Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Получу я завтра новый паспорт?
Дерево, жн, змея, итог букет.
По змее могут быть проблемы, но думаю, что получу.

До конца мая устроюсь на работу в задуманную компанию?
Рыбы, клевер, сад, итог дерево.
Думаю, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

коза-дереза

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2020, 16:42:53

Думаю, что да.
ДВ! С паспортом мне кажется не получится, а на работу думаю,да, устроитесь. Буду очень благодарна за ОС.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Vilena

Подскажите пожалуйста какие отношения между мч и жн (секс вроде был) - лиса якорь собака итог луна+метла+тучи - как бы отношения зависли, застряли, есть недоверие и обман, кто-то из сторон ждет объяснений, чтоб развеять все сомнения и не понимание
как мч к ней относится - крысы лиса солнце итог лилии ключ луна - из-за недруга (соперницы) подпорчены отношения, может, что-то узнала по солнцу ненужное, на итог как бы не против секса с ней

Тэсс

Цитата: six от 15 апреля 2020, 14:18:41
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста !

Чувства М к Ж?
Дорога + Звёзды + Сердце=Аист
Его чувства непостоянны то хочет остаться то уйти от неё
Согласна+есть любовный треугольник.

Добавлено: 15 апреля 2020, 23:57:53

Цитата: Иванова от 15 апреля 2020, 14:24:54
подскажите по раскладу
семейнаят пара,были в ссоре,жн хотела уйти из семьи
какие отношение сейчас в паре?
Рыбы МЧ(допы ЖН Лилии) Метла квинт Ключ
проблемы в семье решены по Ключу или все так же ссорятся?
Ссорятся.

Добавлено: 16 апреля 2020, 00:11:03

Цитата: Zvonok от 15 апреля 2020, 16:07:44
Добрый день, уважаемые практики!
1. Как ко мне относится м(коллеги по работе)?
Змея, книга, дерево. Гора.
Настороженно, как будто изучает. Блоки и отдаление по горе.
1.Согласна+есть тайные недруги.2.Желание сближения и интима,видит вас коварной.3.Хочет что бы вы были любовницей,но в то же время хочет быть хозяином положения.4.В перспективы будут обманутые надежды и ожидания.5.Да.

Добавлено: 16 апреля 2020, 00:14:22

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2020, 16:42:53

Думаю, что да.
1.Нет.2.Да.

Добавлено: 16 апреля 2020, 00:18:07

Цитата: Vilena от 15 апреля 2020, 20:37:45
Подскажите пожалуйста какие отношения между мч и жн (секс вроде был) - лиса якорь собака итог луна+метла+тучи - как бы отношения зависли, застряли, есть недоверие и обман, кто-то из сторон ждет объяснений, чтоб развеять все сомнения и не понимание
как мч к ней относится - крысы лиса солнце итог лилии ключ луна - из-за недруга (соперницы) подпорчены отношения, может, что-то узнала по солнцу ненужное, на итог как бы не против секса с ней
1.Согласна.2.Согласна.

OlgaKa

Ув. Практики, подскажите.

1)Попросила описать новую колоду, которая пришла ко мне: Совы + Букет +Развилка
Достаточно неплохая, правда путать может, но вроде все хорошо.

2) К чему снились кошмары? Письмо + Солнце + Крысы - будет плохая весть, что-то выплывет наружу.
Люблю фиолетовый цвет:)

Иванова

Цитата: коза-дереза от 15 апреля 2020, 14:35:53Мне так кажется что у них давние отношения, хорошие отношения на мой взгляд, и деньги есть и с сексом все хорошо, похоже, что люди по судьбе встретились.

давние отношения,более 10лет,если бы не измена то и хорошие,мч очень хочет сохранить семью,все прощает

коза-дереза

Цитата: Иванова от 16 апреля 2020, 01:10:21
давние отношения,более 10лет,если бы не измена то и хорошие,мч очень хочет сохранить семью,все прощает
Спасибо вам за ос, она мне очень нужна для правильного понимания карт. У вас в ряду
Рыбы МЧ(допы ЖН Лилии) Метла квинт Ключ по рыбам видно что отношения давнишние, очень сильная глубокая связь, рыбы это еще и деньги, которые приносит в семью М. С Ж. связано уважение и чистота по лилиям-для них обоих эти отношения очень важны. В окружении таких теплых карт я читаю метлу все же как хороший секс, а в сочетании с лилиями как супружеский секс, ну а ключ дает полное понимание этого союза- это карта исполнения желаний, это крепкий удачный союз, по картам не видно ни измены, ни других отношений.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

BlackFreeFox

Здравия, уважаемые практики!

Почему в последнее время МЧ не пишет первый? В целом общение хорошее,конфликтов не было.

