Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Огневеда

Добрый день.

В чем реальная причина того, что М на меня бочку катит?
(общаемся по учебным интересам с ним, сегодня у него бомбануло из-за ерунды)

Книга + Солнце + Змея, дно Сердце

Я вижу так, что он конкурентку по знаниям во мне увидел.

Цитата: Rosalina от 10 июня 2021, 09:42:50Есть у меня закрытия дорог?
Луна, клевер, якорь, итог крысы. Квин ключ.
тоже склоняюсь, что есть.
Цитата: Rosalina от 10 июня 2021, 09:42:50В каком состоянии мой денежный канал?
Крест, гора, метла, итог мч. Дно крысы. Квинт луна
Есть закрытие, тоже так думаю.
Цитата: Rosalina от 10 июня 2021, 09:42:50Есть на мне крадник?
Змея, аисты, башня, итог жн. Квинт змея.
похоже, что от женщины
Цитата: Кассандра 111 от 10 июня 2021, 13:18:24Есть кладбищенский негатив?
Солнце+крест+аисты =совы, дно якорь
думаю, что что-то застарелое имеется.

Танюта

Цитата: Rosalina от 10 июня 2021, 09:42:50
Я все задаюсь вопросом закрытия дорог у меня.
Есть у меня закрытия дорог?
Есть. Якорь как остановка в делах. Ключ закрытие. Плюс впечатление, что еще и как крадник какой-то по крысам. Либо показывает что остановка с финансами. А по финансам и правда ухудшение пошло.
Вы к таким картам как Ж и М лучше допы тяните всегда

Добавлено: 10 июня 2021, 14:29:19

Цитата: Кассандра 111 от 10 июня 2021, 13:18:24
Здравствуйте , помогите пожалуйста
Есть кладбищенский негатив?
Солнце+крест+аисты =совы, дно якорь
По кресту уже значит да?
Кладбищенского не вижу, один крест об этом не говорит

Кассандра 111

Цитата: Огневеда от 10 июня 2021, 14:21:42
Добрый день.
тоже склоняюсь, что есть.Есть закрытие, тоже так думаю.похоже, что от женщиныдумаю, что что-то застарелое имеется.
Да, именно застарелое, точно, не обратила на якорь внимание в этом ключе, спасибо

Кассандра 111

Цитата: Танюта от 10 июня 2021, 14:23:07
Вы к таким картам как Ж и М лучше допы тяните всегда

Добавлено: 10 июня 2021, 14:29:19
Кладбищенского не вижу, один крест об этом не говорит
Спасибо за ответ) скажу полностью - был вопрос про негатив, сейчас уже не помню какие карты, но гроб и крест там присутствовали, спросила тогда именно про кладбище - только крест.  Или уже в первом вопросе было кладбище показано получается?

Танюта

Цитата: Огневеда от 10 июня 2021, 14:21:42
Добрый день.

Да. Для него как бы стало открытием, что вы умная, возможно по взрослому для своих лет рассуждаете. Задело сильно, даже зависть какая то

Добавлено: 10 июня 2021, 15:44:57

Цитата: Кассандра 111 от 10 июня 2021, 15:06:17
Спасибо за ответ) скажу полностью - был вопрос про негатив, сейчас уже не помню какие карты, но гроб и крест там присутствовали, спросила тогда именно про кладбище - только крест.  Или уже в первом вопросе было кладбище показано получается?
Да, крест +гроб однозначно показал

Anesidora

Добрый вечер!

Прошу помощи, верно ли трактую:

Чувства м к ж1? (Была крупная ссора, ж поставила ультиматум - либо отношения с ней, либо общение с ж2)
Ключ - корабль - кольцо, итог: всадник
Дно: крысы
Квинт: сердце
Чувства к ж есть, есть желание приехать к ж или написать. Пытается найти решение в сложившейся ситуации и по дну ситуация его тяготит, занимается самоедством.

Чувства м к ж2?
Ключ - якорь - тучи, итог: Лилии
Дно: букет
Квинт: клевер
Опять же тут тоже ищет выход из ситуации, по якорю все слишком стабильно, а в сочетании с тучами говорит о том, что неприятные моменты как-то сильно затянулись. Ж2 его сексуально привлекает, но глубоких чувств не вижу.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Тэсс

Цитата: Rosalina от 10 июня 2021, 09:42:50
Я все задаюсь вопросом закрытия дорог у меня.
Есть у меня закрытия дорог?
1.Закрытие дорог нет,а вот негатив давнишний есть.2.Есть крадник ,и на одиочество и на женскую сферу негатив есть.3.В плохом состоянии ,есть блоки,как затор  и серьёзный негатив.Тут вам явно чиститься надо.

Танюта

Цитата: Тэсс от 11 июня 2021, 00:52:54
1.Закрытие дорог нет,а вот негатив давнишний есть.2.Есть крадник ,и на одиочество и на женскую сферу негатив есть.3.В плохом состоянии ,есть блоки,как затор  и серьёзный негатив.Тут вам явно чиститься надо.
Как по второму вопросу вы определили крадник? Крадник же крысы, а тут чисто змея и воздействие как вы пишите.

