Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста устроится ли мч в определённое место на работу, он раньше там работал, сейчас так как вариантов нет, пообещали на это же предприятие устроить развилка ключ клевер итог кольцо+книга вроде как да, будет ситуация выбора, может не совсем выгодный вариант для него, но вроде как согласится

Ирга

Цитата: Zinaida от 06 января 2020, 14:14:30
Будут ли продолжаться отношения в паре:
Крест, собака, медведь
Итог:Кольцо
Квинты: медведь и ключ
Так как первой картой идёт крест, то предполагаю, что отношения как таковые  закончатся сейчас, но в будущем будут общаться по дружески уже.
Предполагаю, между ж и м сейчас некий важный и решающий момент, что- то решается, один из партнёров видимо ждёт, что решит другой и скорее всего этот другой медведь то есть мужчина, если посчитать квинт с кольцом то развилка, человек не может определиться быть вместе или разойтись, пока так

Zinaida

Цитата: Ирга от 06 января 2020, 15:02:50
Предполагаю, между ж и м сейчас некий важный и решающий момент, что- то решается, один из партнёров видимо ждёт, что решит другой и скорее всего этот другой медведь то есть мужчина, если посчитать квинт с кольцом то развилка, человек не может определиться быть вместе или разойтись, пока так
Благодарю за ответ! Да, вы совершенно правы, Ж ждёт от М действий, а он я так полагаю как раз обдумывает, что делать.. Скажите по данному триплету на ваш взгляд все таки куда качнуться отношения?

Ирга

Цитата: Vilena от 06 января 2020, 14:55:59
Подскажите пожалуйста устроится ли мч в определённое место на работу, он раньше там работал, сейчас так как вариантов нет, пообещали на это же предприятие устроить развилка ключ клевер итог кольцо+книга вроде как да, будет ситуация выбора, может не совсем выгодный вариант для него, но вроде как согласится
Тоже думаю согласится, примет решение, кольцо книга сотрудничество, официальное оформление

Добавлено: 06 января 2020, 15:16:08

Цитата: Zinaida от 06 января 2020, 15:06:12Скажите по данному триплету на ваш взгляд все таки куда качнуться отношения?
Чисто на мой взгляд) если посмотреть ещ один квинт, тот который был с кольцом, 58, 5+8=13 новое начало

Бру

Здравствуйте!
Форумчане, С Новым годом!!!

Даю ОС
Цитата: Бру от 26 декабря 2019, 19:42:38
Добрый вечер!
Прокомментируйте, пожалуйста.

Куплю ли я себе куртку, пальто или т.п. до 31?
Собака-Медведь- Совы=Клевер
Квинт букет
Нет...поищу и не куплю?

ЦитироватьТэсс
Нет не купите,так и не решитесь.
Купила.
Зашла в первый магазин, и там же сразу купила.Выбирала из двух понравившихся, не долго.

Zinaida

Цитата: Ирга от 06 января 2020, 15:07:48
Тоже думаю согласится, примет решение, кольцо книга сотрудничество, официальное оформление

Добавлено: 06 января 2020, 15:16:08
Чисто на мой взгляд) если посмотреть ещ один квинт, тот который был с кольцом, 58, 5+8=13 новое начало

Так как либо это решится в течении пары недель, либо никогда, то с меня ОС

nemi

Крест, собака, медведь
Так как первой картой идёт крест, то предполагаю, что отношения как таковые  закончатся сейчас, но в будущем будут общаться по дружески уже.
Будут, крепкие стабильные отношения, крест может показывать груз прошлого

Ирга

Цитата: Zinaida от 06 января 2020, 15:06:12Скажите по данному триплету на ваш взгляд все таки куда качнуться отношения?
Было бы неплохо знать медведь свободен? если нет, то вы так же будете ждать его как верный пес и ситуация не поменяется, кольцо как бег по кругу.

Zinaida

Цитата: Ирга от 06 января 2020, 17:02:17
Было бы неплохо знать медведь свободен? если нет, то вы так же будете ждать его как верный пес и ситуация не поменяется, кольцо как бег по кругу.
Свободен он да, по крайней мере точно не женат. Сейчас просто пропал он, так что не знаю, может и появилась дама какая. Ув. Ирга я пока что не могу личные сообщения писать, но вообще сообщение прочитала, благодарю вас, не переживайте, вы меня не сколько не обнадежили, я не настолько верю картам, да и считаю, что все поправимо если уж что)) Просто самой интересно и карты проверить и узнать как ситуация сама по себе будет складываться. С меня ОС. Ещё раз благодарю Вас!

romanChick

Какой результат получает М от формулы "Ци" на восстановление работы чакры Сахасрара и восстановления самой чакры:
Книга + Метла + Крест + Кольцо.
Плохой результат.
Какой результат получает М от става "Баден-Баден" на восстановление после чисток:
Ключ + Звезды + Метла + Солнце.
Хороший результат, может очищает от шлаков, остатков, Метла.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Латундя

Кто-то из родни работает на этом предприятии или хлопочет родня за него?
Вернётся на это предприятие. будет работать там долго или с каким-то начальником будут работать ещё продолжительное время. Но рабочее место будет или не то,что было раньше, т.е.другое, или прийдётся немного подучиться, чтобы работать. Может быть курсы повышения квалификации или ещё уровень разряда повысить надо будет или совмещение. Но эти тонкости прояснятся уже по-ходу дела. Может даже,наоборот, более низкий уровень заплаты. 
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Бургунди

Уважаемые практики очень прошу посмотреть что у меня по картам,
Пришла инфа что свекровь делала порчи а я не могу осознать что эта милая женщина причастна)

1.как чистки мои отражаются на Ж
Перекресток Медведь Луна Корабль дно Коса
Обратку ловит явно

2делала Ж стяг какой либо с меня? По снам он есть
Облака Мужчина Письмо Рыбы и дно Лиса
Да и мороки и на финансы

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Манька-Облигация

Крест, собака, медведь
Мне кажется, что отношения в паре продолжатся по кольцу, но вот о качество этих отношений изменится. Такой вялотекущий процесс распада

Бургунди

Доброго дня ещё вопрос,
Ув практики как видите расклад

1.Какие отношения сейчас в паре
Ключ Змея Письмо Луна и дно Солнце
Отношения на сексе держатся вполне все всех устраивает и все достаточно стабильно

2.как с ложатся отношения в ближ полгода. В паре.
Крест Облака Лилии Корабль и дно Сад
Не пойму будут сходиться расходиться

3.ж обращалась к практикам для негативных воздействий на меня?
Облака Мужчина Гора Метла дно Клевер по таким вопросам я ничего не понимаю может и ходила и скрыла хорошо сие действие для совершения тех самых негативных действий

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Манька-Облигация

Будет раздумывать, но по кольцу скорее всего устроится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status