Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Цитата: Lux322 от 13 февраля 2021, 20:48:31
Здравствуйте, поможете с толкованием?
Чувства ж к м (бывшие)
Тучи луна кольцо
Итог дом
Дно коса
Квинт ребёнок
Как таковых чувств нет, только воспоминание

1) Согласна, как таковых чувст нет, но у неё сомнения и метания, по кольцу и дому сказала бы как привычка.
2)  Она думает об этом периодически.
С уважением, Eva.

Anesidora

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, с трактовкой:

1. Какие действия предпримет М1 к Ж в срок?
Башня - Кольцо - Дерево
Квинт - Ребёнок
Дно - Ключ
Башня в начале смущает, но остальные карты вполне себе неплохие. Не думаю, что М сделает предложение Ж, но предложить съехаться может.   

Примечательно, что м в разговоре с ж недавно говорил, что он хотел бы уже «пустить корни» в определенном месте.

2. Какие действия предпримет М2 к Ж в срок?
Развилка - Букет - Змея
Квинт - Клевер
Дно - Метла
Будет раздумывать, сделать ей какой-то подарок или нет, в итоге понадеется на удачу и подарок сделает, но это все равно будет с какой-то хитринкой.
Ну или банально просто от него будет идти флирт и сетование, что их пути разошлись.

Заранее спасибо большое за помощь!
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Zelenoglazka1

Цитата: Shkip от 14 февраля 2021, 00:55:31
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Какие действия предпримет М1 к Ж в срок?
Башня - Кольцо - Дерево
Квинт - Ребёнок
Дно - Ключ
Башня в начале смущает, но остальные карты вполне себе неплохие. Не думаю, что М сделает предложение Ж, но предложить съехаться может.   

Никаких действий не предпримет. Вообще пусто по действиям. 2. Какой характер отношений с этим товарищем? По картам так он как бы секса хочет и может всячески намекать на этот момент. Подарок? Ну как бы вряд ли ценный, тоже какой-то ни о чем чел

Lux322

Действие бж к м в течении срока
На данный момент общения нет

Дерево всадник крысы
Итог жен(змея)
Дно коса
Квинт сова

Пудрить мозги будет, правоцировать, на контакт не выйдет.
Женщина возможная сторяняя контролирует действия бж к бм

Выйдет ли на связь бж с БМ в срок

Лиса дом метла
Итог корабль
Дно сердце
Квинт метла

Выйдет, хочет поругаться на чувствах

Vilena

Подскажите пожалуйста Был ли у мч секс за определенный период времени клевер Луна кольцо итог собака+якорь - нет

Eva20.06.20

Цитата: Lux322 от 14 февраля 2021, 04:23:09
Действие бж к м в течении срока
На данный момент общения нет
Дерево всадник крысы
Итог жен(змея)
Дно коса
Квинт сова
1) Будут попытки выйти с её  стороны на контакт.
2) В срок нет, по кораблю чуть позже. Но на связь все же выйдет.
С уважением, Eva.

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 14 февраля 2021, 09:54:53
Подскажите пожалуйста Был ли у мч секс за определенный период времени клевер Луна кольцо итог собака+якорь - нет

Не было

Alya77

Добрый день,  помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Ситуация странная))) вообще отношения с мч давно длятся, договаривались созвониться, встретиться. С его стороны тишина,  только открытку прислал с поздравлением)))
1.Почему мч так поступает: аисты, якорь, гроб, итог солнце, дно - ребёнок.  Вроде как не хочет больше общаться, что-то - новое у него. Не пойму.
2. Как пройдёт разговор с мч исходя из вышеописаного, т.е. выяснение причины: звезды, аисты, крест, итог лиса, дно - собака. Что-то наврет, типа был занят?
ОС дам обязательно)))

