Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Любовный треугольник между тремя девушками. После длительных разборок Ж1 разошлась с Ж2 и теперь встречается с Ж3.
1) Сожалеет ли Ж1, что рассталась с Ж2?
Развилка+Клевер+Письмо Итог:Ребёнок Дно:Совы
Нет, считает, что сделала удачный, правильный выбор (Развилка+Клевер) для того, чтобы начались новые отношения (Ребёнок).
2) Уменьшится ли общение между Ж1 и Ж2 за лето (они продолжают общаться и Ж2 намеренна вернуть её)?
Гроб+Солнце+Гора Итог:Звёзды Дно:Башня
Да, триада такая закрытая со всех сторон. Общение будет тяжёлым, холодным и стена непонимания между ними.
3) Как Ж2 относится к Ж3?
Гора+Ключ+Развилка Итог:Букет(доп.Тучи-слиплись карты) Дно:Звёзды
Достаточно агрессивно относится и считает, что Ж3 стала ключевой проблемой для измены Ж1.
4) Будут ли Ж1 и Ж3 встречаться до конца года?
Гора+Ключ+Кольцо Итог:Всадник Дно:Дом
Да, будут. Решат какую-то проблему касательно отношений. Ж3 находится далеко в другом городе и возможно(?) Гора показывает расстояние.
5) Будет ли Ж1 верная Ж3 после переезда (пока живут в разных городах)?
Дом+Дерево+Коса Итог:Аист Дно:Книга
Будет. Никаких соперниц и ухажёров не видно.
6) Будет ли Ж3 делать попытки переезда за эти пол года?
Клевер+Сердце+Книга Итог:Всадник Дно:Лиса
Будет. Вопрос такой животрепещущий и Лиса на дне мне тут видится как изворотливось, будто Ж3 будет искать лазейки и информацию (книга) как это сделать.

Rosalina

Писала жн по поводу трудоустройства к ним на работу. И на последнее сообщение она мне не ответила.
Почему не ответила?
Дерево, лиса, метла, итог клевер. Дно тучи, квинт лилии.
По-моему она что-то хитрит, не совсем честная со мной.

До конца недели она мне ответит?
Звезды, гора, букет. Итог лилии.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 19 мая 2020, 20:53:07Каким будет их развитие отношений до конца месяца? (общения нет, но люди иногда пересекаются по работе)
Перекрёсток-Мужчина(Сердце)-Крест Итог Всадник Дно Аисты
Будет встреча, скорее всего именно в рабочей обстановке. Но в целом отношения закончены, постепенно все чувства сойдут на нет. Могу по этому вопросу дать ОС.

Цитата: Тэсс от 19 мая 2020, 20:59:57Будут вынужденные встречи,но в целом будет потепление и изменения в отношениях в лучшую сторону

Цитата: Mari_L от 19 мая 2020, 21:27:47Квинт Лиса. В этой ситуации трактую как встреча и общение по рабочим вопросам

Уважаемые практики,Вы абсолютно правы! Были вынужденные встречи по рабочим вопросам,которые потратили много нервов. Женщина идти на контакт не хотела,хотя мужчина пытался пообщаться.
Благодарю!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Sunrose

Цитата: Sunrose от 04 июня 2020, 05:51:15
Доброго дня, уважаемые практики.
Поправьте, если я не права.
В каком состоянии женское здоровье же после неудачной беременности? ( Имею в виду как идёт восстановление после потери)
Книга-Аисты-Женщина
Итог-Развилка
Дно-Птицы
Квинт-Крест
Вроде восстановление идёт, единственное Развилка непонятна на итоге.
ОС по второму вопросу. Действительно, очень неожиданно получила результаты (Коса). Позвонила в клинику, сказали что результаты завтра, что завтра позвонят. Однако внезапно пришли они на мою электронную почту, неожиданно как-то. Лиса- видимо медсестра, что обещала результаты на завтра. Дерево по квинту- результаты в пределах нормы.

