Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Теодор Воланд!

Автор Светлая Странница, 22 октября 2019, 10:57:46

« назад - далее »

Светлая Странница

Решил поутру выложить зачОтного фетча.) Сегодня у нас в гостях доктор Теодор Воланд, магистр белой и чОрной магии, по крайней мере так написано в его визитке.)
Существо он чрезвычайно могущественное, сильное и адекватное.
Использовал я его для поиска и получения желаемого, защитных целей, восстановления справедливости и наказания всяких негодяев. Впрочем, может и не я его использовал, а он меня. Шутка.)
Можете с его помощью решить квартирный вопрос, пока этот вопрос вас совсем не испортил.)
Любит призывать себе на помощь помощников, наноситься на металл и попивать хорошее вино, которое исчезает загадочным образом после поднесения.
Ну, оно и понятно, все-таки Магистр.)
Откроет вам тайны магии и волшебства. Секрет его фокусов в том, что все они абсолютно правдивы и реальны, никаких иллюзий и ловкости рук, только магия и еще раз магия!)
Теодор Воланд!

Маррава

Силён! Раскручивается очень быстро. Чувствуется мощь. Есть у него свои предпочтения- сразу даёт это понять. Характер тоже имеется. Красавчик! Мне нравятся строптивые. Есть в них что-то запретное, что-то такое притягательное и магнитическое.
Мы подружились,  но есть нюансы. Позже свидание повторим, чтобы все точки над "i" расставить Задачи разруливает  быстро. Чем то мы с ним похожи. Активный, быстрый; нет, скорее шустрый. Отлично помогает, но при всем этом ненавязчивый.
Показывается сразу. Чего-то, правда, сутулиться. Роста своего, по всей видимости,  стесняется, а он у него впечатляющий! Ну теперь у меня очередной фаворит. Люблю больших и чёрных!
Немногословен. Ему проще "на пальцах" показать, чем трепаться. Уважаю! Пацан он чёткий и конкретный. О том, что ему нравится, тайны не делает, впрочем как и лишних движений. Каждый из нас занимается своим делом. Работаем в тандеме. Никто из нас за власть не борется-полное равноправие, взаимопонимание и поддержка.
Я нашла с Теодором общий язык, хотя по-другому у меня и не бывает ведь это-моя работа. У нас сложилась отличная "командос"!
Мастеру плюсик! Такие работы меня очень радуют!
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Helga_80

Маррава, а если по существу о работе става? В чем помог-то, можно чуть приоткрыть тайну Ваших фантастических отчетов?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Voin Odina3533

Если отставить юмор то как Вы ощущаете присутствие фетча?

KotBegemot

Нанесла на себя с вопросом. Ответ всплыл в голове через несколько часов. Ответ абсолютно в стиле Воланда. Впрочем, чтобы проверить сработает ли совет Воланда, нужно много времени, так как проблема не из лёгких. Но пока это единственный став который дал мне хоть какую-то информацию по моему вопросу.

KotBegemot

Цитата: KotBegemot от 03 декабря 2020, 01:05:56
Нанесла на себя с вопросом. Ответ всплыл в голове через несколько часов. Ответ абсолютно в стиле Воланда. Впрочем, чтобы проверить сработает ли совет Воланда, нужно много времени, так как проблема не из лёгких. Но пока это единственный став который дал мне хоть какую-то информацию по моему вопросу.
Обновляю. Через несколько дней мне стало приходить в голову огромное количество информации, варианты решения проблемы о которых я бы не додумалась сама. Я так поняла что он предлагает на выбор несколько решений, а выбор уже за тобой.

Snezhik

Цитата: KotBegemot от 03 декабря 2020, 01:05:56
глупость сделали. фетча и сущей на себя не наносят. только на предмет.

Lara75

Всем добрый день!
Нанесла став, активировала, поднесла фужер хорошего вина, все чин по чину!
Не могу сказать что было ощущение присутствия, просто пришла мысль - всё работает!
Оговор был такой - мне нужно найти покупателя на мою дачу. Покупатель действительно нашелся! Он посмотрел, всё ему понравилось и его жене, всё ходил кругами, ходил, но так и не купил мою дачу! Только нашелся!!! Всё как в оговоре!
Вот так я лопухнулась!!!
Сейчас думаю надо ли активировать повторно с уточненным запросом или нет???
Даже интересно стало, будет ли работать???
Отпишусь по результатам!

С уважением!!!
Многие знания умножают печали!

Milkirunia

Цитата: Lara75 от 12 апреля 2021, 22:58:52

Сейчас думаю надо ли активировать повторно с уточненным запросом или нет???
Даже интересно стало, будет ли работать???
Отпишусь по результатам!

С уважением!!!

Доброго времени суток! Надо было снова обвести и оговорить со своими уточнениями, а вы как поступили?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status