Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Vilena от 16 апреля 2020, 23:41:56
Подскажите пожалуйста. что у мч происходит в лж - клевер совы лиса итог букет - вроде есть кто-то, лиса не понятна
ДД! Тайная связь? Любовница?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Katerinalar

Добрый день!) 🌞 Эксперты подскажите, Как девушка моего приятеля относится к тому, что он переписывался со мной 4 часа . ? ( спрашиваю потому что узнала что она обо мне нелестно отзывалась)
Гроб, змея, коса, дно кольцо, квинт кольцо.
Я думаю, тут все понятно, она ужасно злится и бесится от этого, ещё и ревнует скорее, дно и квинт кольцо, тут не знаю даже как правильнее посмотреть.

Vilena

Цитата: коза-дереза от 17 апреля 2020, 10:18:38ДД! Тайная связь? Любовница?
я не знаю. Еще подумала, что по лисе приглядывает себе жн для взаимноприятных встреч. Совы кто тут может быть?

Foxi

Цитата: Vilena от 17 апреля 2020, 10:57:02
я не знаю. Еще подумала, что по лисе приглядывает себе жн для взаимноприятных встреч. Совы кто тут может быть?
Я б сказала, что мужчина немного неуверен в себе, какие-то сомнения у него, копается в себе и так самоутверждается (совы). У него есть кто-то, интрижка, не афиширует отношения(лиса).
Клевер мужчина, хм..он точно по женщинам?

Добавлено: 17 апреля 2020, 12:40:05

Цитата: Katerinalar от 17 апреля 2020, 10:33:45
Добрый день!) 🌞 Эксперты подскажите, Как девушка моего приятеля относится к тому, что он переписывался со мной 4 часа . ? ( спрашиваю потому что узнала что она обо мне нелестно отзывалась)
Гроб, змея, коса, дно кольцо, квинт кольцо.
Я думаю, тут все понятно, она ужасно злится и бесится от этого, ещё и ревнует скорее, дно и квинт кольцо, тут не знаю даже как правильнее посмотреть.

Добрый день
Плохо относится, готова вас закопать и прибить. Очень злится. Она собственница, вас видит опасной конкуренткой и из-за этого такое поведение и отношение к вам.
С уважением,
Foxi

коза-дереза

Цитата: Vilena от 17 апреля 2020, 10:57:02
Мне так кажется, что совы в сочетании с лисой говорят о том, что связь есть, птиц же 2 , они похожи, они пара. Лиса мне так кажется тоже говорит о тайной связи, может быть кто-то из них несвободен? Букет это однозначно эмоции от этих встреч, так что мне кажется, что отношения есть, но они не афишируются.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Foxi

Цитата: Foxi от 17 апреля 2020, 12:32:45
Я б сказала, что мужчина немного неуверен в себе, какие-то сомнения у него, копается в себе и так самоутверждается (совы). У него есть кто-то, интрижка, не афиширует отношения(лиса).
Клевер мужчина, хм..он точно по женщинам?

Хотела написать квинт-мужчина, а не клевер мужчина.
С уважением,
Foxi

OlgaKa

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу прокомментировать.
1)Как М1 относится к Ж1? Мужчина + корабль + крест- не поняла, честно.

2)Что М2 чувствует к Ж2? Сад + Лиса + Ребёнок - ему приятно с ней общаться, интерес но не сексуальный.

3) Каких отношений М2 хочет с Ж2? Сад + собака + лиса - удобных только ему, дружеских( из-за собаки так думаю) отношений.

4)Что М2 думает о Ж2? Всадник + письмо + кольцо
Итог: Ключ - думает, что Ж коммуникативная и интересная, их связывают отношения, возможно ему интересно с ней общаться, или думает что она общительная, много с кем контакт поддерживает.

5)Что Ж2 чувствует к М2? Книга + Коса + развилка - тут точно НЕ злость, и нет скрытых чувств. Ничего просто?

6) Что в Личной жизни у Ж3? Корабль + Гроб + ребёнок - она одна... но ничего больше я не понимаю.

7)Будет ли заработок у Ж2 в ближайшие пять дней? Кольцо + Всадник + Звёзды - нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

irinavasileva62

Добрый день, интересует проверка моего понимания карт.

М обьявится до пн?
Рыбы Письмо Кольцо дно Сердце квинт Лиса
Правильно ли, что Рыбы+Письмо, общения нет -молчание, + Кольцо все как было без изменений. те Нет .

Тэсс

Цитата: BlackFreeFox от 16 апреля 2020, 12:11:53
Здравия, уважаемые практики!
Почему в последнее время МЧ не пишет первый? В целом общение хорошее,конфликтов не было.
Змея- Всадник- Солнце Итог Луна
Общается ещё с какой-то дамой, что-то скрывает. Или его заботят какие-то размышления.
1.Он ждёт действий от вас,так сказать пользуется ситуацией.2.Согласна+есть проволочки для перемен и что то мешает ему.3.Согласна.

Добавлено: 17 апреля 2020, 17:20:34

Цитата: Zvonok от 16 апреля 2020, 16:37:52
Добрый день, уважаемые практики!
Имеет ли мч в отношении меня серьёзные намерения?
Башня, медведь, луна. Рыбы.
Вроде да, но не говорят ли рыбы о меркантильном интересе?
С уважением и благодарностью.
Нет,он зациклен на себе самом,держится на расстоянии,есть депрессия из за одиночества.Есть сомнения,переживания из за своего авторитета и лидирующей позиции и нерешительность.

