работа.
Мягкая тёмная рысь
Медленно прыгает с неба
Как бы ты светел не был
Ты её берегись...

Dellmare

Цитата: ракша от 19 января 2023, 16:10:30
нанесла став на левую руку запросила показать через сон информацию. Ответ получила сегодня информация из сна подтвердилась . чудесная работа.
Какой из вариантов использовали?
Молча плюсую +++

Elena61

Благодарю, Кама, за такую прекрасную работу ❤️ использовала первый вариант, запустилось очень быстро (меньше часа) с минимальными затратами энергии🔥

Ситуация: было теплое, дружеское общение с человеком и в один из дней он  исчезает, обрывая все контакты вплоть до игнора моих звонков/писем. Попросила у рун понять причину такого поведения и ответ пришел, через отрывок диалога в фильме.

Спустя время он возвращается и называет причину исчезновения точно такую же как я услышала в фильме ☝🏻

Невероятная работа 😍 очень люблю Ваши работы ❤️

С уважением

KamaVilard

Elena61, благодарю за отзыв. Очень рабочий став, я сама пользуюсь им постоянно.

enigma_v

И снова моя благодарность Вам. 
Запрос был от жены узнать хоть какую-то информацию о муже на СВО, ответ пришел в течении 2х недель, до этого тишина больше полугода. Спасибо 🌹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status