Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гоголь!

Автор Светлая Странница, 18 октября 2019, 16:35:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Коли вам нужно развить ваши таланты, способности, улучшить интуицию и вообще видеть то скрытое и сокровенное, что недоступно большинству людей, обращайтесь к Николаю Васильевичу, явится к вам лично!)
Он в этом специалист, чего только не повидал, теперь покажет и вам.)
Итак, став действительно хорош, принцип его работы в том, что он меняет ваше видение мира на более тонкое, что отражается и в повседневной жизни, к примеру, можно найти такой выход из затруднительной ситуации, который бы просто не пришел вам в голову раньше или покажет вам тот путь, который вы не видели раньше, об этом его эффекте мне много писали.
В общем, Гоголь большой выдумщик и затейник, очень любит показывать людям ту невидимую обычному глазу жизнь, что происходит постоянно, но мало кто ее замечает.
Он изменит вашу жизнь так, что и глазом моргнуть не успеете, как станете мировым классиком.)
Гоголь!

Маррава

Ну что, соскучились? Что- то я порядком давно не писала, но работа- то продолжается!
Итак. На повестке дня у нас став "Гоголь". Раскручивается сутки-это вам не Боги, с теми у меня сразу без лишних проволочек, но хочется иногда быть как все...Как всегда очень даже рабочая вещь. Великим писателем я не стала и книгу не написала, но и тестировала я его в несколько другом ключе.
Задача перед "Гоголем" стояла показать мне скрытый смысл вещей, ситуаций и подсказать где выход . Конкретной ситуации у меня не было. Это я так... только ради науки :) ;да нет же-теста,конечно же. Дремлет во мне великий и ужасный эксериментатор.
Мистика и чудеса! Покойники припёрлись толпой. Ну родня-куда ж я их выгоню. Показывают, рассказывают: информации уйма. "Чирикают"-не переслушаешь.
Тонкий мир видеть стало проще.  Много чего замечаешь, мягко говоря, странного.Читаешь, например,книгу и хрясть! Буквы поплыли, текст проявляется совсем другой: два раза перечитываю- да нет же- все иначе.
Ещё помогает в поиске и получении нужной информации. Вся нужная в работе информация поступает в большом количестве. Тайное становится явным. Очень многое не такое, каким кажется изначально.
Спать не даёт! Я как-то в письме упомянула что-де спать надо меньше, а работать больше и тогда будет результат. Только на вторые сутки "доперла" что я так и не отдохнула, хотя усталости не чувствовала и припадков холеричности тоже не было. Во сне всю ночь с кем-то разговариваю и просыпаюсь несколько раз подряд от того, что снова кто-то рядом говорит и говорит и что-то спрашивает. Прямо из сна выбрасывает и  приходится отвечать. Попробуй только не ответь-по телефону звонят, стучат в окно! Еще будильником баловаться любят. Не захочешь, а проснешся.
Появилось страстное желание доводить начатое до конца. Хочется переделать много рутинных и неприятных дел. Весь процесс идёт быстро и просто. Расставлять приоритеты стало намного легче. Все без напряга. Выработалась своя стратегия поведения в реализации планов.
Информация идёт, чутье работает. "Гоголь" со своей работой справился.
Автору благодарность.

Добавлено: 28 октября 2019, 00:23:06

Совсем забыла упомянуть:порталы(мое любимое) в загробный мир открывает запросто. Ну это так, на всякий случай, если кому не нужно.
Ох, уж этот Гоголь! Нашел куда девушку сводить. У меня это частое явление. Может потому что я люблю подобные заведения. Что там видела рассказывать не буду. Кто был тот знает: интерьерчик так себе.

Для особо дотошных-это не сон...Просто есть любители задавать подобные вопросы.  Тех кто бабайку боится: я предупредила, чтобы не было эффекта неожиданности. Во всяком случае так работает у меня.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Marsi

Замечательные отзывы, а где фото самого става?

avogadina

Цитата: Marsi от 16 декабря 2019, 11:19:56
Замечательные отзывы, а где фото самого става?

Первый пост, там картинка. Став нарисован рядом с луной красным цветом.
Ежедневно Ваша

Milk.shakes

Став чудесен!
Вот как сработал у меня:
Научил меня любить себя, своё тело, каждый свой недостаток я стала воспринимать как достоинство. Очень изменилось в этом плане мое мирровозрение.
Год мучалась от больных отношений с женатым мужчиной абьюзером( как сейчас модно говорить), став за неделю вправил мне мозги, остудил мой пыл. Уходила много раз, в этот раз ушла окончательно и без каких либо сожалений, просто поняла что к чему без лапши на ушах.
Стал пробивать, ну как пробивать, пытаться указать мне на негатив на мне ( закрытия от вс и помощников), истончил мое восприятие мертвых до такой степени, что я даже услышала голос мертвой с рода, что за мной присматривает.
Была сложная ситуация с финансами, я была просто в тупике, за пару дней до меня дошло как надо выкрутиться с этой ситуации.
Стала вообще смотреть на вещи все более спокойно, через «холодную» голову.
В общем став по максимуму пытался сделать для меня благо во всех сферах моей жизни. И это с кучей порч на мне... буду тестировать в разных направлениях после серии чисток!
Кстати, после дезактивации все осталось по прежнему, то есть положительные изменения которые став внёс остались со мной :)
Благодарность огромная автору за работу!

Кубинка

Добрый день. Уважаемая Маррава,  уважаемая Milk.shakes, вы став ставили на тело или делали на носитель?  И через какое время заметили изменения? Благодарю за ответ.

July_july

Оставлю и я свой отзыв.
По тому описанию, что оставил автор 8 из 10 реально совпадает. Показывает то, что раньше вообще не замечаешь.

Начну по порядку: сны- это вообще нечто. Я как несколько месяцев не видела снов, либо просто чепуха, а с ним, стали не ночи, а сеансы кинофильмов на реальных событиях. Я просила связать меня с умершим родственником, для меня это впервые в практике, но именно это желание почему то появилось с ним. Сделал!
По мимо снов, стала высыпаться за 4-5 часов. Раньше сколько не спи, все мало.

По бытовым ситуациям: знаю где, что и как. Вот чуйка прям активизировалась.

Так же была одна ситуация, с которой я долго не могла справится. Тупик прям. Так вот: решил. Очень мягко, на удивление просто.

Автору лайк! Ребята, пробуйте, дерзайте!

Chingishan1137

Доброго времени суток, еще бы понять, как оговаривать его?

Можно просто оговорить ,что показывает все то, что скрыто от тебя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status