Добавлено: 17 апреля 2020, 17:27:29

Цитата: Yaraaa от 16 апреля 2020, 17:22:22
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, прошу в помощи трактовки расклада на колоде Ленорман. На этой колоде не смотрела подобные вопросы, сейчас пробую.
Вопрос:  что на данный момент дает рун. пииворот на М: 19башны+5дерево+9букет=ключ. Посмтрела дно: корабль. Сложила парность карт: башня и дерево= сердце; дерево и букет= лиса
Кто что видет? Буду очень признательна+++
А есть ли сам приворот на нём?По картам не видно приворота.

Добавлено: 17 апреля 2020, 17:38:38

Цитата: Medea от 16 апреля 2020, 21:08:08
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.

Интересует общается ли мужчина из моего окружения, который называет себя другом с моим врагом. Всё же родствкнники.
- Насколько близкие отношения у М1 с М2?
Женщина 29 - Собака 18 - Крест 36 (Метла 11)
Кажется они не совсем дружат. Но всё же настораживает меня кое что.
1.Согласна,у их сейчас разлад,конфликты и недовольство друг другом.2.Нет.3.Согласна,придётся потерпеть и подождать.4.Нет,не стоит этого делать.5.Да.6.Да.7.Нет.8.Нет.

Добавлено: 17 апреля 2020, 17:44:42

Цитата: Vilena от 16 апреля 2020, 23:41:56
Подскажите пожалуйста. что у мч происходит в лж - клевер совы лиса итог букет - вроде есть кто-то, лиса не понятна
Есть комфортное общение в соцсетях с комплиментами,флиртом и охмурением.

Добавлено: 17 апреля 2020, 17:51:07

Цитата: irinavasileva62 от 17 апреля 2020, 16:48:38
Добрый день, интересует проверка моего понимания карт.

М обьявится до пн?
Рыбы Письмо Кольцо дно Сердце квинт Лиса
Правильно ли, что Рыбы+Письмо, общения нет -молчание, + Кольцо все как было без изменений. те Нет .
Нет.

OlgaKa

Прошу прокомментировать.

2)Что М2 чувствует к Ж2? Сад + Лиса + Ребёнок - ему приятно с ней общаться, интерес но не сексуальный.

3) Каких отношений М2 хочет с Ж2? Сад + собака + лиса - удобных только ему, дружеских( из-за собаки так думаю) отношений.

4)Что М2 думает о Ж2? Всадник + письмо + кольцо
Итог: Ключ - думает, что Ж коммуникативная и интересная, их связывают отношения, возможно ему интересно с ней общаться, или думает что она общительная, много с кем контакт поддерживает.

5)Что Ж2 чувствует к М2? Книга + Коса + развилка - тут точно НЕ злость, и нет скрытых чувств. Ничего просто?

6) Что в Личной жизни у Ж3? Корабль + Гроб + ребёнок - она одна... но ничего больше я не понимаю.

7)Будет ли заработок у Ж2 в ближайшие пять дней? Кольцо + Всадник + Звёзды - нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Тэсс

Цитата: OlgaKa от 17 апреля 2020, 14:52:35
Прошу прокомментировать.
1.Надо было доп вытянуть к карте мужчина.К картам МЖ И ЖН всегда тянем допы.Тут как вынужденное общение.2.Несерьёзное отношение,но не забывая своих интересов.3.Согласна+дружба в своих интересах,сексуальный интерес.4.Что с ней может быть стремительный роман.5.Правда или секреты открылись неожиданно,это ранило её,она не знает чему верить.6.Да одна,все планы приостановлены.7.Нет.

--Lexi--

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста:
1. Поедет ли Ж. в следующую субботу в город N на встречу?
Клевер Гроб Мыши квинт Ключ
Нет.

2. По какой причине встреча не состоится?
Птицы Змея Аист квинт Крест
Будет принято решение её отложить или отменить.

3. Какие мысли у М о Ж?
Лиса Букет Звезды квинт Кораль дно Луна
Считает её хитрой и коварной, но в хорошем смысле, мне так кажется. 

Anna2018.di

Цитата: --Lexi-- от 17 апреля 2020, 23:17:39Клевер Гроб Мыши квинт Ключ

Шанс есть, но встреча может отложиться на поздний срок

Цитата: --Lexi-- от 17 апреля 2020, 23:17:39Птицы Змея Аист квинт Крест

Да из-за внешних обстоятельств

Цитата: --Lexi-- от 17 апреля 2020, 23:17:39Лиса Букет Звезды квинт Кораль дно Луна

Подумает, что женщина могла переволноваться или быть не готовой ко встрече с мужчиной
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mari_L

Доброго времени суток! Делала 2 БР на мужчину с разницей 1 месяц. Интересовали сферы работы и отношений с конкретной женщиной. В обоих раскладах карта женщина выпадала в 29 доме. Моё мнение: мужчине важно партнёрство с этой женщиной.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Вопрос: как мужчина относится к женщине?
Женщина-собака-лилии
Мнение: он ей восхищается и видит родственную душу.
Также очень важно услышать Ваше мнение.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

коза-дереза

Цитата: Mari_L от 18 апреля 2020, 10:23:32
Доброго времени суток! Делала 2 БР на мужчину с разницей 1 месяц. Интересовали сферы работы и отношений с конкретной женщиной. В обоих раскладах карта женщина выпадала в 29 доме. Моё мнение: мужчине важно партнёрство с этой женщиной.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Вопрос: как мужчина относится к женщине?
Женщина-собака-лилии
Мнение: он ей восхищается и видит родственную душу.
Также очень важно услышать Ваше мнение.
ДД! У вас квинт расклада дерево. У людей очень давние, долгие отношения, сильная связь между ними, но отношения скорее дружеские, это не похоже на любовный союз, а скорее дружеский. Да, я согласна с вами, это родственные души. А в реальности у них такие же отношения? ОС возможна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status