Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Око (став на выявление врага или источника негатива). Sonia Shrike

Автор Светлая Странница, 04 октября 2019, 21:00:21

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став призван выявить врага либо источник негатива и показать его оператору любым доступным и понятным для него способом (сны, видения, случаи и прочие проявки – кому как сподручнее).

Описание:

Перто – скрытое, та самая неизвестная;
Дагаз + Совуло – мощная сила, призванная вывести на чистую воду то, что скрыто и трансформировать в удобную для восприятия информацию;
Кеназ – помогает человеку увидеть, как прожектор высвечивает те детали, которые нужно ухватить воспринять для полной картины;
Йера – символ достижения результата; как говориться «рано или поздно, так или иначе».

Став наносить на себя. Активировать, как удобно.

Всем удачных практик.

Милый еретик

Очень жаль, что тут совсем нету отзывов на став, он очень хороший.
С его помощью раскопала негатив 30 летней давности на близком человеке примерно за неделю.
Не надеялась даже узнать настолько много подробностей.
Отработал он очень интересно)
Во первых, я нанесла его на себя, перед сном, думая, что ответ придет во сне.
Нанесла и с утра поняв, что конкретного ответа не было - забыла. А пойже пошло все - сны, события, знаки на физе, просто понимание - какие изощрённые вопросы задавать таро, воспоминания каких-то указывающих моментов из моего далёкого детства, и к кому обратиться за диагностикой, для проверки информации, что бы сложить в голове мозаику. И когда уже я знала все - что, кто, как и зачем, я в один момент просто вспомнила про став и пришла ясность, что это его работа.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

MilochkaL

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где в формуле кеназ.
Все глаза просмотрела , нашла все кроме одной руны.

Магнето

Цитата: MilochkaL от 06 января 2024, 00:07:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где в формуле кеназ.
Все глаза просмотрела , нашла все кроме одной руны.

Верхняя половинка Йеры)

Русанова Екатерина

Благодарность огромная автору!!! После нанесения вашего Стаса не прошло и часа как проявилась та кто мне делала негатив!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status