Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Темные крылья!

Автор Светлая Странница, 28 сентября 2019, 12:07:07

« назад - далее »

Whitenight

Хорошо защищает в т.ч.на физическом и психологическом уровне.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Caritan

Судя по описанию става он скрепляет все защиты воедино, а если есть става на защиту отношений то он их по идее тоже скрепит.

amuyami

Добрый вечер всем
У меня вопрос которого тут нет
У меня сложная ситуация 2 клад порчи - 10 чел магичит
я активно чищусь - если я сделаю эту защиту не будет она мешать чистить ? я думаю 50-70 процентов я очистил

Таллиса

Цитата: amuyami от 16 сентября 2021, 23:10:43
Добрый вечер всем
У меня вопрос которого тут нет
У меня сложная ситуация 2 клад порчи - 10 чел магичит
я активно чищусь - если я сделаю эту защиту не будет она мешать чистить ? я думаю 50-70 процентов я очистил

Смотря каким методом чистить.
По моему мнению, если воск, то он дерет все и естественно сначала последние работы, т.е ваши защиты, я перед воском ничего себе не делаю, все равно стащит.
Если руны, и правильно оговорить, то не должна. Опять таки вы пишите у вас кладбище, тогда лучше кладбищем и чистить. Почистились поставили защиту.
И естественно диагностика. Защита может по разному лечь и по разному защищать.

amuyami

Цитата: Таллиса от 17 сентября 2021, 00:08:34
По моему мнению, если воск, то он дерет все и естественно сначала последние работы, т.е ваши защиты, я перед воском ничего себе не делаю, все равно стащит.
Если руны, и правильно оговорить, то не должна. Опять таки вы пишите у вас кладбище, тогда лучше кладбищем и чистить. Почистились поставили защиту.
Делаю чистку на нож сейчас на кладбище уйдет
Было 2 попытки сделать ритуал на кладбище ( там день и час важен ) один раз чел помешал второй раз ветер задувал свечи
жду 3й попытки
Спасибо за совет значит не буду пока ничего тогда ставить из защит буду активно чистить и откатывать

Цитата: Таллиса от 17 сентября 2021, 00:08:34
извините
тогда получается если я делаю воск и олово и руны - отливки видят мои руны как порчу? просто меня пузыки и количество их удивляет уже скажем так ( на физ плане и тд есть продвижения ) но отливки выглядят страшно

Kruella Miralista

...
тогда получается если я делаю воск и олово и руны - отливки видят мои руны как порчу? просто меня пузыки и количество их удивляет уже скажем так ( на физ плане и тд есть продвижения ) но отливки выглядят страшно
[/quote]

Просто у Вас есть,что чистить,смело работайте дальше
Можно также посмотреть защиты,позволяющие проводить чистки.
Такие есть,поищите,и ставьте после тщательной диагностики.

Например мне этот став по диагностике подходит под ним чиститься
Сначала исчез кот,а потом его улыбка
Главное-очередность действий

triple sun

Активировала с обращением к Локи. На следующий же день в транспорте подверглась вампирской атаке (а надо ещё постараться в нашем городе попасть на реально колдующих). Защита сразу же сработала с агрессивным ответом. Диагностировала потом на Таро, у меня просматривается как туз жезлов под покровительством короля жезлов. Автору огромная благодарность!

your mistress

добрый день. хотела бы узнать у более опытных рунологов, подойдёт ли данный став для татуировки? и вообще какая техника безопасности для ставов, если наносить их "навсегда"?
по ощущениям и диагностике став подходит, но хотелось бы знать больше

Таллиса

Цитата: your mistress от 11 января 2022, 11:58:43
добрый день. хотела бы узнать у более опытных рунологов, подойдёт ли данный став для татуировки? и вообще какая техника безопасности для ставов, если наносить их "навсегда"?

Вообще, не рекомендуется делать татуировки с рунами)
Кто будет наносить, что вложит в момент нанесения, а если надо будет снять став , а если не ляжет. Я бы такую защиту татуировкой не делала э.

amuyami

Цитата: your mistress от 11 января 2022, 11:58:43
Став сначала дает - а потом начнет забирать
И что вы будете делать потом ? да все руны работают так и не иначе
Я сам лентяй хотел бы но счас дружу с хорошими практиками не в коем случае
- И да человек кто делает должен понимать что делает
Быть чист как духовно так и физически
Но решать всегда вам
Я кстати все почистил - ушло куча времени и денег НО Я это сделал

добрая

Цитата: amuyami от 10 февраля 2022, 09:09:25Став сначала дает - а потом начнет забирать
а что конкретно и как это произошло, что забирать начал

Наладчик

Нравится эта защита, действительно внешне простая, легко запомнить, и при необходимости запускать на визуализации.
Ставлю без обращения к Богам.
Дает уверенность, твердость, легче отказывать.
Защищает при магических нападениях.
Слава Одину!

Mar mar

Пробывал, хорошая защита, рабочая, рекомендую.

Anna 10.06

Здравствуйте, уважаемый Inner ❤️
Ваши работы уникальные 😍 , сейчас только с ними и работаю .)
Подскажите пожалуйста, есть ли в вашей копилочке защиты на пожилого человека?
Ситуация такая, невестка пакостит и к магии она тоже обращалась , мороки , подклады в квартире, на бытовом уровне вечно притензии , ругань. Сейчас она хочет признать человека не дееспособной , чтобы пенсию получать вместо бабушки, подскажите пожалуйста что нибудь, чтобы ей обратно отлетало🙏

AnacTacuR

Здравствуйте! Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос - я правильно понимаю, что защита сама по себе сущностная, даже без обращения?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status