Посмотрите пожалуйста 1 вопрос.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Иванова

Цитата: Mari_L от 22 мая 2020, 20:09:57Цитата: Иванова от 22 Май 2020, 18:10:02
что думает обо мне Жн (подруги)
Луна Крест Собака квинт Лиса дно Рыба
печально,но по-моему она раздумывает закончить нашу дружбу

даю ОС так как карты интересно проигрались,Крест это дружба навсегда,собираемся покупать общую недвижимость,поэтому и Лиса и Рыбы

Sunrose

Цитата: Sunrose от 04 июня 2020, 20:30:10
ОС по второму вопросу. Действительно, очень неожиданно получила результаты (Коса). Позвонила в клинику, сказали что результаты завтра, что завтра позвонят. Однако внезапно пришли они на мою электронную почту, неожиданно как-то. Лиса- видимо медсестра, что обещала результаты на завтра. Дерево по квинту- результаты в пределах нормы.

Посмотрите пожалуйста 1 вопрос.

Будут ли завтра ответы анализов? Жду уже неделю...

Корабль-Мужчина-Коса
Итог-Лиса
Дно-Звезды
Квинт-Дерево

Думаю с задержкой и заковыркой будут, возможно с фактором неожиданности.

ОС по второму вопросу будет завтра.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Katerinalar

Доброе утро, ☀️ помогите пожалуйста.
1. Какие чувства у мужчины к девушке ( сейчас не вместе, девушка уехала, мч думает, что есть другой)- коса, медведь, якорь, дно аисты, квинт сердце , очень злится и ревнует, при этом как стабильные чувства, очень эмоционально для него, сердечно, привязанность по аистам.
2. Скучает мч по девушке - кольцо, сердце, Луна, дно звёзды , квинт букет- да скучает по ней, привязан сильно, но скучает скорее наплывами.
+++

Tiana33

Идет ли со стороны матери к человеку негативное воздействие?
Коса Сердце Лилии
На дне Луна
Что-то родовое, по крови передающееся.
Что за негатив?
Якорь Луна Букет
Дно Дерево
Достаточно старый негатив по женской линии (через поклад?)

Anna2018.di

Цитата: Tiana33 от 05 июня 2020, 11:10:27Коса Сердце Лилии
На дне Луна
Что-то родовое, по крови передающееся.
Что за негатив?
Якорь Луна Букет
Дно Дерево
Мне видится, что это негатив который закрывают личную жизнь мужчины и
от брака тоже

На родовое есть по женской линии, старое воздействие.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Conner22

Добрый день! Помогите немного разобраться в позициях расклада "Применение става-За и против". Например став на кролика "Лапка раздора"
1.Ситуация до применения става. Это нужно чью ситуацию рассматривать, свою или ситуацию пары? (Выпала Крысы). Это негативная карта. Негатив, это у меня с кроликом Или У кролика с крольчихой негатив?
2.Подходит ли став. Эту позицию я понял отвечает на ДА-НЕТ. Выпала Развилка. Это карта двоякая.
3.Возможные изменения после става-Сердце. Если Сердце положительная карта, то позитивно пройдёт работа става? Или Позитив будет у кроликов и рассорка не получится?
4.Итог-Якорь. Это позитивная карта. Но, я опять таки не могу понять. В итоге став позитивно сработает? Или Позитив будет у пары?

Ирга

Цитата: Иванова от 04 июня 2020, 02:15:46Цитата: Ирга от 03 Июнь 2020, 21:12:52
Доброго. Спрашивает женщина о своем новом ухажере, посадят ли его ? Завтра суд должен быть.
Горы Сад Лилии Тучи. Квинт Дерево. Дно Медведь
Думаю нет. Благодарю+

я квинт по трем первым картам считаю,тогда Якорь,боюсь посадят,Гора закроет его от общества ,интересно получить ОС
ОС. Только получила ос, посадили, год строго режима. Благодарю!

--Lexi--

Добрый вечер! Прошу помощи.

1. Чем заняты мысли человека?

Тучи Лилии Книга квинт Книга
Мысли гнетущие, не спокойные, но о чем не понятно, к чему здесь Лилии?

2. Что происходит в личной жизни человека?

