Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: MarkLand от 10 декабря 2019, 07:52:27

Состоится ли завтра встреча 1?
Развилка, Гроб,Коса, итог Звезды- нет.

Состоится ли встреча 2?
Гора,Медведь,Метла, итог Книга-возможно да.

Цитата: Meliss от 10 декабря 2019, 09:20:18
не состоятся встречи

Добавлено: 12 декабря 2019, 13:09:57

Цитата: LedyanayaBezdna от 10 декабря 2019, 15:01:50
Здравствуйте!
1.Согласна
2. Думаю тоже нет, по горе есть препятствия, думаю со стороны М. Квинт тоже Метла, думаю ссора может быть либо причиной невозможности, либо по причине её же.

Добавлено: 12 декабря 2019, 13:10:15

Цитата: sofiana от 11 декабря 2019, 23:21:44
1. не хотите что ли встречу -развилка, но гроб накроет возможность не встречаться, да и квинт Дом. Будет встреча.

2.нет не будет, никаких возможностей к этому нет.
надеюсь никого не пропустил.
ОС. Встреча 1 состоялась. Встреча 2 не состоялась.

Шалунья

Цитата: irinavasileva62 от 12 декабря 2019, 08:47:02
Добрый день, помогите трактовать.
Мужчина под чисткой- закрыты дороги, крадники, к слову светлая голова денег возле него много , но все его проекты-фиаско. Ему должны деньги-просто кинули.

что мне сделать чтобы М выплатили основной долг?
Аисты Крысы Книга дно Горы квинт Лилии
По Аистам убирать крадник ?  Все карты подходят под его ситуацию горы-блоки книга-порча крысы - крадник. На вопрос диагностики- стоят замки и печати особо ничего не покажет.

Все правильно Вы видите,чистить его надо, но смотреть надо Родовое ( по Лилиям )

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 декабря 2019, 09:47:03
Доброго дня!
с ОС
Привезет ли брат обещенную часть вклада-наследства?
Луна+Змея+Клевер Итог Гроб Квинт Ребенок

ситуация такая,что он приезжает в ближ будущем со своей семьей к маме в гости, этой осенью он занимался наследством от отца ( в др стране), от которой я отказалась по договоренности, но вклад он обещал разделить. Но появилась ст сестра, которая вставила палки ему в колеса,называется ни себе, ни людям. Также его неработающая жена думаю совсем не хочет чтоб он делился со мной. По этим картам я совсем сомневаюсь, что он привезёт часть денег мне, если и привезет, то это будет совсем небольшая сумма, не то, на что я расчитовала грубо говоря.
Благодарю.
Думаю что привезет, но очень маленькую часть,совсем не то, на что Вы рассчитывали.

Цитата: LittleBanny от 12 декабря 2019, 10:36:38
Здравствуйте, уважаемые участники.
Помогите увидеть верный ответ на вопрос «есть ли у меня магические способности?»

Первую карту выкладывала как ответ «да/нет» : выпало дерево.
Последующие две -разъяснение(к чему способности?) клевер и крысы.
Последняя «откуда способности?» выпали рыбы.
Предполагаю по дереву и клеверу работу, связанную с целительством. Моя прабабушка знахарка. Я лично этим делом не занималась , но по профессии я врач. Насчёт крыс не знаю. Порчи/крадники? Рыбы тоже непонятны, откуда. Разве что, это фигурная карта (король бубен). Но от этого путаюсь ещё больше.
Да и в целом, если смотреть на расклад, нет тут магических карт. Может , и способностей тоже ?
Способности есть, переданы по Роду (Дерево), Рыбы - это скорее как дар, Клевер -Крысы я бы расценивала как чистки, лечение.

Цитата: Ветер Севера от 12 декабря 2019, 02:05:58
Доброй ночи!
Возобновили общение со старым приятелем.
Что он хочет от меня?
Клевер, сердце, развилка, лиса, кольцо, квинт медведь
Он знает, что я пока в отношениях..и судя по лисе, наверное, хочет меня толкнуть на измену? Намеки на романтику были.
Что он чувствует ко мне?
Звезды, книга, дом, змея, крест, дно всадник, квинт аисты.
У нас с ним обычно разговоры об искусстве, о чем-то глубоком и красивом. Встречаемся у него дома.
Трактовать этот расклад как-то непредвзято не могу. Помогите пожалуйста

1. Он хочет временно ( Клевер) поразвлечься ( Сердце Развилка Лиса Кольцо ), для самоутверждения ( Медведь ).
2.Симпатия у него к Вам есть и даже сексвлечение тайное  (Книга - Дом -Змея ), но поскольку Крест после Змеи, то никаких обязательств он не хочет, по Всаднику и Аистам - так походить туда сюда , как временное сожительство.
3.Вы будете очень изворотливо уходить от этого, позволите себе лишь фривольную переписку, сохранив при этом отношения и будете думать нужны ли они Вам.

