Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Темные крылья!

Автор Светлая Странница, 28 сентября 2019, 12:07:07

« назад - далее »

Arquen

Огромная благодарность уважаемому Иннеру за его труд и великолепные ставы! Конкретно этот спас в критической ситуации, когда не помогало вообще ничего.
Лучшая защита из всех возможных.

Предыстория: в далёком 2021м году одна Маша увела у меня Васю (ныне бывшего) опоем, но в процессе, помимо своих воздействий на него, долбила и меня через руны и кладбище, причём весьма жёстко – я не могла ни есть, ни спать, постоянно происходили ситуации, связанные с риском для жизни. Сейчас вспоминать забавно, а тогда страшно было до ужаса. Других защит хватало только на пару дней в лучшем случае.
А после мне попался этот став.
Мало того, что я смогла вернуться к нормальному существованию, так ещё и неожиданно нашлась информация на эту даму (Вася добавлял её в соцсетях, но, естественно, там были указаны фальшивые фамилия и др, полностью отсутствовали фото; поверьте, я тщательно искала любые данные вражины). А тут внезапно открылись отметки на фото, где видно её, Машеньку, собственной персоной, дату и подпись "ФИО, с 150-летием тебя!"
После этой моей находки Маша рассталась с Васей (я не воюю за б/у товар, просто не люблю оставаться в долгу),а её жизнь засияла красками коричневого цвета 😁

Про сам став: после того случая пробовала использовать самые разные защиты, но все они в итоге не шли ни в какое сравнение с "Тёмными крыльями".
На протяжении четырёх лет это мой верный спутник и защитник – причём от любого рода негатива. На работе какая-то коллега говорила про вас плохо? На следующий день она придет с огромным герпесом на губах. Кто-то вам нагрубил? Через две минуты он получит в глаз пробкой от шампанского. Этот став – карма в чистом виде, причём практически мгновенная.
Наносила работу и амулетом, и на свой огурчик, и на внутреннюю сторону чехла телефона. Всегда обводила кровью, к Локи не обращалась. Правда, разок он сам пришёл во сне и сказал, что ему нравится одна моя вещь и назвал место, где её нужно оставить. Периодически мысль о дарах сама приходит в голову, воспринимаю это как знак и несу туда же.

Wolfsgangel8

Добрый день, подскажите пожалуйста как активировать этот став?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Vika7200

Цитата: Wolfsgangel8 от 06 мая 2025, 07:37:38Добрый день, подскажите пожалуйста как активировать этот став?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Здравствуйте, рисуйте на бумагу, картонку, капаете свою кровь , слюну и активируйте стихиями, если с обращением то к Локи с дарами, или просто наносите на себя

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status