Корабль Гора Всадник квинт Кольцо
Предположу, что он после расставания и этим разбит. И он думает, что снова все повторилось

Тэсс

Цитата: Tiana33 от 01 июня 2020, 21:09:16
Добрый вечер. Пыталась найти причину своих проблем с помощью диагностики. Я в ней новичок.
1.Есть негатив на мне?
Ключ - Башня - Всадник. На дне колоды Крест
Возможно, закрытие дорог, возможностей. Прочно стоит.
1.Есть негатив.2.Нет порчи.3.Нет крадника.4.Блоков нет,а вот расстройство ,страхи.негативные эмоции есть.5.Подселенец есть.6.Допы надо вытянуть к Мужчине и Женщине.Не раскручиваются ставы.

Добавлено: 06 июня 2020, 00:28:51

Цитата: Vilena от 01 июня 2020, 21:20:38
Подскажите  - хочет ли мч возобновить общение (переписку), поругались в пух прах в последний раз - сердце крест луна - нет наверно
до конца июня проявится относительно меня дама букет медведь итог сердце+всадник (он на вахте сейчас) - буду ждать, возможно проявится
1.Нет.2.Да.

Добавлено: 06 июня 2020, 00:31:46

Цитата: olyatommo от 02 июня 2020, 15:44:55
Добрый вечер, прокомментируйте, пожалуйста.
Вопрос о состоянии защит на мч
гроб+метла+женщина+сад(коса). дно лилии
четвертая карта выпала случайно.
мне видится, что проявили агрессию на женщину, которая пыталась воздействовать.
+по квинту родовая
Защиту "ломали".

Добавлено: 06 июня 2020, 00:42:33

Цитата: Sapfira.i от 02 июня 2020, 23:36:01
Здравствуйте, вопрос есть ли защита на м.ч?
мужчина пер, сад пер, облака= собака
Итог книга
Личная защита?

Есть ли на сопернице защита ?
Букет пер, гора пер, гроб пер= клевер
Итог кнут и прут
Выходит нет защиты?

Что будет если отливать привязки от жены и детей?
Медведь, корабль, дороги пер=дом
Итог ключ
Вроде как закрыто?
1.Есть защита.2.Есть и сильная.3.Не получится ничего.

Добавлено: 06 июня 2020, 00:44:18

Цитата: оракул от 03 июня 2020, 08:31:48
Доброе утро. Есть ли негатив на мч крест лилии змея крысы. Есть крадник (доложила что крадут дама звезды букет луна- магичит женщина , крадник тянет все ) и родовой негатив активизировался?
1.Есть,может быть и подселение.

Добавлено: 06 июня 2020, 00:46:55

Цитата: Simma от 03 июня 2020, 08:46:25
Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите с трактовкой.

Мысли мужчины  о женщине после встречи?
Букет+Якорь+Звезды=Сердце
Хотел бы встреч и приятного общения, но торопиться не будет по Якорю. Или наоборот, это стабильные встречи? Да и Звезды мне кажется здесь говорят только об отдаленных желаниях.
Хорошие мысли об ухаживании,женщина ему приятна и по душе.

Добавлено: 06 июня 2020, 00:47:17

Цитата: Рубинна от 03 июня 2020, 14:50:00
Доброго времени суток!
Ув. Практики! прошу помощи в раскладе
Человек, который пытается завязать со мной знакомство в сети, это человек от шефа?
звезды, птицы, метла. медведь
дно мужчина(лиса)
похоже на то.
Благодарю!
Согласна.

Добавлено: 06 июня 2020, 00:54:39

В каком состоянии женское здоровье же после неудачной беременности? ( Имею в виду как идёт восстановление после потери)
Согласна,восстанавливается по тихоньку,будет улучшение.

Добавлено: 06 июня 2020, 01:01:33

Цитата: Awrora от 04 июня 2020, 08:56:39
Доброе утро всем. Мне кажется что я заболела этой несчастной пневмонией так как чувствую боль при вдохе и выдохе, но других симптомов нету. Помогите пожалуйста трактовать расклады.