Добавлено: 11 июня 2021, 02:35:06

Цитата: Танюта от 11 июня 2021, 02:32:43
Как по второму вопросу вы определили крадник? Крадник же крысы, а тут чисто змея и воздействие как вы пишите.
Ответ в первом вопросе? КРысы там вместо закрытия дорог ?

irinavasileva62

Доброго дня.

Отцепят снимут мертвяка стоящего на защите негатива?
Луна Птицы Кольцо дно Собака квинт Ключ
выходит да

2. Как почищу М?
Письмо Развилка М доп Дерево дно Всадник квинт Коса
чистка пойдет\начнется ( корневая чакра чакра жизни)

Rosalina

Цитата: Танюта от 11 июня 2021, 02:32:43
Возможно, как и я трактовал, ведь вопрос про факт магического воздействия, неважно, что там было бы в вопросе - про крадник, приворот, порчу. Змея - это магия. Потому я трактовала как да, есть.

Добавлено: 11 июня 2021, 09:13:20

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2021, 05:08:17
Доброго дня.

Отцепят снимут мертвяка стоящего на защите негатива?
Луна Птицы Кольцо дно Собака квинт Ключ
выходит да

2. Как почищу М?
Письмо Развилка М доп Дерево дно Всадник квинт Коса
чистка пойдет\начнется ( корневая чакра чакра жизни)
Нет.
Мне кажется, не совсем удачно выбран метод чистки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Катала

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Есть у М.ко мне какой-либо интерес как к женщине?
Башня-ражвилка-солнце=крест , дно ключ, доп звёзды
Вообще нет, но смущает ключ и звезды, послушаю мнения. +

Zelenoglazka1

Цитата: Катала от 11 июня 2021, 11:14:04
Доброго времени, подскажите пожалуйста
Есть у М.ко мне какой-либо интерес как к женщине?
Башня-ражвилка-солнце=крест , дно ключ, доп звёзды
Вообще нет, но смущает ключ и звезды, послушаю мнения. +

Нет интереса. А к чему доп звёзды? К карте со дна? Многие дно вообще не смотрят, тем более при таком раскладе как у вас. Говорящем:) я все же спрошу, для своей практики. А мужчина традиционной ориентации?

Катала

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июня 2021, 11:25:27
Нет интереса. А к чему доп звёзды? К карте со дна? Многие дно вообще не смотрят, тем более при таком раскладе как у вас. Говорящем:) я все же спрошу, для своей практики. А мужчина традиционной ориентации?
Благодарю за ответ)) доп всегда смотрю, когда бывает карта выпадает или "вылетает" вслед за одной,. Которую тянешь. Это моя личная заморочка)) но все больше убеждаюсь, надо бросать эту привычку . А дно всегда смотрю, как училась с первых дней так, всегда и смотрю, и в говорящих и не особо, раскладах)) мужчина да, традиционной ориентации, женат , +ко всему страшный бабник. А почему Вы спросили, что натолкнуло на такую мысль?

Zelenoglazka1

Цитата: Катала от 11 июня 2021, 12:06:09
Благодарю за ответ)) доп всегда смотрю, когда бывает карта выпадает или "вылетает" вслед за одной,. Которую тянешь. Это моя личная заморочка)) но все больше убеждаюсь, надо бросать эту привычку . А дно всегда смотрю, как училась с первых дней так, всегда и смотрю, и в говорящих и не особо, раскладах)) мужчина да, традиционной ориентации, женат , +ко всему страшный бабник. А почему Вы спросили, что натолкнуло на такую мысль?

Не зная персонажей расклада🤷😂. Тогда понятна башня с развилкой. Это по принципу "он один, но рядом всегда кто-то есть"
И если рассматривать связку развилка-солнце, то это ответ на ваш вопрос. Женщина одна ИЗ...из тех среди кого можно выбрать:)

Огневеда

Добрый день.
У меня вопросы вот по вчерашнему товарищу.
Цитата: Огневеда от 10 июня 2021, 14:21:42В чем реальная причина того, что М на меня бочку катит?

Я вижу так, что он конкурентку по знаниям во мне увидел

Цитата: Танюта от 10 июня 2021, 15:37:47Да. Для него как бы стало открытием, что вы умная, возможно по взрослому для своих лет рассуждаете. Задело сильно, даже зависть какая то

Спросила сегодня:

1. Он видел, что я вышла из сообщества в соц.сети? (вместе вели его, но он администратор, а я без особого статуса иногда постила и комментила его записи для ажиатажа)
Гора + Всадник + Лиса. Дно: Змея - нет, пока не видел.

2. Я молчу второй день специально. В учебном чате тоже. Его эмоции по этому поводу?
Корабль + Ребенок + Метла (Женщина), дно: Солнце - какие-то обидки детские, а вообще Метла - Женщина - типа критикует меня или какие-то тревожные мысли у него об этом.

3. Как будет себя вести со мной теперь? (Что вообще будет делать в этой ситуации?)
Лиса + Аист + Сад, дно: Солнце - как-то через хитрость попытается подмазаться назад и снова начать общаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status