Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: JuliaVang от 30 сентября 2019, 06:20:49
Здравствуйте.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

1.Есть ли магический негатив на человеке?
Дом-Совы-Рыбы=Книга
Дом+Совы - порча на одиночество (где-то в темах встречала), Рыбы - с этим затруднения(, Книга - шепотки, чернокнижие? Или инфа закрыта? Книга на карте изображена открытой.
2. Как наводили? Звезды-Корабль-Клевер=Дерево
Понимаю буквально Звезды (магия), Корабль (движение), Клевер+Дерево - поддержка рода? Не идет никак.
3. Кто делал? Крысы-Сад-Собака=Лиса
Кто-то из очень близкого окружения, хитрожопый)
Спасибо!
1.Да,есть.2.Воздействие есть и оно видно по картам.3.Тот,кто прикидывается другом.

Добавлено: 30 сентября 2019, 19:11:37

Цитата: лучик от 30 сентября 2019, 13:07:39
Запустился ли став?
Лиса- ребенок- буке.итог крест квинт собака( однозначно нет)

Добавлено: 30 сентября 2019, 13:18:42

Где взять энергию на запуск става?
Метла- мужчина- дерево.итог гроб- квинт собака квинт кольцо(выгнать беса и обрубит с ним канал?Так став на это и направлен и он не запускается,или почистить родовое или замок тут показывает?)
1.Нет.2.Думаю он не запуститься,что то мешает,есть помехи.

Добавлено: 30 сентября 2019, 19:16:49

Цитата: Lucien Claret от 30 сентября 2019, 13:39:47
Здравствуйте!  Смотрю отношения ко мне МЖ.
Коса +Облака + Кольцо Квинт: 5 дерево Дно: лилии
Общение как мне казалось было нормальное даже сказать веселое но походу я что-то не заметил.
То ли я его чем то обидел,  но он походу и видеть меня не хочет.
Смотрю из-за чего обида
Сердце+ребенок+ кольцо квинт 62-36=26 книга
Короче какая то буквально детская обида квинт книга неверное даже сам не понимает почему обиделся.
1.Вы поссорились?У него злость,это напряжённые отношения.2.Думаю на данный момент нет общения и есть что то скрываемое и тайное.

Lucien Claret

]Добавлено: 30 сентября 2019, 19:16:49
1.Вы поссорились?У него злость,это напряжённые отношения.2.Думаю на данный момент нет общения и есть что то скрываемое и тайное.
[/quote]
Вот как раз таки  нет не поссорились,  я ни одного плохого слова не сказал ему. Такой же расклад и на других картах. То ли он посчитал что я не обратил на него внимание или что то другое.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 30 сентября 2019, 19:39:05
]Добавлено: 30 сентября 2019, 19:16:49

Вот как раз таки  нет не поссорились,  я ни одного плохого слова не сказал ему. Такой же расклад и на других картах. То ли он посчитал что я не обратил на него внимание или что то другое.
Коса это обычно всегда на отношения плохо.А у вас Коса с Тучами,это указывает на негативизм и конфликты.Далее идёт Кольцо,это давящие обязательства,сомнения,отношения не приносят радости и закольцованные проблемы.То есть проблема есть и она возникла не сегодня.Тут явный кризис в отношениях.

dyu

Задала вопрос: съедемся ли мы с мужчиной, выпала: клевер-лилии-дама - я так растолковала: какая то дама нам помешает? Исправьте пожалуйста если не так)

Тэсс

Цитата: dyu от 30 сентября 2019, 21:16:30
Задала вопрос: съедемся ли мы с мужчиной, выпала: клевер-лилии-дама - я так растолковала: какая то дама нам помешает? Исправьте пожалуйста если не так)
К Даме надо было доп вытянуть.Не раз писала что к картам кверентов Мж и Жн вытягиваем допы.По двум картам судить сложно.

dyu

Добавлено: 30 сентября 2019, 21:59:23

Цитата: Тэсс от 30 сентября 2019, 21:29:59
К Даме надо было доп вытянуть.Не раз писала что к картам кверентов Мж и Жн вытягиваем допы.По двум картам судить сложно.
допом вытянула якорь

Тэсс

Цитата: dyu от 30 сентября 2019, 21:58:29

Добавлено: 30 сентября 2019, 21:59:23
допом вытянула якорь
Нет,не съедитесь,ситуация останется как есть.

Lucien Claret

Доброе утро!  Смотрю отношение ко мне  парня (другого парня не того же что и наверху)
Дом+Рыбы+Дерево Квинт змея дно букет
Получается достаточно теплые отношения но Квинт змея смущает.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Бру

Здравствуйте, форумчане!
Прошу помочь в трактовке.