У меня началась пневмония?
клевер - тучи - луна квинт дом дно гроб
дом + гроб  это смерть родственника похоже тут намекают на мою смерть
дом + клевер покой и уют
дом + неприятности дома
дом + луна это влияние матери ( думаю она меня и заразила)
Думаю ответ ДА и заразила меня моя мать.
1.Нет у вас пневмонии,простыли. вас состоянии депрессии и подавленности.2.Нет.3.Нет.4.Будете нервничать и изводит себя.

Добавлено: 06 июня 2020, 01:01:40

Цитата: irinavasileva62 от 04 июня 2020, 15:32:00
Доброго дня.

Какой будет реакция М на мое приглашение встретиться?
Метла Лилии Корабль дно Башня квинт Гроб
Судя по Гробу отказ.

Когда я его приглашаю встретится у меня цель разговор, М же воспринимает как зов к сексу , и в прошлый раз отказал точнее ушел от ответа

Почему в прошлый раз М "отморозился"?
Тучи Крысы Коса дно Ребенок квинт Корабль
Потому что отворот от меня

Как М относится ко мне сейчас?
Всадник Сердце Метла дно Дом квинт Крест
Охлаждение , поставил Крест

Добавлено: 06 июня 2020, 01:08:52

Цитата: irinavasileva62 от 04 июня 2020, 15:32:00
Доброго дня.

Какой будет реакция М на мое приглашение встретиться?
Метла Лилии Корабль дно Башня квинт Гроб
Судя по Гробу отказ.
1.Согласна.2.На нём есть магия.Отношения подпорчены,есть злость.3.Согласна.

Добавлено: 06 июня 2020, 01:46:40

Цитата: Jul1a от 04 июня 2020, 17:58:19
Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Любовный треугольник между тремя девушками. После длительных разборок Ж1 разошлась с Ж2 и теперь встречается с Ж3.
1) Сожалеет ли Ж1, что рассталась с Ж2?
Развилка+Клевер+Письмо Итог:Ребёнок Дно:Совы
Нет, считает, что сделала удачный, правильный выбор (Развилка+Клевер) для того, чтобы начались новые отношения (Ребёнок)
1.Нет не сожалеет ,но думает и переживает.2.Согласна.3.Она ещё не определилась ,как на перепутье стоит,и сложности и проблемы между ними есть.4.Да ,будут.5.Согласна.6.Да ,будет.

Добавлено: 06 июня 2020, 01:49:35

Цитата: Rosalina от 04 июня 2020, 18:04:48
Писала жн по поводу трудоустройства к ним на работу. И на последнее сообщение она мне не ответила.
Почему не ответила?
Дерево, лиса, метла, итог клевер. Дно тучи, квинт лилии.
По-моему она что-то хитрит, не совсем честная со мной.

До конца недели она мне ответит?
Звезды, гора, букет. Итог лилии.
Нет.
1.Согласна.2.Нет.

Добавлено: 06 июня 2020, 01:51:58

Цитата: Katerinalar от 05 июня 2020, 10:06:51
Доброе утро, ☀️ помогите пожалуйста.
1. Какие чувства у мужчины к девушке ( сейчас не вместе, девушка уехала, мч думает, что есть другой)- коса, медведь, якорь, дно аисты, квинт сердце , очень злится и ревнует, при этом как стабильные чувства, очень эмоционально для него, сердечно, привязанность по аистам.
2. Скучает мч по девушке - кольцо, сердце, Луна, дно звёзды , квинт букет- да скучает по ней, привязан сильно, но скучает скорее наплывами.
+++
1.Согласна+ревность.2.Он тоскует,у него перепады настроения и эмоций.

