Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Огневеда от 11 июня 2021, 12:19:20

1. Он видел, что я вышла из сообщества в соц.сети? (вместе вели его, но он администратор, а я без особого статуса иногда постила и комментила его записи для ажиатажа)
Гора + Всадник + Лиса. Дно: Змея - нет, пока не видел.

2. Я молчу второй день специально. В учебном чате тоже. Его эмоции по этому поводу?
Корабль + Ребенок + Метла (Женщина), дно: Солнце - какие-то обидки детские, а вообще Метла - Женщина - типа критикует меня или какие-то тревожные мысли у него об этом.

3. Как будет себя вести со мной теперь? (Что вообще будет делать в этой ситуации?)
Лиса + Аист + Сад, дно: Солнце - как-то через хитрость попытается подмазаться назад и снова начать общаться.
1. Не видел.
2. Я бы подумала, что это его слегка раздражает или как бы дразнит что ли, раззадоривает.
3. Возможно будет наблюдать за вами где-то или вынюхивать инфу через кого-то. Но не думаю, что сам на контакт пойдет. Там квинтом медведь. У меня медведь часто выходило, что мужчина сидит такой важны и ждет, когда к нему придут, а не он.
з.ы. пожалуйста, не выделяйте расклад этим цветом, его вообще не видно, особенно с телефона если смотреть. Я грешна была раньше, выделяла всегда карты, мне казалось, что так лучше видно, сколько раскладов и сами карты  ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Огневеда от 11 июня 2021, 12:19:20
Добрый день.
У меня вопросы вот по вчерашнему товарищу.
Спросила сегодня:
1. Он видел, что я вышла из сообщества в соц.сети? (вместе вели его, но он администратор, а я без особого статуса иногда постила и комментила его записи для ажиатажа)
Гора + Всадник + Лиса. Дно: Змея - нет, пока не видел.

Мне наоборот на черном фоне жёлтый текст лучше виден))

1. Я думаю он искал вас там и увидел, что вас там нет
2. " Ну и пофиг" типа того думает. Эмоцианирует немного, но без фанатизма.
3. Будет стараться вести себя с вами как со всеми. Никак не выделяя.

Огневеда

Цитата: Rosalina от 11 июня 2021, 12:26:46Возможно будет наблюдать за вами где-то или вынюхивать инфу через кого-то
на сегодняшнее утро специально начал общаться с сокурсницей в учебном чате. Я там звук отключила, чтобы не бесило. А утром вхожу - там 102 сообщения  ;D. Пф...я, ясен-красен, читать не стала, ушла ???. Видимо, там спецом пишет и наблюдает, что я делать буду  ;D
Цитата: Rosalina от 11 июня 2021, 12:26:46его вообще не видно, особенно с телефона если смотреть
хорошо, вернусь назад к зеленому оттенку :)

Благодарю Вас :)

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июня 2021, 12:35:16Будет стараться вести себя с вами как со всеми. Никак не выделяя
да, делает вид, что меня вообще нет в чате. Ничего, что я тоже там учусь как бы))

Еще такой вопрос про другого М созрел. Делала расклад. Спрашивала, что он реально ко мне чувствует. Он мне нравится давно, но не получается все как-то с ним. Он не женат, я замужем. Про его личную жизнь не знаю ничего. Расклад был такой.

Развилка (Всадник) + Кольцо + Книга (Якорь). Дно: Солнце.

Я прочитала так, что Развилка + Всадник - решил сблизиться, встретиться, позвать на свидание. Тк Развилка - это типа решение, выбор.
А Книга + Якорь - это стабильная привязанность, но он ее не афиширует.

А теперь решила спросить, может, как-то иначе надо было читать этот расклад.

Zelenoglazka1

Цитата: Огневеда от 11 июня 2021, 12:39:05

Благодарю Вас :)
да, делает вид, что меня вообще нет в чате. Ничего, что я тоже там учусь как бы))

Еще такой вопрос про другого М созрел. Делала расклад. Спрашивала, что он реально ко мне чувствует. Он мне нравится давно, но не получается все как-то с ним. Он не женат, я замужем. Про его личную жизнь не знаю ничего. Расклад был такой.

Я прочитала так, что Развилка + Всадник - решил сблизиться, встретиться, позвать на свидание. Тк Развилка - это типа решение, выбор.
А Книга + Якорь - это стабильная привязанность, но он ее не афиширует.

