Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Чистка от крадников" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:09:08

« назад - далее »

Luiska 82

Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, этот став с обраткой или только на отсечение крадника ?

Квай-Гон Джинн

Действую согласно рекомендации
ЦитироватьРекомендуемый курс работы става 9 - 10 раз подряд
После первого же нанесения появились клиенты в работе (пришли старые). После третьего, начались конфликты с мужем, но, возможно, дело в чем-то другом. Слежу за развитием событий. Отпишусь еще позже.

Zarinna

Цитата: Kayal от 23 июня 2024, 14:02:01

Уважаемая Zarinna, подскажите «Огненный кнут» это ув.Тони Монтана или же «Огненная чистка» ув.Ренаты ? Или  же я не верно предположила?

Извините, только сейчас увидела ваше сообщение. Да, Огненный кнут от Тони Монтана. Я очень люблю этот став, сочетаю его с разными другими (чистящими). Прошу прощения у модераторов, что не по теме.
С уважением.

Мира-мир

Очень рабочий!
Как только рисовала ручкой на руке, жгло спину, я была очень удивлена. По классике  сны бредовые, состояние разбитое и ощущение будто «провалилась» куда-то.

Добавила на следующий день еще работу этого же автора чистку от программ, чистить начало так что жесть... сны — одно «веселье», вещи двухлетней давности повсплывали. И тот и этот добавила в копилку свою.

Квай-Гон Джинн

Цитата: Светлая Странница от 14 октября 2019, 20:09:08Рекомендуемый курс работы става 9 - 10 раз подряд и в профилактических целях раз в два месяца.

Итак, завершаю последнее десятое нанесение. Думаю, для меня это было довольно мягко, но я наметила длительный курс чисток, и для начала эта формула подошла лучше всего.
Примерно после третьего нанесения, начала замечать, что за мной наблюдает дама, вероятно, несколько лет назад причастная к крушению одного важного (почти судьбоносного) моего проекта. Ничего не могу говорить с уверенностью, но по диагностике выходит, что она там творила все и сразу, как будто посмотрела на мою работу и пошла клеветать, платить за саботаж и на всякий случай у всех городских колдунов заказала все порчи на меня, какие есть. Немного утрирую, вообще не о ней речь. Она просто теперь периодически наблюдает за мной и ничего не делает.

Вернулись старые клиенты из тех самых лет. Сами.
Подали голос (разово) старые знакомые из тех самых лет.
Произошли некоторые подвижки в семейных отношениях.
Ушло немного лишнего веса.
Случилась мощная простуда у всей семьи, которую я тоже рассматриваю как очищающую.

Наносила на свое фото, активировала дыханием, по прошествии рекомендуемого времени сжигала фото. Особых ощущений, снов, озарений не было.

Мира-мир

Стоял вместе с непроглядом. Хорошо отработал, в снах было показано. Пришлось добить еще одним ставом то, что поднял этот.

Афалина

Благодарю автора за великолепный став +++++ !!!!
Нанесла на ночь на себя + на фото со свечой и буквально к 16-00 часам следующих суток девушка, которая тянула у меня финансы звонила и диким криком кричала (просила) отправить ей денег, якобы у неё беда случилась 😁 ))))))

korol

Здравствуйте, пожалуйста перезалейте картинку со ставом, спасибо

Kotey

Цитата: korol от 25 сентября 2024, 10:20:03
Здравствуйте, пожалуйста перезалейте картинку со ставом, спасибо
Картинка видна. Видимо, ваш провайдер не блокирует наш форум, но блокирует хостинг картинок. Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46597.msg2376929.html#msg2376929
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kamka770

доброй ночи , ув Автор скажите пожалуйста , у вас написано от перетягов , т.е став можно оговорить также на чистку перетягов во время чистки другого человека ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status