Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд и мораль на тему погостной магии

Автор Rokset, 08 октября 2019, 18:01:30

« назад - далее »

Rokset

Цитата: Zarinna от 07 сентября 2019, 22:02:05
Читала, что кладбищенские чистки длятся 40 дней. Как по вашему сколько длится этот обряд? И можно ли через пару недель провести обряд такой же направленности?

Приветствую! Читала весь форум по этой теме. Очень прямо-таки много "специалистов" по магии кладбища, поэтому и не сработал. Дурацкие вопросы задают, а потом умиляются, от чего не работает ничего. Потому что нет ни силы, ни знаний. Данный ритуал из книги Степановой начала начал. Одно мне не ясно, почему надо на одинокой могиле просить о снятии одиночества... Если ошибка произойдет или вы не понравитесь на кладбище его Смотрителям, добавить могут. Есть же правила, что плохое усиливается, хорошее разрушается.
Теперь о Вашем вопросе... Стартовое время любых чисток 40 дней, а уже имения 6 мес, год... Все зависит от того, насколько человек был в негативе. По второму вопросу... если задаете вопрос подобный, то о каких ритуалах идет речь? Вероятно, Вы дилетант? Тогда зачем Вам такая магия? Для новичков опасно там ритуалить, если вы ноль в этом...
с Уважением...

Admin

Цитата: Rokset от 08 октября 2019, 18:01:30Вы дилетант? Тогда зачем Вам такая магия?
Поменьше пафоса. Все когда-то были новичками. Или вы сразу родились с родовыми знаниями и бабушкой Евдокией рядом? Тогда, могу вам только позавидовать, но думаю, вам на этом форуме будет скучновато с "дилетантами".

Rokset

Цитата: Admin от 08 октября 2019, 18:24:38
Поменьше пафоса. Все когда-то были новичками. Или вы сразу родились с родовыми знаниями и бабушкой Евдокией рядом? Тогда, могу вам только позавидовать, но думаю, вам на этом форуме будет скучновато с "дилетантами".

Это не пафос, это предупреждение, основанное на нехороших предчувствиях... А на кладбище знания бабушки не помогут, увы... У каждого своя практика. И у меня она особенная. Да, и нужно различать магию кладбища от погостной. Это важно... В этом виде магии только ощущениями работать, шаблоны там негодны.
Да, и я понимаю "власть админа", но попрошу вежливо - без замечаний. Все корректно говорю. Ибо тем самым "пафосным" суждено уберегать от нелепых действий и ошибок. Или Вы настойчиво думаете, что магия в целом дана каждой девчонке, которая решила это для себя? Потом они все прибегают с просьбами помощи... Помогите, я пыталась приворожить мужчину, а у меня не вышло... Конечно, не вышло, тк порча пошла и там и там... Но я не намерена никому устраивать ликбез. Мое дело предупредить...
с уважением...

Admin

Цитата: Rokset от 08 октября 2019, 21:42:42Ибо тем самым "пафосным" суждено уберегать от нелепых действий и ошибок.
Я не понимаю цели вашего сообщения. Вы такой крутой практик, все знаете, и? Что вы предлагаете людям - бросить магию, не пробовать вообще ничего, ибо это ужас как опасно и страшно?
Цитата: Rokset от 08 октября 2019, 21:42:42Но я не намерена никому устраивать ликбез. Мое дело предупредить...
И предложить услуги, я так понимаю?

Rokset

Админ, вы еще попросите слезно прощения за удаленные сообщения! и пафос! Помяните мое слово! искать замучаетесь...

Admin

Цитата: Rokset от 08 октября 2019, 22:42:46вы еще попросите слезно прощения
Обязательно! Всей администрацией на коленях стоять будем, просить о возвращении на форум такого Мастера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status