Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Lux322 от 19 февраля 2021, 04:20:32
Доброй ночи, утра.
Бывшая хочет замуж за БМ
Кольцо якорь змея
Итог клевер
Дно дерево
Квинт букет (метла с итогом)

Это бывшая ваша жена? И хочет ли замуж за вас опять?))) Ну чтоб прям замуж, то я не вижу. Скорее стабильного секса и тогда, когда ей нужно...т.е. на выгодных для себя условиях))) если бы хотела замуж- она бы вам сказала. Зачем на это гадать? Свои же люди)))))

Lux322

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 февраля 2021, 10:31:58
Это бывшая ваша жена? И хочет ли замуж за вас опять?))) Ну чтоб прям замуж, то я не вижу. Скорее стабильного секса и тогда, когда ей нужно...т.е. на выгодных для себя условиях))) если бы хотела замуж- она бы вам сказала. Зачем на это гадать? Свои же люди)))))

Общение то нет, бывшая супруга

Zelenoglazka1

Цитата: Lux322 от 19 февраля 2021, 10:32:45
Общение то нет, бывшая супруга

В смысле нет? Общения нет совсем и вы спрашиваете хочет ли она опять замуж за вас?

Simma

Здравствуйте.
Выйдет замуж девушка за парня другого вероисповедания?
Дерево+Медведь+Якорь
Если отвечать да/нет, то все карты положительные, значит "да". Но не говорят ли карты, что никаких именений в роду  не будет?
Помогите разобраться.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Zelenoglazka1

Цитата: Simma от 19 февраля 2021, 14:05:45
Здравствуйте.
Выйдет замуж девушка за парня другого вероисповедания?
Дерево+Медведь+Якорь
Если отвечать да/нет, то все карты положительные, значит "да". Но не говорят ли карты, что никаких именений в роду  не будет?
Помогите разобраться.

Вы правы, интересный расклад и я бы сказала НЕТ, не выйдет. Официального брака я не вижу по раскладу.

irinavasileva62

Добрый день.

Что нужно снять с М, для его общения с Ж?
Аисты Тучи Гроб дно Книга квинт Солнца
Морок ?

Simma

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 февраля 2021, 14:48:24
Вы правы, интересный расклад и я бы сказала НЕТ, не выйдет. Официального брака я не вижу по раскладу.
А если сделать акцент не на самом факте замужества, а именно веры ее будущего спутника? Вопрос возник потому как у барышни в кавалерах постоянно ходят парни другой веры.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 19 февраля 2021, 14:53:06
Добрый день.
Морок ?
Больше на порчу похоже через кладбище. Морок все же лисой падал бы. имхо.
С уважением, Eva.

Lamber

Цитата: irinavasileva62 от 19 февраля 2021, 14:53:06Что нужно снять с М, для его общения с Ж?
Ему нужно показать какой-то фильм или дать прочитать роман про смерть, где описывается, как люди бессознательно ищут свою смерть во сне и наяву. Например, последняя сказка Риты.
В магии- снимать сны страшные, предчувствия смерти, испуг, у человека из-за страха могут быть состояния, когда он ослеплён, ничего не видит и не понимает вокруг, а потом приходит в себя и боится даже рассказать кому-то об этом.

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 19 февраля 2021, 14:53:06
Добрый день.
Морок ?

При постановке вопроса картам вы спрашивали у них, что снять в магическом плане? Как-то вопрос для них нелепо что ли звучал...попробуйте развить эту тему им....морок по тучам? Гроб да, кладбище..еще и книга на дне...да. закрыт наглухо товарищ

Иванова

сомневаюсь стоит ли покупать данную машину,спросила надо делать покупку?
Луна Дерево Сердце квинт Кольцо
по картам прям классика-это реально моя машина,но там минусов больше чем плюсов,а может я зря сомневаюсь?

Тэсс

Цитата: Иванова от 19 февраля 2021, 19:47:58
по картам прям классика-это реально моя машина,но там минусов больше чем плюсов,а может я зря сомневаюсь?
Вы всётаки не купите  эту машину.Будете колебаться ,но в итоге та и не решитесь.

Манька-Облигация

Помогите с расшифровкой расклада:
Есть ли общение/совместные дела между бывшими коллегами, которых уволили за некрасивые делишки, и по слухам взяли одного, а он уже утопил и другого?
Совы+коса+аист=якорь
Дно лиса
Квинт корабль
А тут у меня целых две версии:
1. Замечательно общаются, продолжают свои делишки, все у них супер: стабильность и труд
2. Общение по косе разорвано, все разбежались по углам

Рубинна

Цитата: Иванова от 19 февраля 2021, 19:47:58
добрый вечер!
Согласна с Тэсс и  машина понравилась Вам, но прислушайтесь, к себе, не зря сомневаетесь. По таким сочетаниям, у меня выходил капетальный ремонт двигателя и довольно таки серьезный.

Eva20.06.20

Цитата: Манька-Облигация от 19 февраля 2021, 20:30:24
Помогите с расшифровкой расклада:
Есть ли общение/совместные дела между бывшими коллегами, которых уволили за некрасивые делишки, и по слухам взяли одного, а он уже утопил и другого?
Совы+коса+аист=якорь
Дно лиса
Квинт корабль
А тут у меня целых две версии:
1. Замечательно общаются, продолжают свои делишки, все у них супер: стабильность и труд
2. Общение по косе разорвано, все разбежались по углам
Согласна со вторым вариантом. Их общение прекратилось, видимо  между собой они тоже хитрили.
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status