Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые практики. Приснилось, что заблудилась посреди луга с травой по пояс. Меня нашёл мужчина, сказал что здесь мне нельзя ходить одной, так как можно никогда не найти выхода и блуждать тут бесконечно. Он повёл меня за собой и мы по пути разговаривали. Говорил что у него много имён, но в моём мире его зовут дьяволом(?). Довёл меня до края луга, сказал что дальше ему нельзя и чтобы я больше сюда одна не приходила ни в коем случае.
С бесами не практикую, чистки не стоят, только став на поиск работы.
1. Что означал сон?
Букет+Лилии+Письмо Итог:Дерево Дно:Гроб
Подарок, помощь от покойного родственника.

2. Является ли сон действием става?
Метла+Солнце+Якорь Итог: Змея Дно:Письмо
Не пойму. Возможно да?

Odillia

Цитата: Jul1a от 26 апреля 2021, 22:32:05
Добрый вечер, уважаемые практики. Приснилось, что заблудилась посреди луга с травой по пояс. Меня нашёл мужчина, сказал что здесь мне нельзя ходить одной, так как можно никогда не найти выхода и блуждать тут бесконечно. Он повёл меня за собой и мы по пути разговаривали. Говорил что у него много имён, но в моём мире его зовут дьяволом(?). Довёл меня до края луга, сказал что дальше ему нельзя и чтобы я больше сюда одна не приходила ни в коем случае.
С бесами не практикую, чистки не стоят, только став на поиск работы.
1. Что означал сон?
Букет+Лилии+Письмо Итог:Дерево Дно:Гроб
Подарок, помощь от покойного родственника.

1. Вам прислали информацию, сообщение, возможно, действительно из мира мертвых.
2. Скорее всего. И вам дали понять, что поиск работы с помощью става будет дорого вам стоить.

Огневеда

Цитата: PERTHO от 26 апреля 2021, 22:27:45пригласят ли меня на данную должность ?
мужчина якорь гора (доп рыбы) итог звезды (сердце) дно - аисты

Цитата: PERTHO от 26 апреля 2021, 22:27:45смущает гора - как препятствие все же
Я считаю, что да, пригласят, но придется подождать подольше, чем планировалось. У меня по Горе результат обычно есть, но с ожиданием или преодолением каких-то сложностей. Не легко достается этот результат.

Марьянна Батьковна

Добрый день !
Как проходит чистка Разогнать туман?
Ребёнок Змея Дерево
Итог Башня
Квинт гроб
Дно Гора

Думаю вообще слабо , много трудностей , но Дерево закрывает , может уже почистила и можно снимать ..

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 26 апреля 2021, 22:27:45
добрый вечер. была на собеседовании, жду результат. пригласят ли меня на данную должность ?
мужчина якорь гора (доп рыбы) итог звезды (сердце) дно - аисты
по якорю да работа - но по горе тяжело будет , но и деньги будут по рыбам.
как бы и аисты - позитивные перемены.
смущает гора - как препятствие все же. и звезда + сердце - моя надежда больше чем результат.
что  скажите?
Здравствуйте.
Нет, не пригласят. У вас гора , ей заканчивается.

Rosalina

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 апреля 2021, 13:18:58
Добрый день !
Как проходит чистка Разогнать туман?
Ребёнок Змея Дерево
Итог Башня
Квинт гроб
Дно Гора

Думаю вообще слабо , много трудностей , но Дерево закрывает , может уже почистила и можно снимать ..
Не работает чистка, слабая она (ребенок). А негатив (змея) либо родовой, либо очень хорошо врос, давний (дерево). По итогу, квинту и горе как вариант может замок быть, который мешает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марьянна Батьковна

Цитата: Rosalina от 27 апреля 2021, 13:39:09
Не работает чистка, слабая она (ребенок). А негатив (змея) либо родовой, либо очень хорошо врос, давний (дерево). По итогу, квинту и горе как вариант может замок быть, который мешает.

Благодарю +
Чистка правда не от негатива , а на снятие блоков в канале в общем эзотерического направление , + помощь в правильном видении волнующих ситуаций в жизни .

Rosalina

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 апреля 2021, 14:04:48
Благодарю +
Чистка правда не от негатива , а на снятие блоков в канале в общем эзотерического направление , + помощь в правильном видении волнующих ситуаций в жизни .
Тогда дерево, гроб и гора это и есть блоки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meliss

Позвонит ли мч в срок(деловой звонок)?мужчина,медведь, книга кв ключ дно лиса.думаю что да, позвонит

Simma

Добрый день!

Что думает Мч о Ж? Коллеги, была взаимная симпатия и дружеские отношения, но потом у Ж появилось новое увлечение.
Крысы+Крест+Рыбы
Так думаю, что он понимает, что  у Ж интерес пропал.

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Марьянна Батьковна

Чистка на жщ .
Как работает чистка чакр?
Башня Ключ Развилка
Итог Солнце
Квинт Тучи
Работает думаю хорошо , но пока в процессе работы , не все ещё вычистила
Развилка это как Каналы возможно

Simma

Цитата: Meliss от 27 апреля 2021, 14:28:18
Позвонит ли мч в срок(деловой звонок)?мужчина,медведь, книга кв ключ дно лиса.думаю что да, позвонит
Согласна, как раз о деловом общении и карты говорят
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

трактор

Добрый день!
Действия Мч по отношению ко мне в загаданный срок?
Якорь - Ребёнок - Мужчина (Сердце) итог Букет
Будет предложение встретиться?

Вспоминает меня Мч?
Медведь - Развилка - Аисты итог Туча
Да, вспоминает

Признается мне Мч в своих чувствах в загаданный срок?
Женщина - Змея - Развилка итог Солнце
Нет, не решится

Лис1923

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 апреля 2021, 14:31:31
Чистка на жщ .
Как работает чистка чакр?
Башня Ключ Развилка
Итог Солнце
Квинт Тучи
Работает думаю хорошо , но пока в процессе работы , не все ещё вычистила
Развилка это как Каналы возможно
Уж простите,но никак не работает,всё стоит на месте (Башня),вы выбрали неверный метод работы,открыли не ту дверь (Ключ) и пошли не по той дорожке,это неверный путь (Развилка).По итогу хотели хорошего результата (Солнце),а по факту всё также пасмурно и безрадостно (Тучи).
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Eva20.06.20

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 апреля 2021, 21:47:36
Здравствуйте 🤗
1. Не идите, правильно))
2. Нормально пройдет, метла куча вопросов и жаркая беседа может быть, по итогу скажут подождать, типа вас известят о принятии решения
3. Ну вам оно похоже понравится по раскладу, но по итогу тоже ждать придётся

Добрый день.
Даю обратную связь.
1) не пошла на собеседование,  во-первых расклад был плохой по компании,  во-вторых почитала отзывы, просто ужас.
2) все хорошо прошло, подумают.
3) все понравилось и мне и руководителю, НО попросили выйти завтра на 7 дневную стажировку,  я сказала, что смогу выйти только после праздников, на что злобная бухгалтер ответила,  что за вами место держать не будут. Договорились, что позвоню 11 мая.
На эту тему возник вопрос картам:
Устроюсь я в мае на работу в компанию "Х"?
Мч(кольцо)-рыбы-якорь
Итог лиса
Дно крест
Видимо, все же "место" меня дождется)

Буду признательна Вашему мнению практики.
С уважением.
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status