Zelenoglazka1

Цитата: Alya77 от 14 февраля 2021, 12:04:21
Добрый день,  помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Ситуация странная))) вообще отношения с мч давно длятся, договаривались созвониться, встретиться. С его стороны тишина,  только открытку прислал с поздравлением)))
1.Почему мч так поступает: аисты, якорь, гроб, итог солнце, дно - ребёнок.  Вроде как не хочет больше общаться, что-то - новое у него. Не пойму.
2. Как пройдёт разговор с мч исходя из вышеописаного, т.е. выяснение причины: звезды, аисты, крест, итог лиса, дно - собака. Что-то наврет, типа был занят?
ОС дам обязательно)))

Расскажите потом как оно будет. Я вижу так:
1. Что-то его основательно держит на том месте, где он сейчас. При том наглухо. Не скажу, что все от него зависит, поступает, потому что обстоятельства вынудили
2. Не нравится мне ваш разговор, если честно, в лучшем случае отбрешется типа " я так мечтал, так хотел приехать, но не мог....ты пойми меня" и всё такое)) ну может и лукавить, конечно, изворачиваться....по принципу "и вашим и нашим" чтоб не обидеть никого

Alya77

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 февраля 2021, 13:19:48
Расскажите потом как оно будет. Я вижу так:
1. Что-то его основательно держит на том месте, где он сейчас. При том наглухо. Не скажу, что все от него зависит, поступает, потому что обстоятельства вынудили
2. Не нравится мне ваш разговор, если честно, в лучшем случае отбрешется типа " я так мечтал, так хотел приехать, но не мог....ты пойми меня" и всё такое)) ну может и лукавить, конечно, изворачиваться....по принципу "и вашим и нашим" чтоб не обидеть никого
Спасибо большое за помощь).
Даю ОС. Отзвонился, причина была по работе, в это верю, сегодня ещё кое-какие дела рабочие (по роду занятий себе не принадлежит), а потом сказал если что наберёт. Верю, что занят был, но ,думаю, лиса - это то, что набрать мог бы, если б сильно хотел , но решил позже объяснить. Но в разговоре, сказал  что я любима)) это радует)
В общем Вы правы по трактовке) Спасибо)

Zelenoglazka1

Цитата: Alya77 от 14 февраля 2021, 13:47:33
Спасибо большое за помощь).
Даю ОС. Отзвонился, причина была по работе, в это верю, сегодня ещё кое-какие дела рабочие (по роду занятий себе не принадлежит), а потом сказал если что наберёт. Верю, что занят был, но ,думаю, лиса - это то, что набрать мог бы, если б сильно хотел , но решил позже объяснить. Но в разговоре, сказал  что я любима)) это радует)
В общем Вы правы по трактовке) Спасибо)

Да, точно, якорь и работу мог показать:) но лиса мне не нравится всё-равно))))

Alya77

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 февраля 2021, 13:57:11
Да, точно, якорь и работу мог показать:) но лиса мне не нравится всё-равно))))
Мне тоже лиса не нравится))) посмотрю, что вечером будет,  может что прояснится)))  дам ОС,
в любом случае спасибо Вам большое за помощь)

Эйфория333

Доброго дня, Уважаемые практики
Прошу помощи
Намерения м к ж
Дерево собака всадник
Итог якорь
Квинт сердце
Дно змея
Проявляться как друг товарищ с подтекстом  на интим, так получается?
Заранее благодарю

Eva20.06.20

Цитата: Эйфория333 от 14 февраля 2021, 16:45:20
Доброго дня, Уважаемые практики
Прошу помощи
Намерения м к ж
Дерево собака всадник
Итог якорь
Квинт сердце
Дно змея
Проявляться как друг товарищ с подтекстом  на интим, так получается?
Заранее благодарю
Думаю, он рассчитывает на постоянные, дружеские, лёгкие отношения с подтекстом на интим.

Отправлено с моего SM-A025F через Tapatalk
С уважением, Eva.

Terrata

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: Есть ли у объекта девушка? Клевер(2), Корабль(3), Метла(11). Получается, что объект в активном поиске?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status