Иванова

Цитата: Виньяса от 10 декабря 2019, 07:08:46Цитата: Иванова от 10 Декабрь 2019, 01:59:54
доброй ночи
смотрю есть ли защита
Дерево Письмо Коса Тучи дно Медведь
плохо понимаю карты защиты,как по мне было нападение,но выстояла?
защита руническая? Хотели ослабить, защита стоит
добрый день
да,руническая,я ставила ребенку,дочка сама не понимая о чем говорит ясно дала понять что нападали (нашла подкинутые деньги в кармане,испугалась и выбросила их)

nemi

Появится ли у жн новый мужчина с которым будут серьёзные отношения в срок? Жн сейчас в браке
Гора жн лилии дно гроб верх собака
Может обьявится кто то из прошлого мч

Что на данный момент происходит в личной жизни мч? Известно что женат, но были проблемы в паре
Лилии всадник луна дно кольцо верх крест
Квинт письмо
Есть проблемы в отношениях, страхи и недовольства от отношений, или он пытается реанимировать отношения

sofiana

Цитата: nemi от 12 декабря 2019, 16:47:42
Появится ли у жн новый мужчина с которым будут серьёзные отношения в срок? Жн сейчас в браке

Что на данный момент происходит в личной жизни мч? Известно что женат, но были проблемы в паре
Квинт письмо
Есть проблемы в отношениях, страхи и недовольства от отношений, или он пытается реанимировать отношения
такое ощущение, что жн сама закрывается, кто-то есть в поле, может просто знакомый , который симпатичен.
да, соглашусь мужчина вывозит эти отношения, старается убрать негатив, если такой появляется.

LedyanayaBezdna

Квинт письмо
Здравствуйте!
Что за карта "Верх"? Итог?
Если считать, то:
1. Нет, все останется как прежде. Гора - препятствия, к ЖН нужен доп., Лилии - привычная "зона комфорта" - даже если нам в ней нехорошо, Гроб- очевидно не сулит никаких отношений, квинт тоже Гроб. Собака - оставляет все как есть.
2. Не очень понятный для меня расклад, но думаю проблемы есть. Одно из значений Луны - сводить на нет. А с Крестом и Письмом, возможно даже развод официальный, по Всаднику возможно это процесс. Почитаем ответы опытных практиков.

nemi

Цитата: LedyanayaBezdna от 12 декабря 2019, 17:17:33
Здравствуйте!
Что за карта "Верх"? Итог?
Если считать, то:
1. Нет, все останется как прежде. Гора - препятствия, к ЖН нужен доп., Лилии - привычная "зона комфорта" - даже если нам в ней нехорошо, Гроб- очевидно не сулит никаких отношений, квинт тоже Гроб. Собака - оставляет все как есть.
2. Не очень понятный для меня расклад, но думаю проблемы есть. Одно из значений Луны - сводить на нет. А с Крестом и Письмом, возможно даже развод официальный, по Всаднику возможно это процесс. Почитаем ответы опытных практиков.
Спасибо, верх это карта верху колоды, женщина допы луна ключ(что дает ключ аист сердце, клевер.
А с допами выходит, что отношения улучшаться в паре в этот период
Знакомая его видела сказала с кольцом был, значит женат.2 вопрос По кресту думаю идут испытания в паре и немного отдаление, закрытость эмоциональная  по письму

Добавлено: 12 декабря 2019, 17:56:27

Гора жн(луна ключ что говорит ключ : аист сердце, клевер) лилии дно гроб верх собака

Квинт письмо

LedyanayaBezdna

Цитата: nemi от 12 декабря 2019, 17:55:27
Спасибо, верх это карта верху колоды, женщина допы луна ключ(что дает ключ аист сердце, клевер.
А с допами выходит, что отношения улучшаться в паре в этот период
Знакомая его видела сказала с кольцом был, значит женат.2 вопрос По кресту думаю идут испытания в паре и немного отдаление, закрытость эмоциональная  по письму

Добавлено: 12 декабря 2019, 17:56:27

А, понятно, не слышала просто раньше, чтобы верх колоды смотрели. Я пока смотрю только триплет или триплет с итоговой 4-й картой, дно смотрю и квинт. Учусь с простых раскладов, здесь на форуме нашла такую схему.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Данная работа поможет защитить от негатива родового М? активация кровью
Рыбы Крест Птицы дно Башня квинт Коса
Склоняюсь что нет

Данная работа защитит от негатива рода?
Дерево Коса Сад дно Мужчина квинт Якорь
Да