Добавлено: 06 июня 2020, 02:08:14

Цитата: Conner22 от 05 июня 2020, 17:08:31
Добрый день! Помогите немного разобраться в позициях расклада "Применение става-За и против". Например став на кролика "Лапка раздора"
1.Ситуация до применения става. Это нужно чью ситуацию рассматривать, свою или ситуацию пары? (Выпала Крысы). Это негативная карта. Негатив, это у меня с кроликом Или У кролика с крольчихой негатив?
2.Подходит ли став. Эту позицию я понял отвечает на ДА-НЕТ. Выпала Развилка. Это карта двоякая.
3.Возможные изменения после става-Сердце. Если Сердце положительная карта, то позитивно пройдёт работа става? Или Позитив будет у кроликов и рассорка не получится?
4.Итог-Якорь. Это позитивная карта. Но, я опять таки не могу понять. В итоге став позитивно сработает? Или Позитив будет у пары?
1.Вы же став став на Мч ставите ,значит его надо просматривать.ситуации пары до применения става.По Крысам у них и так там грызня идёт.2.Развилка да,двоякая карта и неоднозначная.3.Вы же став на Мч ставите,то по Сердцу не будет ссор и изменений к раздорам и ухудшения отношений.4.Итог Якорь -ситуация не изменится ,всё останется как есть.Делаем вывод .что став не сработает.

Добавлено: 06 июня 2020, 02:15:59

Цитата: --Lexi-- от 05 июня 2020, 22:59:13
Добрый вечер! Прошу помощи.

1. Чем заняты мысли человека?

Тучи Лилии Книга квинт Книга
Мысли гнетущие, не спокойные, но о чем не понятно, к чему здесь Лилии?

2. Что происходит в личной жизни человека?

Корабль Гора Всадник квинт Кольцо
Предположу, что он после расставания и этим разбит. И он думает, что снова все повторилось
1.Он пытается понять и разобраться почем всё не так.Есть мысли связанные с интимом,сытые желания и тайный интерес.2.Согласна,и он попытается наладить отношения

Тэсс

Цитата: Zvonok от 27 мая 2020, 21:51:50
Добрый вечер, уважаемые практики!
1 чувства м к ж?
Гора, собака, сердце. Корабль.
Привязанность и симпатия, по кораблю развитие событий
хаотично, не определился. Гора, мне кажется, это блок, препятствие.
Но оно в прошлом.
1.Согласна,но есть неразрешённые проблемы,отдаление.2.Ляжет приворот.3.Свежее дыхание в отношениях,привязанность будет.Но в то же время и недоверие и неискренность.

Purple

Доброе утро! Все еще болею неизвестно чем.

Мне  плохо из за психосоматики или болезни?
(каждый вечер или день, не важно когда у меня вдруг появляется чувство сильнейшего озноба, головокружения и слабости, в этот момент голова вообще ничего не соображает, нужно полежать час-два чтобы все более менее прошло, при том когда лежу начинает трясти будто дрожь от мороза.)

Дом 4 + Якорь 35 + Сад 20 = Крысы 23 на дне Книга 26
Крысы это сама по себе болезнь, крысы и книга непонятно что, возможно какая то то тайна.
Крысы и дом это поломка, крысы и якорь упорство, крысы и сад интриги.
Думаю что ответ такой что дело в болезни.

Добавлено: 06 июня 2020, 06:57:28

Цитата: Purple от 16 мая 2020, 02:35:28
добрый день лежу дома без сил с пневмонией. лучше как и хуже не становится
завтра делаю повторное кт не знаю пойду на поправку или нет в больницу поеду... нету уже не сил ни нервов

1.кт завтра покажет ухудшение моего состояния?
аист ключ письмо квинт дерево дно женщина доп дом
вроде как покажет что можно дальше дома лечится?

2.я выздоровлю в течение месяца?
корабль ключ сердце квинт сердце дно дерево
вроде да? какие то сильные чувства...

3.я умру от этой заразы?
горы книга коса квинт горы дно собака

4.как пройдет эта неделя в плане моего самочувствия?
букет клевер солнце квинт тучи дно змеи
видимо снова ужасно... тучи и змеи это злость
буду решать свои проблемы.
похоже мне начнет становится лучше...

помогите пожалуйста!

