Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Simma

Здравствуйте!
Не могу понять расклад.

Хочу сделать косметическую процедуру, но в сомнениях буду ли довольна,т.к. достаточно дорогостоящая.
Спросила какие у меня будут эмоции после процедуры?
Дама (доп Луна)+Джентельмен (доп Кольцо)+Лиса=Якорь

Не пойму. Тут мои сомнения, а по Лисе какой-то эффект обманичивый что ли. Помогите

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Purple

то чем я болею сейчас это короновирус?
тучи письмо метла квинт гроб дно крест
похоже что это оно
гроб и крест это смерть
или тут говорится о момей смерти от него, непонятно

я откину коньки от этого вируса?
тучи метла корбаль квинт сад дно клевер
нет

я выздоровлю до конца лета?
ключ якорь змеи квинт корабль дно книга
похоже что нет :/

Conner22

Цитата: Тэсс от 06 июня 2020, 00:27:461.Вы же став став на Мч ставите ,значит его надо просматривать.ситуации пары до применения става.По Крысам у них и так там грызня идёт.2.Развилка да,двоякая карта и неоднозначная.3.Вы же став на Мч ставите,то по Сердцу не будет ссор и изменений к раздорам и ухудшения отношений.4.Итог Якорь -ситуация не изменится ,всё останется как есть.Делаем вывод .что став не сработает.
Да вы правы. Я ещё делал всякие рассорки на них, и сейчас стоит один став на рассорку. До этого после рассорок проверял, эту пару раскладом "Вокзал для двоих", и вот что вышло.
У него:
1.Как он к ней относиться-Метла
2.Что он чувствует к ней-Кольцо
3.Что он думает о ней-Аист
У неё:
1.Как она относится к нему-Всадник
2.Что она чувствует к нему-Змея
3.Что она думает о нём-Сердце
И итог у них-Гроб
По раскладу я так понял у них, не всё гладко в любви, по Гробу, какой-то между ними должен быть конец, но не знаю конец ссорам или конец отношениям?

Иванова

Цитата: Purple от 06 июня 2020, 12:54:55я откину коньки от этого вируса?
тучи метла корбаль квинт сад дно клевер
нет

у вас паника,карты это показывают,попросите кого-то сделать диагностику,сделайте тест на коронавирус и рак,если вы живете в большом городе это все очень быстро решаемо,сделайте обряд на перекид болезни на вещь,через церковь или просто почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html,  вы зависли в своей болезни,понимаю сил нет,но надо что-то делать

5.Каким будет мое состояние если я начну пить сильные успокоительные таблетки? (боюсь что наврежу себе ими)
Крысы 23  + Рыбы 34 + Дерево 5 = Книга 26 дно Звезды 16

вот вам ответ карты дают,пейте успокоительное и займитесь магией и все будет гуд

Purple

Цитата: Иванова от 06 июня 2020, 19:25:13
у вас паника,карты это показывают,попросите кого-то сделать диагностику,сделайте тест на коронавирус и рак,если вы живете в большом городе это все очень быстро решаемо,сделайте обряд на перекид болезни на вещь,через церковь или просто почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html,  вы зависли в своей болезни,понимаю сил нет,но надо что-то делать
Из за карантина все больницы закрыты, я не могу обследоваться, тест на корону никто не берет. Анализы крови плохие какой то замкнутый круг, постоянно на нервах я 24/7 просыпаюсь уже в панике

irinavasileva62

Доброго дня.

Церковный ритуал чистит М от приворота ( также наведённого через церковь)?
Коса Книга Крест квинт Крест дно Метла
Думаю да

Blanche

Доброй ночи, ув. практики. Помогите с раскладом, пожалуйста.

Окончательный ли разрыв произошел в загаданной паре?
Дерево, Развилка, Букет. Квинт - Крест, дно - Ключ.
Похоже, что нет.

irinavasileva62

Добрый вечер.

Как М относится ко мне?
Горы Аисты Лилии дно Дом квинт  Луна
Судя по Аистам и Луне не стабильно

Чего М ждет от разговора со мной?
Ребенок Мужчина доп Метла Женщина доп. Горы дно Солнце квинт Лилии
Ясности , и начала общения

Katerinalar

Эксперты, помогите пожалуйста  :)
1. Будут ли отношения у мч и ж ( они теперь не вместе, общения нет)- кольцо,якорь, женщина, дно медведь- да я думаю у н з продолжаться отношения, с подачи мужчины и они как стабильные не уйдут. Квинт аисты, тоже показывают возврат отношений.
2. Девушка одинока- появится ли у неё мужчина в срок-  развилка, звёзды, медведь, дно мужчина, квинт аисты -  появится и даже не один что ли? Возможно кто то из бывших? Аисты тут настораживают.
3. Если ли в окружении девушки мужчина, который хочет с ней серьезных отношений, романтичных- медведь, птицы, рыбы, дно всадник, квинт кольцо, мне кажется, что есть такой, настроен к ней.