А теперь решила спросить, может, как-то иначе надо было читать этот расклад.

Характер ваших отношений какой? Коллега он?

Добавлено: 11 июня 2021, 13:20:01

Цитата: Огневеда от 11 июня 2021, 12:39:05
на сегодняшнее утро специально начал общаться с сокурсницей в учебном чате. Я там звук отключила, чтобы не бесило. А утром вхожу - там 102 сообщения  ;D. Пф...я, ясен-красен, читать не стала, ушла ???. Видимо, там спецом пишет и наблюдает, что я делать буду

Тогда по лисе это ещё и провокация:) всадник-лиса. Следовательно видел и решил спровоцировать попытаться. Решил придать мнимую значимость своего чатика😂

Добавлено: 11 июня 2021, 13:27:05

Цитата: Shkip от 10 июня 2021, 19:50:43
Добрый вечер!

Прошу помощи, верно ли трактую:

Чувства м к ж1? (Была крупная ссора, ж поставила ультиматум - либо отношения с ней, либо общение с ж2)
Ключ - корабль - кольцо, итог: всадник
Дно: крысы
Квинт: сердце
Чувства к ж есть, есть желание приехать к ж или написать. Пытается найти решение в сложившейся ситуации и по дну ситуация его тяготит, занимается самоедством.

Чувства м к ж2?
Ключ - якорь - тучи, итог: Лилии
Дно: букет
Квинт: клевер
Опять же тут тоже ищет выход из ситуации, по якорю все слишком стабильно, а в сочетании с тучами говорит о том, что неприятные моменты как-то сильно затянулись. Ж2 его сексуально привлекает, но глубоких чувств не вижу.

Какие взаимоотношения у него с 1 и 2 ж. Брак, не брак, коллеги или что?

Огневеда

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июня 2021, 13:16:17Характер ваших отношений какой? Коллега он?
работали вместе до прошлого сентября. Потом я ушла, мы иногда переписывались не по работе. Так что сейчас не коллеги.
Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июня 2021, 13:16:17и решил спровоцировать попытаться
ну, вот тоже думаю, что чего это он в чате молчал несколько дней, а тут прям прорвало его под видом помощи сокурснице. Тоже думаю, что не спроста это.

Anesidora

С первой ж в отношениях (во всяком случае были), также работают вместе, но по работе не особо пересекаются.
Ж2 - бывшая из другого города. Общаются уже очень давно, но общение не дружеское, ж «долбит» ежедневно о том, что любит м, хотя с их последней встречи прошло почти 2 года.

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июня 2021, 13:16:17
Характер ваших отношений какой? Коллега он?

Добавлено: 11 июня 2021, 13:20:01

Тогда по лисе это ещё и провокация:) всадник-лиса. Следовательно видел и решил спровоцировать попытаться. Решил придать мнимую значимость своего чатика😂

Добавлено: 11 июня 2021, 13:27:05

Какие взаимоотношения у него с 1 и 2 ж. Брак, не брак, коллеги или что?
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Zelenoglazka1

Ну чувств здесь и нет как бы...как к старой знакомой отношение

Добавлено: 11 июня 2021, 13:57:03

Цитата: Shkip от 10 июня 2021, 19:50:43
Добрый вечер!

Прошу помощи, верно ли трактую:

Чувства м к ж1? (Была крупная ссора, ж поставила ультиматум - либо отношения с ней, либо общение с ж2)
Ключ - корабль - кольцо, итог: всадник
Дно: крысы
Квинт: сердце
Чувства к ж есть, есть желание приехать к ж или написать. Пытается найти решение в сложившейся ситуации и по дну ситуация его тяготит, занимается самоедством.

Чувства м к ж2?
Ключ - якорь - тучи, итог: Лилии
Дно: букет
Квинт: клевер
Опять же тут тоже ищет выход из ситуации, по якорю все слишком стабильно, а в сочетании с тучами говорит о том, что неприятные моменты как-то сильно затянулись. Ж2 его сексуально привлекает, но глубоких чувств не вижу.

1. Подустал бедняга. Чувства есть, но какие-то слабовыраженные.
2. Тяготят его эти отношения с бывшей.

