Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Чистка от крадников" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:09:08

« назад - далее »

Добрый

Очень хороший став! Рекомендую, как и все работы ув. Ренаты
Очень быстрый, снял то, что многие чистки обошли

Просьба к Уважаемым Модераторам, не могли бы вы создать раздел с работами Автора?
На лс отвечать не могу

lankismaria104

Доброго времени суток.Расматривала данный став на работе (работаю в магазине)у меня в тот же день украли несколько вещей ,заметила это позже... даже помню клиентку которая могла это сделать.. поняла что крадник имеет место быть.однозначно беру в работу.Благодарность автору.еще вопрос
Знаю что ставы автора порунно не разберать.но меня интересует та руна что под Урузом.?.вижу Эйваз,Наутиз,Уруз а нижняя в правом углу не могу разобрать.

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Добрый

Цитата: lankismaria104 от 10 декабря 2021, 02:33:41
Доброго времени суток.Расматривала данный став на работе (работаю в магазине)у меня в тот же день украли несколько вещей ,заметила это позже... даже помню клиентку которая могла это сделать.. поняла что крадник имеет место быть.однозначно беру в работу.Благодарность автору.еще вопрос
Знаю что ставы автора порунно не разберать.но меня интересует та руна что под Урузом.?.вижу Эйваз,Наутиз,Уруз а нижняя в правом углу не могу разобрать.

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Возможно это Кеназ, мне так кажется. Я наносил рисунком, сработал быстро
На лс отвечать не могу

Alana2022

Скажите пожалуйста, а его использовать можно на личной силе?? Или лучше с обращением к Богам? Заранее простите за глупый вопрос.

olgastupina2015

Сработал спустя 4 часа, давление поднялось и лицо мелкой сыпью покрылось, буду смотреть дальше.

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

Добрый

Цитата: Alana2022 от 06 января 2022, 08:46:22
Скажите пожалуйста, а его использовать можно на личной силе?? Или лучше с обращением к Богам? Заранее простите за глупый вопрос.
Конечно можно. Главное, чтоб сил хватило
На лс отвечать не могу

shakira

Добрый день...да уж эффект сразу, слабость, боль в почнице, звон в ушах)
Включился сразу!!! Прям удивилась...посмотрим сны)

Эффект Манделы

Доброго времени суток. Став рабочий- прекрасно справился с крадниками. Во время его работы, среди прочего, был сон, который до сих пор не дает покоя... Во дворе деревенского дома кто- то невидимый говорит мне: "Ты сама и снять и поставить(крадник) можешь. Хорошо, в этот раз я тебе помогу, а в следующий раз, если будет нужно- ты сама". Я соглашаюсь.

Бцахох

Став рабочий, проявил себя примерно как писали выше.....одна мадам прям с ума сходить начала, ставил еще в начале года, сейчас повторять буду ,опять понавешали на меня....Автору как говориться земной поклон за такую работу!!!!

Habi

Огромнейшая благодарность вам Рената Габдулова!
Хорошо став почистил и убрал все привязки и крадники.
Отливала себя воском, обнаружила сюрпризы.
Решила воспользоваться ставом, диагностика положительная была. Активировала на 6 дней, на бумаге и
положила на свое фото.
Сам став начал работать сразу после активации ощутимо. Голова разболелась невероятно.
Состояние разбитое, сонное. Длилось на протяжении 3 дней. После того как боль ушла, поняла что
отвалились чужеродные каналы.
Проверила восковой диагностической отливкой, подтвердилось!
Забрала к себе в копилку рабочих формул :)

Sanem

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в рунах нет горизонтальных линий,в данном ставе она присутствует?

иста

Цитата: Sanem от 23 января 2023, 19:47:00
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в рунах нет горизонтальных линий,в данном ставе она присутствует?
Здравствуйте. Рисуется

Наталья Маслова

Став направлен на чистку от всякого рода крадников и перетягов. Любые каналы и привязки, которые хоть каким-то образом у вас крадут ту или иную энергию, будут уничтожены. Чтобы уничтожить сами программы-крадники используем мой став "Чистка от негативных программ". Этот став уничтожит даже родовые каналы-крадники.

Добрый вечер! Скажите пожалуйста. Этот став " Чистка от крадников" нужно ставить одновременно со ставом " чистка от негативных программ" ? Потому что моя диагностика показала, что на мне один став не до конца почистит. Или же всё таки сначала став от крадников, а потом от негативов? Боюсь, что силы и здоровья не хватит на сразу 2 става)). Я ещё поставила став на глубокую чистку отношений. Давно не чистилась)). Сапожник без сапог. Насобирала полный букет Мужа хотят увести, ещё и крадника на мои финансы повесили. Поэтому сидеть , ждать очерёдность ставов не хочется, Надо быстро от всего избавляться. А всё сразу ставить страшно.

Итак, у меня главный вопрос: нужно избавляться одновременно от крадника и негативных программ, или поочерёдно

Zarinna

Добрый день, отпишусь и я. Уже много раз использовала этот став. Есть опыт нанесения и на картоне и на свече 7-8 часов горения (конечно не одновременно). Мне больше понравилось на свече. Как догорает, беру новую и так далее. Так же применяла этот став вместе со ставом Огненный кнут, наносила на одну и ту же свечу. Хорошо вместе работает. Последний раз наносила три Огненных кнута и три этих става, в результате продажи каждый день хоть и не такие большие как хотелось, но зато они есть - после двух недель простоя)) и в это же время получила новость - вражина, которую подозревала в крадниках ушла на больничный (бетонную плиту на ногу уронила, жесть))) вот и показали вора))
С уважением.

Kayal

Цитата: Zarinna от 01 декабря 2023, 14:26:22
Добрый день, отпишусь и я. Уже много раз использовала этот став. Есть опыт нанесения и на картоне и на свече 7-8 часов горения (конечно не одновременно). Мне больше понравилось на свече. Как догорает, беру новую и так далее. Так же применяла этот став вместе со ставом Огненный кнут, наносила на одну и ту же свечу. Хорошо вместе работает. Последний раз наносила три Огненных кнута и три этих става, в результате продажи каждый день хоть и не такие большие как хотелось, но зато они есть - после двух недель простоя)) и в это же время получила новость - вражина, которую подозревала в крадниках ушла на больничный (бетонную плиту на ногу уронила, жесть))) вот и показали вора))

Уважаемая Zarinna, подскажите «Огненный кнут» это ув.Тони Монтана или же «Огненная чистка» ув.Ренаты ? Или  же я не верно предположила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status