Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

Norin

Добры вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, по трактовке, возможно ошибаюсь:

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу
Йера/Альгиз/Одал пп - либо завышенная самооценка, либо наоборот. защитная реакция. Блоки

2. Есть ли психологические, негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Турисаз - блок

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Ансуз пп - либо нет, либо по роду нет нормальных отношений

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество
Эваз пп - неудачные отношения

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества
Дагаз/Иса/Ингуз - карма возможно по роду 

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Беркана - мать-одиночка?

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
Перто пп - никак

По мне так картина маслом  просто

Благодарность за помощь+++++

Мико

Цитата: Norin от 27 февраля 2026, 21:47:07Добры вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, по трактовке, возможно ошибаюсь:
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу
Йера/Альгиз/Одал пп - либо завышенная самооценка, либо наоборот. защитная реакция.
Здравствуйте, попробую.
1. Йера, Альгиз, Одал перевернутая.
Скорее человек рад своему одиночеству, что то вроде - да вокруг все как то не так, мне и без них хорошо.
2. Турисаз - излишняя агрессия, оборона... Человек "на ножах", постоянно бдит. Мужественность, так сказать... Ну можно сказать, что это негативный блок...
3. Ансуз перевернутая. Одной руны мало. Это может быть что то вроде " пустые мысли", вроде как зря переживает человек. А может сущь вредящая по роду. Надо отдельным раскладом как то посмотреть...
4. Эваз перевернутая - неверный выбор...
5. Дагаз, Иса, Ингуз. Похоже на блок, закрытие, рамки какие-то, в общем. Так что надо разбирать отдельно.
6. Беркана, не обязательно одиночка. Просто женщина - мать, плодородие.
7. Перто перевернутая - скрыто.
Все имхо...
С уважением🌸

Transkripcia

Цитата: Нильхет от 23 февраля 2026, 13:19:45есть такое явление как карма!
можете не верить в нее,но такая вещь как астрология,нумерология работает даже когда в нее не веришь,как физика с математикой!
надо смотреть все в комплексе я считаю!
 помимо личного негатива и родовых установок проверять натальную карту и транзиты,хирологический и нумерологический анализ делать, обращаться к китайским системам 
Не думала,что встречу тут человека,который так же думает как и я!
Читая много тем,только и вижу:
-Ой на меня навели порчу!
-мне кровники сделали крадник!
-я им в отместку,тоже сделаю!
-приворот,отворот! итд
-мне навезет Личной жизни (карьере,финансах)
И причины ищут в том что им кто то сделал порчу,виноваты все кроме тебя самого!

И ни кто не хочет взглянуть на это с другой стороны,ни кто не хочет признавать,что он слишком  эгоистичен,что он слишком жадный,или например говорит такие слова
я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ
ДА ПОШЛИ ЭТИ МУЖИКИ К ЧЕРТУ!
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!
ДА НИ ЧЕГО!
у МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ!
этим самым ставят себе блоки,от которых потом очень сложно избавиться!

₽азбираю иногда расклады на Таро и Ленорман,пишу свое мнение,о том что вижу тут Астрологический подТекст и кармический,а в ответ летят в личку "палки с гвоздями"

Люди не ужели не осознают правды?
Читала в какой то теМе,комментарий что понятия - Карма не существует!

Стала понимать,уже давно что Астрология играет огромную роль  в наших жизнях,она на нас влияет
Кабаллистика,хиромантия,нумерологиия,матрица(звезда) судьбы
Все нужно смотреть в скопе!
И главное Анализировать полученные результаты и потом уже делать выводы!

Может проблема человека не в том что кто-то сделал ему порчу на безплодие,а может потому что у него Сатурн в 5доме например

Или
финансы не идут,вечные долги итд проблема не в Краднике,стяге.
А в том что 2й дом поражен в натальной карте,(ну это к примеру)

Прошлых жизней ни кто не отменял!(хоть это и не доказано научно)

Что если твоя проблема,тянется из прошлой жизни?

Ты например изменила мужу,и бросила его в месте с ребенком
Сбежав с любовником в другой город
В этой жизни ты не будешь счастлива,в Личной жизни!
Тебя будут бросать,изменять,ты не сможешь родить ребенка!

Вот законы-которые никто неотменял

Ты украл в прошлой жизни?
В этой жизни будут у тебя утекать деньги из под носа,у тебя будут воровать!

Все очень просто!

Матрица судьбы может открыть перед тобой новый взгляд на вещи!

Изучение натальной карты,откроет тебе ответы на твои вопросы!

Нумерология не стоит на месте,твоя дата рождения может скрывать от тебя тайну,на которую ты давно ищешь ответ

Совершенно случайно наткнулась на ваше сообщение(а может не случайно)

Полностью с вам согласна!
Побольше бы нас таких!

Ягода

Цитата: Transkripcia от 28 февраля 2026, 13:09:17Не думала,что встречу тут человека,который так же думает как и я!
Читая много тем,только и вижу:
-Ой на меня навели порчу!
-мне кровники сделали крадник!
-я им в отместку,тоже сделаю!
-приворот,отворот! итд
-мне навезет Личной жизни (карьере,финансах)
И причины ищут в том что им кто то сделал порчу,виноваты все кроме тебя самого!
Здравствуйте,

Многие считают, что карма существует. И многие утверждают противное от этого мнение. Но, по правилам, вопрос о карме не оговаривается на этом форуме, поскольку карма идет вразрез с понятием и постулатами русского чернокнижия, язычества, белой магии и остальных традиций форума. Карма-это приговор. Карма-это про «смириться и отрабатывать долги». Магия-возможность изменять реальность, получать новые возможности,влиять на жизнь свою и других. Без смирения. Все мы пришли сюда именно за этим, вы согласны?
Есть множество людей, в семьях которых воровали, убивали, наживались поколения и они и далее живут в шоколаде. Карма?

Астрология и натальные карты тоже имеют место быть, это замечательная наука, которая позволяет взглянуть на ситуацию с другой стороны. Но если у кого-то Сатурн застрял в каком-то доме, это, значит, приговор? Нельзя сдвинуть планету? Нет, мы берём и чистим/изменяем/исправляем все те факторы (родовой негатив, например), которые есть этому причиной. Сдвигается ли планета? Сомневаюсь, но у многих людей рождаются долгожданные дети, люди обретают семью и многое другое.
Очень многое можно исправить. Эти зависит от сил,вложений,упрямства и тяжелой работы.

Прошу прощения, если модераторы посчитают это флудом.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Нильхет

Цитата: Ягода от 02 марта 2026, 00:46:02Но если у кого-то Сатурн застрял в каком-то доме, это, значит, приговор? Нельзя сдвинуть планету? Нет, мы берём и чистим/изменяем/исправляем все те факторы (родовой негатив, например), которые есть этому причиной. Сдвигается ли планета?
(Это оффтопик конечно. надо или в тему астрологии идти или в флудилку). несмотря на то что это форум по черной магии, есть тут разделы про восточные традиции, коррекционную астрологию, и иные разделы не относящиеся непосредственно к русской традиции чернокнижия. да и мы в сами в разделе руническая мантика об этом разговариваем. 
вкратце Вам отвечу - карма это накопленный результат последствий наших поступков. "не суй палец в розетку. ударило током - сам виноват. вот это - карма. а ведь тебя предупреждали". и судьба не приговор, а звезды склоняют но не обязывают. ест методы проработки кармы, коррекции сложных мест натальной карты и исправления судьбы. но об этом - в другом месте.
с уважением...
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status