Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Подсолнух» Автор: Светлая Фрия

Автор Светлая Странница, 23 октября 2019, 18:29:08

« назад - далее »

Светлая Странница

У многих работа или бизнес связан с поиском клиентов, для решения определённых задач. Но не всегда клиенты могут сразу найти и заметить именно данного оператора, предлагающего (бизнес, услуги, обучение, товар и т д).
Для этого и был создан став, чтобы клиенты заметили и пришли к оператору и заключили на выгодных условиях сотрудничество, сделку, соглашение и т д.

Описание Рун:

Точка — оператор
4 Dagaz – для быстрого прорыва в делах у оператора на поиск и приход клиентов или партнёров (в бизнес, на услуги, на обучение, на приобретение товара и т д)
8 Uruz – усиливает воздействие на клиентов о сильном желании прийти именно к оператору (в бизнес, на услуги, на обучение, приобретение товара и т д)
8 Mannaz – клиенты находят в лице оператора специалиста, мастера, честного продавца и т д (для сотрудничества в бизнесе, на получение услуг, на обучение, на приобретение товара и т д)
8 Ac – укрепление оператором своих позиций как специалиста в своей области, мастера и т д, для удачного заключения договора, сделки, продажи и т д с клиентами
8 Kenaz – как маячки высвечивают и манят клиентов своими огоньками, чтобы все сомнения у клиентов ушли прочь, и они пришли к оператору (в/на/описываем для чего)
8 Raido зерк – оптимальные пути для клиентов приводящих их к оператору и то что им давно уже нужно было (указывает направление, куда и для чего)
8+8 Fehu прям+зерк – клиенты идут с деньгами или с намерением заработать деньги (в совместном бизнесе), и получение оператором материального вознаграждения от сотрудничества (бизнес, услуги, обучение, продажи товара и т д) с клиентами
8 Ass – регулятор открывающего потока нужных мыслей у клиентов на сотрудничество только с оператором в (бизнесе, получение услуг, на обучение, на приобретение товара и т д)
8 Ar – положительный результат и усиление работы става на удачное завершение для оператора (описываем что именно)

Оговор составляем под свою задачу
Во благо. Светлая Фрия.

Елена123456

Подскажите пожалуйста как лучше наносить. Как амулет или на лист бумаги. У меня уличная торговля и через интернет работаю. Как мне лучше.

Morgo

Цитата: Елена123456 от 13 августа 2020, 08:38:52Подскажите пожалуйста как лучше наносить. Как амулет или на лист бумаги. У меня уличная торговля и через интернет работаю. Как мне лучше.
вы сначала на временном носители сделайте и посмотрите как став у вас работать будет -если понравится результат потом уж и амулетом делайте.

Pifiya42

))вот и  я сделала на временном носителе..попробовать.."подсветил" меня,только не клиентам, а рекламодателям......пачка рекламы в ящике больше обычного и за неделю ни одного звонка от клиентов ,но телефон разрывался целыми днями от рекламодателей...)))и зубы и массаж, и приходите на презентацию и тд....)))цыгане как то пробрались в подъезд и предлагали постельное ...)))соседи активировались - кто овощи, кто тряпки предлагал...

Светлая Странница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status