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 04 июня 2020, 18:04:48
До конца недели она мне ответит?
Звезды, гора, букет. Итог лилии.
Нет.
Цитата: Тэсс от 06 июня 2020, 00:27:46
Нет.
Не ответила.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

коза-дереза

Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2020, 21:31:32
Доброго дня.
Думаю да
ДД! Согласна с вами, церковный ритуал должен снять приворот. Имхо.

Добавлено: 08 июня 2020, 08:01:45

Цитата: Blanche от 06 июня 2020, 23:57:00
Доброй ночи, ув. практики. Помогите с раскладом, пожалуйста.

Похоже, что нет.
ДД! Тоже думаю что не произошел, М. не свободен похоже? Там же очень стабильные отношения, я бы сказала кармические. Имхо!

Добавлено: 08 июня 2020, 08:06:08

Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2020, 20:46:26
Добрый вечер.

Как М относится ко мне?
Горы Аисты Лилии дно Дом квинт  Луна
Судя по Аистам и Луне не стабильно
ДД! Мне так кажется он то закрывается от вас, то опять выходит на контакт и у него это как-то все очень циклично получается по луне. Имхо.
Чего М ждет от разговора со мной?
Ребенок Мужчина доп Метла Женщина доп. Горы дно Солнце квинт Лилии
Ясности , и начала общения
Ясности, открытости, я бы сказала побольше доверия. Имхо
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Rosalina

Цитата: Katerinalar от 07 июня 2020, 23:15:03
1. Будут ли отношения у мч и ж ( они теперь не вместе, общения нет)- кольцо,якорь, женщина, дно медведь- да я думаю у н з продолжаться отношения, с подачи мужчины и они как стабильные не уйдут. Квинт аисты, тоже показывают возврат отношений.
2. Девушка одинока- появится ли у неё мужчина в срок-  развилка, звёзды, медведь, дно мужчина, квинт аисты -  появится и даже не один что ли? Возможно кто то из бывших? Аисты тут настораживают.
3. Если ли в окружении девушки мужчина, который хочет с ней серьезных отношений, романтичных- медведь, птицы, рыбы, дно всадник, квинт кольцо, мне кажется, что есть такой, настроен к ней.
1. Да.
2. Аисты как перемены могут тут быть. По развилке я бы тоже подумала, что у нее будет выбор.
3. Думаю, да.

Цитата: Blanche от 06 июня 2020, 23:57:00
Похоже, что нет.
Похоже на то.
Но я бы еще для проверки задала вопрос иначе, возобновят ли они отношения, например.

Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2020, 21:31:32
Думаю да
Да, но тяжело чистка идет.

Цитата: Simma от 06 июня 2020, 09:11:41
Хочу сделать косметическую процедуру, но в сомнениях буду ли довольна,т.к. достаточно дорогостоящая.
Спросила какие у меня будут эмоции после процедуры?
Дама (доп Луна)+Джентельмен (доп Кольцо)+Лиса=Якорь

Не пойму. Тут мои сомнения, а по Лисе какой-то эффект обманичивый что ли.
Скорее всего вы не получите тут эффект, на который рассчитываете. Могут пообещать одно, а по факту другое. По луне запудрят вам мозги, а по итогу якорь, никак не изменит эта процедура то, что есть, все останется как есть. Я бы еще переспросила иначе, вроде какой эффект я получу от этой процедуры.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Blanche

Цитата: коза-дереза от 08 июня 2020, 07:59:13ДД! Тоже думаю что не произошел, М. не свободен похоже? Там же очень стабильные отношения, я бы сказала кармические. Имхо!

Цитата: Rosalina от 08 июня 2020, 08:13:30Похоже на то.
Но я бы еще для проверки задала вопрос иначе, возобновят ли они отношения, например.

Благодарю за помощь.
Тогда попробую чуть иначе задать вопрос, раз не совсем однозначно.
Что будет дальше между этими людьми?
Лилии, Письмо, Якорь. Квинт - Сад, дно - Дерево.
Все-таки нет здесь разрыва. Помирятся, возобновят отношения. Уж очень они крепкие.

коза-дереза

Цитата: Blanche от 08 июня 2020, 11:46:20
Благодарю за помощь.
Тогда попробую чуть иначе задать вопрос, раз не совсем однозначно.
Что будет дальше между этими людьми?
Лилии, Письмо, Якорь. Квинт - Сад, дно - Дерево.
Все-таки нет здесь разрыва. Помирятся, возобновят отношения.
ДД! У них очень стабильные отношения. Давно сложившиеся, очень надежные(якорь) и там даже есть дальнейшее их развитие(Дерево). Дерево-это карта роста, то есть их отношения будут дальше развиваться. Может быть, они просто не афишируют так эти отношения, но там все очень гармонично. ИМХО.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Rosalina

В июле буду я работать в компании, где сейчас работаю?
Метла, дом, солнце, итог медведь. Квинт коса.
нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status