Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Феникс(реаниматор)

Автор Nordman, 03 октября 2019, 15:00:12

« назад - далее »

Nordman

Феникс. Павел Федотов(Нордман)
Став реаниматор, задачей которого является возрождение того, что ушло(чем быстрее будет проведена работа по возрождению, тем быстрее и результативнее будет эффект, откладывать в долгий ящик данную работу не рекомендую). Став не для новичков, очень энергозатратный, активировать строго через проведения ритуала с обращением к Одину или Тору чтобы был дан запуск или раскрутка работы. Конечно, если у Вас слоновья личная сила, то можете пробовать стандартными методами, тут уже флаг Вам руки(только учтите то, что в ставе нет источников, которые толкают всю работу).
Став вновь запускает в реальность то, что ушло, а это может быть все что угодно(тут работа универсальная) и дает тот залп, чтобы возрожденное закрепилась в действительности.
Руны входящие в работу работают как единая система.
Наносить вначале внешний круг с входящими в состав рунами(в начале Феху, за тем Урузы), за тем внутренний круг с входящими рунами в состав(Эваз+Беркано+Уруз) все это по час.стрелки, после Тейвазы внутреннего круга по часовой, за тем Тейвазы внешнего против часовой. За тем центральное Гебо.
Оговор краткий, конкретный, без перечисления каждого аспекта ситуации, оговаривать строго общей фразой то, что возрождаем( ,,возродить бизнес,, ,,возродить отношения,, ,,возродить карьеру,, и т.п) и все.
Побочный эффект става заключается в том, что став возродить ситуацию такой, какова она была с теми же проблемами, эти проблемы может даже усилить, поэтому еще раз: работа не для новичков и намерение должно быть очень твердым без примеси страхов, сомнений, переживаний и прочего. При грамотном подходе вероятность этой побочки будет минимизирована, и тем не менее полностью не исключена.
Далее, как став выполнит свою задачу, очень важно работать уже над самой ситуаций, чтобы вновь не приходилось реанимировать, а каждое такое реанимирование будет сложнее и затратнее, в плоть до того, что став просто не сможет выполнить вновь поставленную задачу.
Из моих работ после отработки данного става пойдет очень хорошо мой ,,Трамвай,, и ,,Небесный Диск,, + ,,Маяк в пути,, это в случае если причиной ,,смерти,, былого не было маг.вмешательства.
Слава Молоху!

Max Tom

Доброго времени! Ув.Автор а можно ли паралельно или даже заранее запустить Ваш Став Источник как энергетический помошник.
Нет Прекрасной Поверхности без Ужасной Глубины...и Только там где Есть могилы.совершают Воскресения...

Nordman

Цитата: Max Tom от 22 декабря 2019, 14:15:15
Доброго времени! Ув.Автор а можно ли паралельно или даже заранее запустить Ваш Став Источник как энергетический помошник.
Здравствуйте. Да, можно.
Слава Молоху!

Wearbear

Уважаемый автор, а можно изображение става без фона запостить? Часть рун сливаются с фоном и даже при приближении видно очень плохо.
Благодарю!

Nordman

Цитата: Wearbear от 12 сентября 2020, 20:28:47
Уважаемый автор, а можно изображение става без фона запостить? Часть рун сливаются с фоном и даже при приближении видно очень плохо.
Благодарю!
здравствуйте.
Я сейчас и в ближайшее этим заниматься не стану(времени да и желания в ч/б оформлять нет), если кто то будет готов с фотошопом поработать, я против этого ничего не имею и отношусь нейтрально.
Слава Молоху!

LyllyRose

Ув. Нордман, став только на ситуации, или физический объект тоже можно вернуть?

Nordman

Цитата: LyllyRose от 12 сентября 2020, 22:51:47
Ув. Нордман, став только на ситуации, или физический объект тоже можно вернуть?
Здравия.
Воскресить из мертвых конечно нет, если на отношения, то можете попробовать на совместное фото работу.
Слава Молоху!

ЭОЛИН

Добрый день. Есть может положительные результаты у кого по этой работе? Интересует восстановление отношений.
Описание работы става очень внушающее и сама работа выглядит сильной.

СашаС

Ставила став, на восстановления отношений между мной и моей знакомой, мы с ней поругались,  это отрицательно сказывалось на моей работе. Поставила став, через месяц, знакомая сама написала, я ответила, отношения стали именно как в тот момент, после которого она стала делать все, чтобы отношения разорвать. Теперь общаемся часто, никакого негатива в мою сторону. На работе пошли улучшения. Результат полностью устроил.
закон Кармы совершенен.

Felice168488

Цитата: СашаС от 01 декабря 2023, 09:02:52
Ставила став, на восстановления отношений между мной и моей знакомой, мы с ней поругались,  это отрицательно сказывалось на моей работе. Поставила став, через месяц, знакомая сама написала, я ответила, отношения стали именно как в тот момент, после которого она стала делать все, чтобы отношения разорвать. Теперь общаемся часто, никакого негатива в мою сторону. На работе пошли улучшения. Результат полностью устроил.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,Вы с обращением проводили?
С уважением
You can't set hell on fire

Мар25та

Отлично работает и переносит именно в то время, когда отношения были до скандала. Тем самым дает второй шанс не повторить прошлую ошибку.
Но результат получился после того, как я еще почистила канал связи между мной и нужным человеком. В самом канале были блоки, убрав их, получила отличную работу става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status