Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бегом ко мне" (вызов) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 07 октября 2019, 23:28:01

« назад - далее »

KamaVilard

Очень простой и понятный на мой взгляд вызов. Использовала ни один раз. Раскручивается по разному. Сработал не в 100%, но на мой взгляд 7 из 10 для вызова – это очень даже норм.
Состав написала внизу. Наносила и на одиночное фото кроля и на совместное. Кролик слева, оператор справа. При возможности активировала кровью оператора. Вызов бесполый, т.е. зовет кто угодно, кого угодно. По диагностике.
Смысл: Где бы то ни был Вася, все его мысли о том, что бы сорваться и бежать к Мане, поехать, пойти, позвонить. Очень срочно и навязчиво. Пересечься  с Маней в точке в одно время (Райдо-Тейваз), увидеть, пообщеться, потрогать и т.д.
Использовала и со снятием защит и без. На себя можно мороки, завлекалки и т.п. Вообще конечно, если разрушен Канал Личной Жизни , много блоков, закрытий и т.д. вызовы могут и не сработать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Zelenoglazka1

ув. KamaVilard, уточните, пожалуйста, порядок нанесения рун и их задействование?

KamaVilard

Рисуем слева направо, в том порядке как указаны красные руны внизу.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Морана Марианна

увы результата не дал.Человек свел к минимуму всяческое общение после активации работы, а после вообще пропал на пару дней,оказалось,что уехал в другой город никому ничего не сказав

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status