Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Yulya1985

Ув. Практики, поправьте
Будет улучшение здоровья у Ж., бронхо-легочной системы до конца февраля.
У Ж. кашель, переболела ко видом.
Якорь Солнце Змея Дно Сердце
Да, должно стать улучшение.
Посчитала Квинт всадник.

Avellana

Есть ли у мужчины женщина, которую он любит (не родственница) ?

Лиса, письмо, всадник
Квинт - тучи

Да

Zelenoglazka1

Цитата: Avellana от 19 февраля 2021, 21:47:21
Лиса, письмо, всадник
Квинт - тучи
Да

Нет.

тройка мечей

Цитата: Avellana от 19 февраля 2021, 21:47:21
Лиса, письмо, всадник
Квинт - тучи
Да

нет

Lux322

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 февраля 2021, 10:33:48
В смысле нет? Общения нет совсем и вы спрашиваете хочет ли она опять замуж за вас?

Да, именно так, хочу на ней женится.

Lucien Claret

Здравствуете. Смотрю находится ли на данный момент в отношениях с девушкой.
Крысы + Башня + Дом квинт Коса
Нет. А хотя возможно что очень хорошо скрывает эти отношения. Вот крысы коварная карта своё время я однажды подумал что у одного нет отношения , а он втихаря встречался .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Katerinalar

Эксперты подскажите
Действия мужчины к девушке на загаданный срок
Букет/крест/ птицы/ дно ключ / квинт гора.
Вот не понимаю будет тут разговор или нет, крест тут портит все и гора , или будет трудный разговор вместо легкости ?

Zelenoglazka1

Цитата: Lucien Claret от 19 февраля 2021, 22:43:47
Здравствуете. Смотрю находится ли на данный момент в отношениях с девушкой.
Крысы + Башня + Дом квинт Коса
Нет. А хотя возможно что очень хорошо скрывает эти отношения. Вот крысы коварная карта своё время я однажды подумал что у одного нет отношения , а он втихаря встречался .

Не находится. Все карты вам это показали

Добавлено: 20 февраля 2021, 01:53:57

Цитата: Katerinalar от 20 февраля 2021, 00:03:45
Эксперты подскажите
Вот не понимаю будет тут разговор или нет, крест тут портит все и гора , или будет трудный разговор вместо легкости ?

У меня крест в таких раскладах показывает как дело труба)) пока непонятны его действия. Я их как таковых вообще не вижу

Добавлено: 20 февраля 2021, 01:56:15

Цитата: Yulya1985 от 19 февраля 2021, 21:17:38
Ув. Практики, поправьте
Будет улучшение здоровья у Ж., бронхо-легочной системы до конца февраля.
У Ж. кашель, переболела ко видом.
Якорь Солнце Змея Дно Сердце
Да, должно стать улучшение.
Посчитала Квинт всадник.

У меня по раскладам здоровья не айс трактовки пока что, но предположу, что будет улучшение. Солнце сжигает якорь и на конце солнце-змея как исцеление.....должно на поправку пойти. Дайте ОС, пожалуйста...

Katerinalar

Zelenoglazka1
Да? А для меня крест обычно как судьба или то что нельзя изменить, но так же иттяжесть, просто крест перед птицами , поэтому и задумалась 🙂

Eva20.06.20

Цитата: Katerinalar от 20 февраля 2021, 00:03:45
Эксперты подскажите
Скажу свое мнение и опыт относительно карты "крест".
Для меня в положительных вопросах- она идет как усиление рядом стоящих карт. Квинты я перестала считать, так как заметила они прям очень сбивают расклад.
Поэтому ваш расклад я трактую так, что и общение будет и флирт, однозначно.
Хорошо бы ОС по итогу, очень интересно, как отъиграется.
С уважением, Eva.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 20 февраля 2021, 02:30:05
Zelenoglazka1
Да? А для меня крест обычно как судьба или то что нельзя изменить, но так же иттяжесть, просто крест перед птицами , поэтому и задумалась 🙂

По трактовкам да, согласна)) если б в конце триады, я бы утверждала, что все, капец) но и здесь он будто накрывает коконом две карты 1 и 3.., совы это ж ещё и обиды могут быть его. В любом случае активности не вижу товарища;)...карта букет тоже мне до сих пор не особо ясна....не прочувствовала ее...букет как симпатия, так и глядя на карту множество мелкого всего (цветочков), рог изобилия какой-то))  а вот крест у меня отыгрывается как тяжёлая карта, конечно...здесь в середине, поэтому самой очень интересно как оно будет:))

Согласна с Евой, квинты считаю очень редко, только если в целом неясен расклад что ли)) а так по триаде можно все понять

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 февраля 2021, 09:56:30
По трактовкам да, согласна)) если б в конце триады, я бы утверждала, что все, капец) но и здесь он будто накрывает коконом две карты 1 и 3..,
У меня в этой колоде не совы, а птички , которые сидят рядом на ветке!) поэтому согласна что в колоде где совы, это напряжённые разговоры , тяжёлые или обиды, но вот птички как то больше на общение идёт.  Будет да, нечто приятное , красивое, пахнущее, но недолговечное , но чему ты очень рад. Знак симпатии ещё.🌺

Alya77

Добрый день,  подскажите  трактовку, пожалуйста,  - переведут ли мч работать в другой город: ключ, дама, дерево, итог мч (дополнительная карта к мч - аисты), итог - гроб. Не пойму, по гробу вроде нет, но причём тут аисты? Вроде как останется из-за дамы или же будет ездить туда сюда?

Lux322

Реакция девушки на сообщение от мужчины
Клевер сердце мужчина(букет)
Итог кольцо
Дно лилии
Квинт дерево

Приятно ей от сообщений, думает, об отношениях с ним

Eva20.06.20

Цитата: Lux322 от 20 февраля 2021, 14:03:03
Реакция девушки на сообщение от мужчины
Клевер сердце мужчина(букет)
Итог кольцо
Дно лилии
Квинт дерево

Приятно ей от сообщений, думает, об отношениях с ним
Согласна, лилии еще можно трактовать как то, что ситуация развивается в нужном направлении.
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status