Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита Ангел. Автор Naiad Luminous

Автор Светлая Странница, 05 октября 2019, 13:32:11

« назад - далее »

Светлая Странница

Защита от негатива, порч, проклятий, сглазов, проклятий, паразитов, откачки энергии, сильный морок, легкая чистка.
Не ищите здесь рун.
Активация от светлых.

Иннаф

Катастрофически мало информации по работам этого автора и здесь и в сети. Защита приглянулась и по диагностике очень положительно. Я, конечно, не великий диагност, но у меня выходит на "да-нет" что здесь нужны дары и обращение к светлым силам, а именно силам христианства. Хотя возможно в моем случае это ХЭ карты, т.е. руны мне путает.
Уважаемые практики, кто работал с такими ставами, дайте хоть немного информации, пожалуйста!
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Во-Аель

Цитата: Иннаф от 04 февраля 2022, 09:27:24
Катастрофически мало информации по работам этого автора и здесь и в сети. Защита приглянулась и по диагностике очень положительно. Я, конечно, не великий диагност, но у меня выходит на "да-нет" что здесь нужны дары и обращение к светлым силам, а именно силам христианства. Хотя возможно в моем случае это ХЭ карты, т.е. руны мне путает.
Уважаемые практики, кто работал с такими ставами, дайте хоть немного информации, пожалуйста!
Здравствуйте.
Я работала и работаю) Что конкретно вас интересует?
Дары - всегда вопрос индивидуальный. Зависит от ваших личных отношений с Силами, наличия/отсутствия у вас личных помощников, в данном случае светлых. То есть допустим помощники есть, но иные и в данном случае вы будете работать с вольнонаёмными. Далее кого собираетесь призывать? Степень сложности работ? И ещё разные нюансы.
Поэтому если вам ответили "неси дары", значит вы не у нас, а у них выясняете какие?, сколько? и кому? и работаете соответственно заявленным требованиям)
В целом могу сказать что ставы этого автора очень сильные и хорошие. Я очень довольна их работой. Автору мой поклон!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Иннаф

Цитата: Во-Аель от 04 февраля 2022, 09:36:34
Дары
Работаю с северными богами, хотя это круто сказано - только начала связь налаживать, но отклик есть.
У меня выходят дары : вино, красный виноград и выпечка. Всплыло в голове, пока рассматривала его, потом руны переспросила.
На вопрос  к кому обращаться утвердительный ответ был только на христианские силы. Спрашивала именно силы, не эгрегор. Но я с ними не работала никогда и если честно даже не представляю кто есть кто там.
Наверное не решусь туда обращаться :-\, ибо для меня Хр.Силы = ХЭ(понимаю что это не так, но вот в голове сложилось)- а от ХЭ я бегу как от огня :D.
Да и не думаю, что стоит в самом начале практики пытаться на двух стульях усидеть.
В любом случае признательна, что ответили. Буду думать  :)
И может быть вы могли бы направить туда, где можно почитать о светлых силах? Я верно понимаю: здесь кто-то приходит на защиту?
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Во-Аель

Иннаф, ангелы были задолго до христианства) корме того часть темных и светлых богов с приходом христианства были названы как ангелы и демоны)) тут приходят светлые. Смотрите как вам хочется или нет работать со светлыми)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Казимира

Сильная защита, и, как указано в первом посте, легкая чистка. На мне третью неделю. Ощущения-заново родилась. Вчера сделала амулет мужу. На физическом плане-у мужа показывает свою работу.С его слов трясет и лихорадит временами. Вычищает. Раскручивается быстро. По снам -информативный.
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status