Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Король Мира!

Автор Светлая Странница, 08 октября 2019, 10:12:04

« назад - далее »

Светлая Странница

Ну и уж коли мы взялись менять сегодня судьбы, будем менять все по полной.)
Став сей силен как айсберг и может произвести любые, абсолютно любые изменения и улучшения в вашей жизни, главное чтобы вам хватило сил его как следует раскрутить.
Он довольно энергоемок, это да, но очень быстро и нехило меняет вашу судьбу и жизнь, делая вас Королем Мира, к примеру.)
Главное не рубить при этом ветку, на которой вы сидите.)
Если же у вас боле-менее все нормально, лучше обойтись более щадящими работами, так как вязь для постройки новой жизни и судьбы вполне может доломать то, что осталось от старой, расчищая путь.
Работает с очень глубинными процессами жизни, Родом и нерешаемыми другими методами и ставами проблемами, все-таки персона царственная.)
Король Мира!

Djina

здр. значит вы утверждаете что став работает и с Родом? то есть чистит? если ли отзывы о тестах?
мне стало интересно относительно ,Рода. как оговаривапть в таком случае? и что значит: если более менее все нормально, то лучше не использовать:?если я например "более менее"  хочу превратить в "супер", какие варианты того что может сделать став?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status