Змея- Всадник- Солнце Итог Луна

Общается ещё с какой-то дамой, что-то скрывает. Или его заботят какие-то размышления.

Какие отношения планирует МЧ со мной?

Аисты- Сердце- Дерево Итог Гора

Хотел стабильных любовных отношений,но сейчас притормозил,есть препятствия. Пока решил держать дистанцию.

Есть совместное будущее с ним?

Гроб- Букет- Звёзды Итог Дом

Скорее нет,останется всё на уровне планов и мечтаний.

Посмотрите, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Zvonok

Имеет ли мч в отношении меня серьёзные намерения?
Башня, медведь, луна. Рыбы.
Вроде да, но не говорят ли рыбы о меркантильном интересе?
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

коза-дереза

Цитата: Zvonok от 16 апреля 2020, 16:37:52
ДД! Мне так кажется, что ваш М. достаточно обеспеченный и независимый как мне кажется. Вы ему нравитесь в сексуальном плане, я бы так сказала, каких-то серьезных мыслей по поводу вас у него нет. По луне у него очень неопределенные мысли в отношении вас, но планов на будущее он никаких не строит. Субъективно!

Yaraaa

Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, прошу в помощи трактовки расклада на колоде Ленорман. На этой колоде не смотрела подобные вопросы, сейчас пробую.
Вопрос:  что на данный момент дает рун. пииворот на М: 19башны+5дерево+9букет=ключ. Посмтрела дно: корабль. Сложила парность карт: башня и дерево= сердце; дерево и букет= лиса
Кто что видет? Буду очень признательна+++

--Lexi--

Цитата: Zvonok от 16 апреля 2020, 16:37:52
У меня рыбы показывают материальный аспект только в соответствующих вопросах (работа, финансы). В вопросах любовных рыбы - это чувства.
Так что чувства есть, но сформировавшихся серьёзных намерений пока не вижу.

Medea

Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.

Интересует общается ли мужчина из моего окружения, который называет себя другом с моим врагом. Всё же родствкнники.
- Насколько близкие отношения у М1 с М2?
Женщина 29 - Собака 18 - Крест 36 (Метла 11)
Кажется они не совсем дружат. Но всё же настораживает меня кое что.

- Преданны ли они друг другу?
Собака 18 - Змея 7 - Луна 32 (Гора 21)
Нет, даже близко нет.

Из-за всенародного карантина дела застыли.
- Как скоро я получу решение суда? (в бумажном виде)
Лилии 30 - Звёзды 16 - Ребёнок 13 (Крысы 23)
Думаю сразу после окончания карантина. Не скоро.

- Могу ли я внушить М1 (врагу) отказаться от подачи апелляции?
Тучи 6 - Крысы 23 - Коса 10 (Корабль 3)
Могу? Тучи идут как воздействие на сознание?

- Могу ли я внушить Ж(вражине) отказаться от подачи апелляции?
Медведь 15 - Тучи 6 - Женщина 29 (Лиса 14)
Нет? Хотя Тучи воспринимаю как воздействие на сознание.

- Могу ли я внушить М2 (враг) отказаться от подачи апелляции?
Письмо 27 - Гроб 8 - Книга 26 (Кольцо 25)
Мне кажется у него даже такой цели нет, но думаю смогу.

- Занимается ли М разведением птиц на территории Х?
Всадник 1 - Змея 7 - Крест 36 (Гроб 8)
Мне кажется он этим не занимается.

- Сдает ли М в аренду территорию Х для развертывания птиц?
Змея 7 - Корабль 3 - Коса 10 (Сад 20)
Кажется да сдает в аренду.

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

OlgaKa

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу прокомментировать.
1)Как М1 относится к Ж1? Мужчина + корабль + крест- не поняла, честно.

2)Что М2 чувствует к Ж2? Сад + Лиса + Ребёнок - ему приятно с ней общаться, интерес но не сексуальный.

3) Каких отношений М2 хочет с Ж2? Сад + собака + лиса - удобных только ему, дружеских( из-за собаки так думаю) отношений.

4)Что М2 думает о Ж2? Всадник + письмо + кольцо
Итог: Ключ
- думает, что Ж коммуникативная и интересная, их связывают отношения, возможно ему интересно с ней общаться, или думает что она общительная, много с кем контакт поддерживает.

5)Что Ж2 чувствует к М2? Книга + Коса + развилка - тут точно НЕ злость, и нет скрытых чувств. Ничего просто?

6) Что в Личной жизни у Ж3? Корабль + Гроб + ребёнок - она одна... но ничего больше я не понимаю.

7)Будет ли заработок у Ж2 в ближайшие пять дней? Кольцо + Всадник + Звёзды - нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Vilena

Подскажите пожалуйста. что у мч происходит в лж - клевер совы лиса итог букет - вроде есть кто-то, лиса не понятна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status