Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Освоение, автор Sosedka

Автор sosedka, 14 октября 2019, 17:07:57

« назад - далее »

sosedka

Здравствуйте. Хочу поделиться рабочей формулой :)
Создана неделю назад.
Проходит тестирование на мне, работает, но реальные выводы можно будет делать месяца через 3.
Вдруг кому приглянется, кому тоже, как мне, необходимо срочно что-то освоить новое.
Став ОСВОЕНИЕ
Быстрый путь к освоению новой профессии / Стать профессионалом с 0.
Рабочие руны:
Эваз - интеллектуальная работа, удача, быстрое освоение необходимых знаний, ускоренный вход в тему, выход из интеллектуального застоя и тупика, когда уперся и не знаешь куда дальше двигаться. Также подавляет лень.
Лагуз - поток информации и вдохновение, подключение к космическим источникам информации. Может дать неподдельный интерес, увлеченность в процесс.
Ансуз - новые знания, обучение, поиск/приход новой информации, чаще через общение со знающими людьми, которые могут стать учителями. Не исключено, что подвернется нужный мастер-класс или видео-уроки на YouTube.
     Став работает при условии, что человек уделяет время своему новому делу/профессии.
В целом, если сравнить, как Вы без става сами начинаете двигаться к профессионализму в новом деле, то это как пройти пешком длинный путь своими ногами. А при использовании става Вы пройдете тот же путь, только по траволатору.

Вы мне тему создадите, или где мне отслеживать комментарии к данному ставу?

Здесь будете отслеживать. Для следующих работ сразу открывайте отдельные темы. модератор Milena BV

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status