Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Simma от 12 февраля 2021, 10:43:29
Здравствуйте!
Появится ли у Ж. новый поклонник в срок?
Джентельмен (Аисты) +Лилии+Букет
Думаю, появится. Но Аисты здесь как человек для возможной семьи или это все же семейный будет?

А может быть и старый знакомый))). Появится поклонник!

--Lexi--

Цитата: Simma от 12 февраля 2021, 10:43:29Появится ли у Ж. новый поклонник в срок?
Джентельмен (Аисты) +Лилии+Букет
Думаю, появится. Но Аисты здесь как человек для возможной семьи или это все же семейный будет?
Добрый день! тоже думаю, что появится, но мне наоборот кажется, что по аистам это будет новый человек, с которым вы не знакомы))

Vilena

Подскажите будет ли у мч сегодня свидание с жн, разговоры были что у него встреча в сауне с жн 🙄 - змея сердце дама итог крест +собака - не поняла

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 13 февраля 2021, 10:26:15
Подскажите будет ли у мч сегодня свидание с жн, разговоры были что у него встреча в сауне с жн 🙄 - змея сердце дама итог крест +собака - не поняла

Однозначно планировал:)) и походу будет, но как по мне к даме доп.нужен, чтоб точно понять

Lili Flower

Цитата: Vilena от 13 февраля 2021, 10:26:15
Здравствуйте.
Встреча планируется однозначно. По кресту и собаке я бы предположила, что встреча может сорваться в последний момент из за друга или встреча не интимного, а дружеского характера. Да к женщине доп надо бы)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Vilena

Допы к даме развилка клевер дерево
Спасибо всем
Мч этот с работы , искал квартиру в аренду , а дама риэлторша, она сама ему предложила встречу в сауне, а он всем на работе проболтался , мне кажется специально , так как есть у него интерес ко мне и у меня у к нему, только дальше интереса нет развития, как то может поддеть меня хотел

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 13 февраля 2021, 12:08:14
Допы к даме развилка клевер дерево
Спасибо всем
Мч этот с работы , искал квартиру в аренду , а дама риэлторша, она сама ему предложила встречу в сауне, а он всем на работе проболтался , мне кажется специально , так как есть у него интерес ко мне и у меня у к нему, только дальше интереса нет развития, как то может поддеть меня хотел

1 доп нужен:)) дама та, как бы это помягче сказать, чтобы никого не обидеть ;D- обнаглевшая))) если честно не верится мне, что риелтор назначила встречу в сауне-бред....вообще странный тип (мужик этот)....по развилке либо сомневается идти ли на встречу, либо саму дорогу указывает развилка на встречу....но в целом скажу странно как-то всё это и не похоже, что как таковая встреча в сауне с дамой- риелтором состоится:)

Vilena

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 февраля 2021, 13:22:20
1 доп нужен:)) дама та, как бы это помягче сказать, чтобы никого не обидеть ;D- обнаглевшая))) если честно не верится мне, что риелтор назначила встречу в сауне-бред....вообще странный тип (мужик этот)....по развилке либо сомневается идти ли на встречу, либо саму дорогу указывает развилка на встречу....но в целом скажу странно как-то всё это и не похоже, что как таковая встреча в сауне с дамой- риелтором состоится:)
они ранее где то в кафе пересеклись , по жилью , и на этой встрече якобы она предложила в сауну сходить. Он вроде как сам офигел. Нормальную Женщину, чтоб в сауну затащить надо не один день обхаживать 😱

Lili Flower

Цитата: Vilena от 13 февраля 2021, 13:29:39
они ранее где то в кафе пересеклись , по жилью , и на этой встрече якобы она предложила в сауну сходить. Он вроде как сам офигел. Нормальную Женщину, чтоб в сауну затащить надо не один день обхаживать 😱
Вот по допу получается,  что нашим и вашим, вместе попляшем.
Офигел, от предложения дамы, но тут и показали карты, что встреча как бы интимно-дружеская/деловая. Но с поддекстом.

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 13 февраля 2021, 13:29:39

Такое ощущение, что парень слишком много лишнего болтает:))) не люблю таких мужиков. Да вот по раскладу 2 варианта...1. будет встреча со всеми вытекающими и втекающими)) 2. Позлить хотел вас по змее , как даму его сердца....а спросите на другой колоде еще

Vilena

Да такое ощущение что как то меня зацепить хочет. Обычно мужчины берут да делают и ни кому о таком не говорят . Спасибо

Lili Flower

Цитата: Vilena от 13 февраля 2021, 13:47:29
Да такое ощущение что как то меня зацепить хочет. Обычно мужчины берут да делают и ни кому о таком не говорят . Спасибо
А вы спросите у карт, зачем он рассказал о предложении дамы или рассказал, что бы вас задеть?
И посмотрим вместе))

Vilena

Зачем он это рассказал (весь офис узнал) крест сердце коса итог крысы кольцо явно не просто так

Lux322

Здравствуйте, поможете с толкованием?

Чувства ж к м (бывшие)
Тучи луна кольцо
Итог дом
Дно коса
Квинт ребёнок

Как таковых чувств нет, только воспоминание

Хочет ли вернуться ж к м
Аист ключ луна
Итог лиса
Дно клевер
Квинт аист

Да, хочет, но думает как это сделать по хитрому, придумывает шаги.

Koralina

Подскажите, пожалуйста.
Добрый вечер.
Чувства мч к ж: Букет - Гроб - Змея.
Я не могу сказать, что все, конец, закончил для себя все, но по ходу он меня или ненавидит, или в голове полная каша.
Спасибо!
Ищите и обрящете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status