Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Усиление привлекательности для противоположного пола" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 19:39:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Став усиливает во много раз именно привлекательность в плане чувственности, обаяния, магнетизма, очарования. Уберет по ходу то, что ему мешает усиливать по типу порч и блоков. По силе он достаточно силен, но не значит, что может справится с родовой порчей на одиночество или негативной программой на уродство.

Работает от 2 до 3 месяцев, после чего деактивировать. Повторное нанесение возможно уже на следующий день. Активировать, как можно мощнее, возможно с дарами или подношениями. Наносим на фото в область груди или солнечного сплетения.

Оговор:намерение: "Пусть данный рунный став усилит во много раз мою привлекательность для противоположного пола на всех уровнях и планах бытия".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Добавлено: 14 октября 2019, 19:40:00

Отзыв по данному ставу (не мой):
Добрый день.
Нанесла работу 23 числа. Хожу под ней до сих пор. Могу сказать, что став мягко и ненавязчиво привлекает внимание к оператору, нет ярко выраженного секс.интереса, напротив, это очень мягкая обволакивающая энергия, помогающая убрать барьеры при общении и создать у собеседника чувство, что вы знакомы очень долгое время.Работа става позволяет расположить к себе незнакомых людей и заручиться безговорочным доверием.Благодарю!

Ayilotana

Девочки это чудо, что за штучка! Я даже похудела с него!!! Прелесть!! Очень довольна !!!! Невероятно просто!!!

Robin

Доброй ночи.
Вот это даааа... Подскажите пожалуйста, как оговаривали? (для эффекта похудения )
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status