Перезадайте вопрос позже. Он пока не решил что с ними двумя делать

Trinity_

Доброго дня, ув. практики!
Прошу помощи с трактовкой:

Как сейчас относится М к Ж (бывшая пара, сохранившая общение, М сейчас не свободен)?
Ребенок + Сердце + Кольцо = Всадник
Остались чувства, по ребёнку - не тяжёлые пост-разрывные, а именно такой лёгкий восторг, романтика. Настроен всё-таки на любовные отношения с Ж.
Благодарю ++

Zelenoglazka1

Цитата: Trinity_ от 11 июня 2021, 15:52:28

Как сейчас относится М к Ж (бывшая пара, сохранившая общение, М сейчас не свободен)?
Остались чувства, по ребёнку - не тяжёлые пост-разрывные, а именно такой лёгкий восторг, романтика. Настроен всё-таки на любовные отношения с Ж.
Благодарю ++

Странно, что по такому раскладу он вообще может быть занят кем-то, кроме бывшей:)) ребенок в начале идёт. Так что восторг явно не лёгкий.  С огромным трепетом и любовью относится. Привязан к бывшей. Да и вообще здесь этакая любовь-любовь🤷

Тэсс

Цитата: Танюта от 11 июня 2021, 02:32:43
Как по второму вопросу вы определили крадник? Крадник же крысы, а тут чисто змея и воздействие как вы пишите.
А вы видели трейтий расклад ,там на дне Крысы.И звопрос про денежный канал.Метла Крысы это крадник,а тем более все остальные карты в  раскладе-карты магии.И на втором вопросе есть указание на магию.А трейтий вопрос  подтвердил крадник.Расклады надо смотреть и в общем ,если они касаются  одной темы.

Добавлено: 11 июня 2021, 16:22:26

Цитата: Trinity_ от 11 июня 2021, 15:52:28

Благодарю ++
Чувства остались.Он хочет лёгких ,необременительных  отношений с романтическими порывами.Держать её в  поле своего зрения,так сказать приехал -уехал.

Катала

Доброго дня, посмотрите пожалуйста
В связи с чем ж.вдруг стала активно выкладывать свои фото в последние несколько дней, хотя до этого долго тишина была?
Мужчина (ключ)+коса+дерево=совы , дно мужчина
Давно собиралась и вот "дорвалась"?
По словам - чтоб обсуждали?

Связано ли ее активное шевеление в соц сетях, а именно выкладывание фото с нашей с ней последней встречей?
Ключ+метла+письмо=якорь , дно крысы
Хочет что то показать, выставить напоказ? Крысы не понимаю
+

Rosalina

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июня 2021, 12:35:16
Мне наоборот на черном фоне жёлтый текст лучше виден))
ааа, я же фон сменила на бело-голубой))
сорри за оффтоп.

ОС:
Цитата: Rosalina от 09 июня 2021, 10:37:49
Сделают нашему отделу на работе выходной в пн?
(вроде официально это выходной день, но есть вероятность, что мы будем работать)
МЧ, лилии, дом, итог аисты.
думаю, да, будем отдыхать.
Цитата: Zelenoglazka1 от 09 июня 2021, 10:38:33
Сделают
Да, сделали выходной.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

фуксия

Добрый вечер, дам ос ночью

Как м планирует провести свидание со мной(вторая встреча) я планирую кино

Сердце Дом Клевер Кольцо и дно Собака
Попробует предложить поехать провести вечер у себя дома

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Zelenoglazka1

Цитата: фуксия от 11 июня 2021, 20:56:27
Добрый вечер, дам ос ночью

Как м планирует провести свидание со мной(вторая встреча) я планирую кино

Сердце Дом Клевер Кольцо и дно Собака
Попробует предложить поехать провести вечер у себя дома

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Ну да, похоже отсидеться предложит . Не особо ему хочется куда-то

Anesidora

Добрый вечер!

Посмотрите, верно ли трактую)

Действия м к ж в ближайшие три дня?
Корабль - гора - сердце, итог: рыба
Квинт: птицы
Дно: собака
Штормить его будет, но в целом по отношению к ж будет отчуждён и холоден. Будет заниматься своими финансовыми вопросами. Так бы сказала, что вообще ничего не будет делать по отношению к ней, но по птицам наверно напишет ей.

после дам обратную связь)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status