Добавлено: 16 мая 2020, 04:52:33

еще вопрос...
5.в итоге меня положат в больницу?
сова коса солнце квинт аист дно крест
аист крест конечно мрак типа новые испытания
сова и аист много шума мало толку
перемены к худшему
солнце аист начало светлой полосы...
все же кажется что да
Цитата: Mari_L от 16 мая 2020, 10:21:55
Доброго времени суток.
1. Ухудшения нет, некоторое улучшение
2. Да
3. Нет
4. Начало улучшения, Змея - медицина, Тучи связаны с дыханием.
5. Скорее нет
Цитата: Иванова от 16 мая 2020, 11:28:20
еще в прошлый раз хотела ответить
вы не умрете,но будет еще ухудшение и я бы рекомендовала лечь в больницу
Коса Солнце очень плохое сочетание
Цитата: Smagardina от 16 мая 2020, 11:52:36
1. Думаю маленькое улучшение или прогнозируемое улучшение
2. Нет, но вы пойдете на поправку. Еще по этим картам скажу, что ключ в эмоцоинальном контроле и стабильности. У меня очень много раз так проигрывалась эта связка! Прямая зависимость самочувствия от самовыматывания волнением. Конечно, в вашей ситуации сложно себя эмоционально контролировать, наверно, и легко говорить, но эта связь есть. Нервы усиливают болезнь
3. Нет. Но довести вы себя до предела можете
4. Будет улучшение - по триплету, маленькими шажочками, но верные. Но возможны рецидивы по змее. А тучи - что вы можете сами пока не замечать изменений, они не явные. Тучи все туманят, не х не понятно по ним

Прл больницу. Скорее нет.  Аист показывал больницу дневного стационара - днем человек в больнице, а на ночь домой. Могут обследовать просто
даю обратную связь, все это время болела и не скажу что выздоровела.
1.пневмонию КТ не показало, делать с того момента пришлось аж два раза еще снимки.
Показало другие изменения с этим нужно идти сказали разбираться к пульмонологу.
2.Я не выздоровела, возможно физически стало совсем чуточек получше, но крыша течь тоже начала к сожалению.
3.Пока что жива :)
4.Та неделя прошла просто ужасно, лежала дома без сил температурила
5.В больницу меня не отвезли, более того терапевт отмазнулась от меня хотя анализы кровь не очень) мол все само пройдет.

Добавлено: 06 июня 2020, 07:30:46

Классических вопросов еще парочку задам.

1.Я выздоровлю в течении этого месяца?
Собака 18 + Сад 20 + Развилка 22 = Сердце 24 на дне Крест
сердце и крест это некое нарушение сердечной деятельности... остановка сердца?
сердце и собака это бескорыстие , сад и сердце это друзья, какой то любовный треугольник.
Думаю что меня будут сильно поддерживать но я не выздоровлю.

2.Я сдохну в 2020 году? (уже сил нет, постоянно плохо)
Кольцо 25 + Луна 32 + Мужчина 28 = Ребенок 13 на дне Якорь 35
Обязанности  + материнская забота + незрелость = вечный ребенок
похоже что нет.

3.Я смогу найти и вылечить болячку от которой мне сейчас плохо?
Букет 8 + Метла 11  + звезды 16 квинт Крест 36 дно Змеи 7
Крест и змея это страдания .
Думаю я найду все же от чего мне плохо , но сделать с этим и жить нормально уже не смогу.

4.У меня рак?
Кольцо 25 + Якорь 35 + букет 9 = Ключ 33 дно СОлнце 31
похоже на нет?

5.Каким будет мое состояние если я начну пить сильные успокоительные таблетки? (боюсь что наврежу себе ими)
Крысы 23  + Рыбы 34 + Дерево 5 = Книга 26 дно Звезды 16
Думаю буду расслабленна и в неком забытье

6.Чем я болею? (постоянно есть температура, кашляю, болит живот и иногда нога)
Развилка 22 + Горы 19 + Лилии 30 = 35 Якорь дно Клевер 2 дно
Это что то хроническое по якорю , а по клеверу я похоже знаю что это (?)
возможно у меня не одна а две болячки мешающие жить по развилке, застой какой то жидкости может по горам или что то не так с легкими и дерево опять же это корни. легкие опять же.

Благодарю заранее за ваши ответы! :) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status