Каков будет результат при использовании магического обряда на поиски работы ,,яб,,
Ребенок-Корабль-Совы=Гроб(доп.Луна)
Мало знаний, или опыта. Результата не будет.

Каков будет результат при использовании магического обряда,,со,,, тоже для поиска работы
Гроб-Дом-Коса=Метла
Тоже ни какого. Может почистит от негатива, там есть элемент чистки.

Благодарю!

irinavasileva62

Доброго дня.
Семейная пара купит машину в октябре?
Письмо Корабль Сад квинт Лиса
В целом по раскладу считаю, - Да. Лишь не совсем ясно как Лису трактовать, нехватку денежных средств?!

Вячеслав

Цитата: irinavasileva62 от 01 октября 2019, 13:36:32
Доброго дня.
В целом по раскладу считаю, - Да. Лишь не совсем ясно как Лису трактовать, нехватку денежных средств?!
вероятно кредит возьмут,.. по картам - писать-путь-общ место - Лиса - как и все кредиты-обман и кабала.
я только учусь....

soll

Подскажите пожалуйста, задала вопрос, в каком состоянии чистка, думаю снимать или нет:

Ребенок-Башня-Коса=Тучи, похоже что-то она снесла, и уперлась в Тучи -непрогляды. Можно еще подержать попробовать? Или Тучи это все движения не будет. надо новую?

И вопрос, остался ли негатив:

Книга-Клевер-Звезды=Гроб, остался, да.

Спасибо

Добавлено: 01 октября 2019, 14:46:30

Цитата: irinavasileva62 от 01 октября 2019, 13:36:32Доброго дня.
По Лисе - это какой-то обман, подвох, что не редкость при покупке авто как через салон, так и с рук!

Lucien Claret

Здравствуйте.  У меня есть коллеги мужчины и женщина хочу узнать встречаются ли они.
Корабль+ лиса +дом итог солнце Квинт гора дно букет
Может они тайно встречаются?  Но  они явно общаются.

Уильям Артур Уорд

BlackFreeFox

Цитата: Lucien Claret от 01 октября 2019, 07:15:44
Доброе утро!  Смотрю отношение ко мне  парня (другого парня не того же что и наверху)
Дом+Рыбы+Дерево Квинт змея дно букет
Получается достаточно теплые отношения но Квинт змея смущает.

Вы коллеги? Очень похоже на деловые отношения,хорошо относится. По квинту предположу,что человек острый на язык.
С уважением.

Цитата: Бру от 01 октября 2019, 10:27:41
Здравствуйте, форумчане!
Прошу помочь в трактовке.

Каков будет результат при использовании магического обряда на поиски работы ,,яб,,
Ребенок-Корабль-Совы=Гроб(доп.Луна)
Мало знаний, или опыта. Результата не будет.

Каков будет результат при использовании магического обряда,,со,,, тоже для поиска работы
Гроб-Дом-Коса=Метла
Тоже ни какого. Может почистит от негатива, там есть элемент чистки.

Благодарю!

1.Согласна. 2. Не будет нужного результата.
С уважением.

Цитата: soll от 01 октября 2019, 14:45:31
Подскажите пожалуйста, задала вопрос, в каком состоянии чистка, думаю снимать или нет:

Ребенок-Башня-Коса=Тучи, похоже что-то она снесла, и уперлась в Тучи -непрогляды. Можно еще подержать попробовать? Или Тучи это все движения не будет. надо новую?

И вопрос, остался ли негатив:

Книга-Клевер-Звезды=Гроб, остался, да.

Спасибо

1.Чистка остановилась, на мой взгляд. Держать ли её ещё попробуйте спросить отдельным вопросом.
2.Негатив остался.
С уважением.

Цитата: Lucien Claret от 01 октября 2019, 17:51:59
Здравствуйте.  У меня есть коллеги мужчины и женщина хочу узнать встречаются ли они.
Корабль+ лиса +дом итог солнце Квинт гора дно букет
Может они тайно встречаются?  Но  они явно общаются.

Встречаются периодически,но это несерьёзные отношения.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Lucien Claret

Цитата: BlackFreeFox от 01 октября 2019, 18:26:11
Вы коллеги? Очень похоже на деловые отношения,хорошо относится. По квинту предположу,что человек острый на язык.
С уважением.

Встречаются периодически,но это несерьёзные отношения.
С уважением.
Спасибо большое. +
Да мы коллеги.  Да кстати острый на язык,  у него "чёрный юмор" но мне это нравится он веселый.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status