Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связь со светлыми ВС. Автор Naiad Luminous

Автор Светлая Странница, 05 октября 2019, 13:40:43

« назад - далее »

Светлая Странница

Cоздает канал со светлыми ВС, устраняет все преграды и блоки, которые мешают связываться с ВС, защищают от паразитов, чтобы они не пришли на вызов, отсекая их каналы и присоски, защищают канал связи со светлыми ВС, успешная работа со светлыми ВС, телепатическая связь, защита, помощь в магии.

Торин

Доброго времени суток. уважаемые специалисты если связь с рунами дает сбои поможет ли даная формула в налаживании контакта с ними? заранее благодарю
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Мико

Подбирала по диагностике. Отклик был. Однозначно сработало, ответ на вопрос получила!

Ludastar2

Хороший став. Во сне предложили мне "продышать проблему". Никогда раньше не слышала про это. Открыла интернет, стала изучать, действительно есть такое Когда мы сталкиваемся с трудностями, часто выстраивается негативный внутренний диалог, заполняющий наш ум и препятствующий нахождению решений. Однако есть способ, который помогает нам осознать проблему, проанализировать ее и найти выход из сложной ситуации — это продышать проблему.
Также сон был приятным и спокойным, не совсем прям ответ на вопрос любовного плана, но намёк кто есть кто для меня.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status