Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ «ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ». Helena Leleka

Автор Светлая Странница, 10 октября 2019, 20:30:09

« назад - далее »

Светлая Странница

Руны в ставе работают на оздоровление женской репродуктивной системы: восстанавливают и нормализуют цикл, гормональную сферу, оздоравливают органы на клеточном уровне.

(ВНИМАНИЕ! Руническая магия не отменяет посещение врача и не является заменителем классического медицинского обследования и лечения! Берегите свое здоровье!)

Руны в ставе:

Перт – сама репродуктивная система женщины, лоно, органы

Уруз – мощная жизненная сила, здоровье, передаваемое органам, восстановление

Альгиз – защищает от ошибочных диагнозов, от ошибочных результатов анализов, от неправильных действий докторов и мед.персонала, от непоравданных назначений медикаментов, манипуляций с организмом и любых, в том числе оперативных, хирургических и терапевтических вмешательств.

Ингуз – успешное завершение проблем, обновление, регенерация; зачатие, рождение ребенка

Второплановые:

Беркана – заживление ран, выздоровление; жизненные силы, материнство

Соулу – энергия, защита всех процессов под воздействием рун; удачный исход; лечение/выздоровление/крепкое здоровье.

Decadencia

Доброго времени суток. Надеюсь мой отзыв о проведенной работе будет полезен.
Став был взят на тест, в оговоре указывалась конкретная проблема, о результатах ее решения пока судить рано (в прямом смысле, жду заветных изменений в анализах), НО! Я всю свою жизнь, с самой первой менструации, мучилась с жуткими болями в первые дни цикла, буквально до криков, слёз, тошноты и потери сознания. И так совпало, что очередной цикл пришел через неделю после нанесения става. В первый раз за всю мою жизнь я не почувствовала АБСОЛЮТНО никакого дискомфорта (не будем брать в расчет испорченное белье и напуганного мужа :D), о боли даже речи не идет. Это настолько потрясающе, что мне хотелось плакать от счастья. Сомневаться в том, что это именно работа става, нет ни малейшего повода, как говорилось выше, со мной такое впервые за 16 лет. В совпадения я не верю, у каждого события всегда есть причина и есть следствие.

Helena LeLeka

Цитата: Decadencia от 16 января 2020, 17:16:06
Доброго времени суток. Надеюсь мой отзыв о проведенной работе будет полезен.
Став был взят на тест, в оговоре указывалась конкретная проблема, о результатах ее решения пока судить рано (в прямом смысле, жду заветных изменений в анализах), НО! Я всю свою жизнь, с самой первой менструации, мучилась с жуткими болями в первые дни цикла, буквально до криков, слёз, тошноты и потери сознания. И так совпало, что очередной цикл пришел через неделю после нанесения става. В первый раз за всю мою жизнь я не почувствовала АБСОЛЮТНО никакого дискомфорта (не будем брать в расчет испорченное белье и напуганного мужа :D), о боли даже речи не идет. Это настолько потрясающе, что мне хотелось плакать от счастья. Сомневаться в том, что это именно работа става, нет ни малейшего повода, как говорилось выше, со мной такое впервые за 16 лет. В совпадения я не верю, у каждого события всегда есть причина и есть следствие.

Благодарю вас за вашу обратную связь!!! Это очень ценно для меня! Очень хотелось бы верить, что благодаря ставу вы навсегда избавились от ваших проблем!

Жаннэль

Добрый день!
Задавала этот вопрос в другой теме, но никто не отвечает. Нашла ваш став Хочу уточнить - поможет ли он при вагинизме? Это непроизвольное сокращение мышц влагалища и невозможность заниматься сексом, а очень хочется нормально жить и детей тоже. Мучаюсь давно. В рунах новичок. Подскажите пожалуйста.

Li

Цитата: Жаннэль от 22 октября 2020, 16:04:01
Добрый день!
Задавала этот вопрос в другой теме, но никто не отвечает. Нашла ваш став Хочу . Мучаюсь давно. В рунах новичок. Подскажите пожалуйста.
Немного не по теме,если админ ругатся не будет ,ежедневная женская йога вам поможет.

Helena LeLeka

Цитата: Жаннэль от 22 октября 2020, 16:04:01
Добрый день!
Задавала этот вопрос в другой теме, но никто не отвечает. Нашла ваш став Хочу уточнить - поможет ли он при вагинизме? Это непроизвольное сокращение мышц влагалища и невозможность заниматься сексом, а очень хочется нормально жить и детей тоже. Мучаюсь давно. В рунах новичок. Подскажите пожалуйста.

Я не могу точно сказать, потому как таких запросов у меня не было, соответственно и результатов с решением такой проблемы нет.

Став в целом направлен именно на восстановление здоровья репродуктивной и моче-половой системы женщины, поэтому при правильном оговоре, думаю, вполне может помочь.

Но как новичку я не рекомендую вам его использовать самостоятельно. При желании - либо найдите мастера, либо изучите в достаточной мере законы рунической магии.

Asd

Тоже оставлю отзыв. Последние 3 года начались обильные менструации + диагноз бесплодие. Во время менструации из дома не выходила. Женщины поймут, т.к. средств гигиены хватало на час. Вчера вечером нанесла на себя. И утром поняла, что менструация стала нормальной, хотя все 3 день от начала. Спасибо. Став работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status