Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Наказать вора, должника" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 17 октября 2019, 21:38:33

« назад - далее »

KamaVilard

По заявкам телезрителей и личной нужде родился вот такой простой став. Очень простой, узкой направленности. Работаем с человеком, которого знаем, тот который кинул, не отдает долг, обокрал и т.п. Я работала так, на неизвестного вора не ставила.
Рисуем сначала:
п.Манназ-2п.Феху – вор, должник, говорим имя.
вокруг каркас из:
4 Хагалл – разрушаем всё, что ему дорого, а так же, что оговорите, также Хагалл несет функцию возмездия. Потери в 4 раза превышающие ваши.
Опять обводим:
п.Манназ-2п.Феху-2п.Альгиз – разрушаем финансовый канна, защиты вора, должника.
Ставим по диагностике. Работаем комплексом по должникам. В оговоре обязательно говорим, что работает гармонично с другими работами/ставами.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Klio22

Уважаемая Автор, а можно ли применить в ключе: оговорить на того, кто воровал у меня крадником?
Не жалею, не зову, не плачу...

KamaVilard

Цитата: Klio22 от 05 августа 2021, 15:15:52
Уважаемая Автор, а можно ли применить в ключе: оговорить на того, кто воровал у меня крадником?
Если только предварительно подготовите кролика и оговор под себя.

paloma_mas

Какая прекрасная работа! По визуалке и концепции. Беру себе в копилку, чтобы готовиться. Я обычно не хочу влезать в ставы и пытаться что-то поменять, а тут прямо хочется дополнить хагалазами (просто сделать "клетку" из десятка их и больше) и уже диагностировать вот так. Но я также знаю, что ставы некоторых авторов такие дополнения воспринимают как нападения и дают люлей уже экспериментатору. Уважаемая KamaVilard, приветствуется ли подобная самодеятельность (увеличение количества Хагалаз или вообще несколько таких оград с Хагалаз, чтобы еще и рикошетило в воришку от разрушений вдогонку) здесь?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

KamaVilard

Цитата: paloma_mas от 31 октября 2022, 01:37:55
Уважаемая KamaVilard, приветствуется ли подобная самодеятельность (увеличение количества Хагалаз или вообще несколько таких оград с Хагалаз, чтобы еще и рикошетило в воришку от разрушений вдогонку) здесь?
Доброго времени  суток. Это уже будет не мой став  :) что у вас получится, не могу знать.

paloma_mas

Цитата: KamaVilard от 31 октября 2022, 01:55:02
Доброго времени  суток. Это уже будет не мой став  :) что у вас получится, не могу знать.

Благодарю за ответ! Продиагностирую на всякий, когда буду уверена, что блюдо точно холодное, и попридержу коней в зависимости от прогноза.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

KamaVilard

Цитата: paloma_mas от 31 октября 2022, 12:50:26
Благодарю за ответ! Продиагностирую на всякий, когда буду уверена, что блюдо точно холодное, и попридержу коней в зависимости от прогноза.
У меня этот став и без Хагалаз дал хорошие результаты. Зачем смешивать? Вы можете просто еще другой став на отдельное фото добавить. Не жалко ведь. Если нравится и хорошие наработки с Хагалаз, то например мой став "Поднять на вилы", где вы указываете, что разрушаете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40934.0.html
Ну это так, для информации. Я обычно комплексы из своих работ составляю, чтобы не конфликтовали.

paloma_mas

Цитата: KamaVilard от 31 октября 2022, 20:04:36
У меня этот став и без Хагалаз дал хорошие результаты. Зачем смешивать? Вы можете просто еще другой став на отдельное фото добавить. Не жалко ведь. Если нравится и хорошие наработки с Хагалаз, то например мой став "Поднять на вилы", где вы указываете, что разрушаете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40934.0.html
Ну это так, для информации. Я обычно комплексы из своих работ составляю, чтобы не конфликтовали.

Благодарю за объяснение! Я начала думать над комплексом, мне не жалко, но с увеличением количества работ возрастает сложность "вычислений" (совместимость работ разных авторов, разные векторы работ, разные области приложения силы и так далее). Ну и комплекс заметнее из-за его величины, так что надо накрывать мороками. Изначально я предполагала сносить защиты рунической ядерной бомбой ув. Вяземского плюс добавить еще тотальное уничтожение всех защит от ув. Pracktick13. И только спустя несколько дней стала изучать ваши работы.
С уважением.

Соната.Тата

Очень жду совета по этой работе с моей целью-наказать бывшего мужа за неуплату алиментов больше 10 лет. На дочь нашу эта работа никак не повлияет? Я уже не знаю,что с ним делать...человек непробиваемый,а я новичек в рунах...работают у меня многие формулы,но вот как наказать мужа,чтоб не затронула ребенка-вопрос. Подскажите пожалуйста.

KamaVilard

Ну вам надо не наказывать, а работать на выплату алиментоа. Это нужно комплексом работать.
По поводу отразится ли на ребенке, то это зависит от мастерства оператора.

Uadzhet

Доброго времени суток. Мне вот что интересно. Знать лично можно по разному. Можно ли отнести к личному знакомству, когда ты подрался с теми, кто тебя грабил? ) имён не знаешь, но личный контакт как ни крути был )))

KamaVilard

Цитата: Uadzhet от 09 февраля 2025, 14:43:26
Доброго времени суток. Мне вот что интересно. Знать лично можно по разному. Можно ли отнести к личному знакомству, когда ты подрался с теми, кто тебя грабил? ) имён не знаешь, но личный контакт как ни крути был )))
Я думала в данном случае я понятно объяснила. Вы знаете конкретно должника, у вас есть его фото  и вы ставите на фото. Если у вас нет его фото, куда вы будете ставить формулу? Лично я с огурцами и нарисованными человечками не работаю🤷🏻‍♀️

Яруна

УВ.автор! Подскажите, пожалуйста: активации удобным мне способом? Два года не отдают деньги. И в глаза смотрят, то в блоке, то нет. А про долг молчит. Хочу воспользоваться вашим ставом. Объект не жалко. Навешаю ему всё, что смогу. Но принципиально хочу вернуть деньги.

KamaVilard

Здравствуйте, да, как привыкли. Можно огнём. С сознанием тоже надо работать. Если реально хотите вернуть долг, просто портить нельзя, чтобы все плохо было и т.п., иначе как он вам долг отдаст.

Vasabi

Здравствуйте, а если нет уверенности, что имена воров не вымышленные, - "тот, кто назвался именем и своровал, обокрал... ", и, если вор не один, то на каждого по - ставу? Спасибо).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status