Fati_29

какие у М намерения к Ж?
ключ, кольцо, всадник
думает о серьёзных отношениях, но в то же время, чтобы о них никто не знал, по крайней мере пока

какие чувства у М вызовет приворот к Ж?
башня, всадник, сердце
башня смущает, а так приворот ляжет и вызовет романтические чувства у М

у М есть девушка?
солнце, женщина, ключ
либо тут выходит дама на которую был 1 расклад(но они не в отношениях сейчас друг с другом, раньше жили вместе), либо у него есть кто-то ещё, но тогда я не понимаю его намерений. помогите пожалуйста разобраться

Рубинна

Доброго времени суток!
Что думает мужчина обо мне?
кольцо, солнце, письмо итог лиса
Дно развилка
обдумывает, как помириться,договориться, но только ради собственной выгоды.

Чего ждет от меня?
Мужчина(гроб), письмо, букет итог рыбы
Дно ключ
возможно у него какие то проблемы финансового характера, может хочет с моей помощью решить их.

работает рун став женщине?(от воздействий на  внушения,вызовы на встречи)
развилка, корабль, дом итог коса
Дно гроб
думаю да
Благодарю!

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 12 декабря 2019, 18:16:40
Доброго вечера.

Данная работа поможет защитить от негатива родового М? активация кровью
Рыбы Крест Птицы дно Башня квинт Коса
Склоняюсь что нет

Данная работа защитит от негатива рода?
Дерево Коса Сад дно Мужчина квинт Якорь
Да
1.Нет.2.Нет.

Добавлено: 12 декабря 2019, 19:26:44

Цитата: Fati_29 от 12 декабря 2019, 18:39:00
какие у М намерения к Ж?
ключ, кольцо, всадник
думает о серьёзных отношениях, но в то же время, чтобы о них никто не знал, по крайней мере пока

какие чувства у М вызовет приворот к Ж?
башня, всадник, сердце
башня смущает, а так приворот ляжет и вызовет романтические чувства у М

у М есть девушка?
солнце, женщина, ключ
либо тут выходит дама на которую был https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=2026623;topic=37289.1725;last_msg=2026637#1 расклад(но они не в отношениях сейчас друг с другом, раньше жили вместе), либо у него есть кто-то ещё, но тогда я не понимаю его намерений. помогите пожалуйста разобраться
1.Он хочет примирения.2.Приворот ляжет,М выйдет из статичного состояния,будет сближение.3.Есть девушка.

Добавлено: 12 декабря 2019, 19:32:23

Цитата: Рубинна от 12 декабря 2019, 19:14:04
Доброго времени суток!
Что думает мужчина обо мне?
кольцо, солнце, письмо итог лиса
Дно развилка
обдумывает, как помириться,договориться, но только ради собственной выгоды.

Чего ждет от меня?
Мужчина(гроб), письмо, букет итог рыбы
Дно ключ
возможно у него какие то проблемы финансового характера, может хочет с моей помощью решить их.

работает рун став женщине?(от воздействий на  внушения,вызовы на встречи)
развилка, корабль, дом итог коса
Дно гроб
думаю да
Благодарю!
[/quote1.Согласна+сомнения в искренности.2.Согласна у него проблемы,он пытается найти выход их ситуации.3.Нет.

Бру

Добрый вечер, Форумчане!
Прокомментируйте пожалуйста мои вопросы.
Как я встречу Новый год?

Якорь- Гора- Клевер= Медведь
Квинт развилка
Начало не очень, а потом может, все наладится. Не понятно что-то мне. Медведь- это с мужем.
Развилка, может будет выбор как отметить.

Подарит мне муж подарок на Новый год?
Женщина (Аисты) -Письмо- Гроб= Всадник
Квинт корабль
Нет похоже.

Буду ли я работать 31 декабря?
Клевер+ Якорь+ Гроб= Звезды
Квинт букет
Похоже, да...

Тэсс

Цитата: Бру от 12 декабря 2019, 19:54:09
Добрый вечер, Форумчане!
Прокомментируйте пожалуйста мои вопросы.
Как я встречу Новый год?
Якорь- Гора- Клевер= Медведь
Квинт развилка
Начало не очень, а потом может, все наладится. Не понятно что-то мне. Медведь- это с мужем.
Развилка, может будет выбор как отметить.
1.Согласна.2.Подарит,что то будет в коробочке.3.Нет.

Виньяса

прошу помощи с трактовкой:
стала ли защита?
1.башня гора дороги квинтгроб
крест медведь
вроде встала

2.есть ли негатив на моем фин канале?
гора медведь гроб квинт гроб
собака дом
да

3.какого рода негатив?
крысы аисты луна квинт букет
кольцо книга
крадник?
4.кто навел негатив?
метла корабль крест квинт дерево
книга букет
закрыт доступ к родовым благам? родовое что-то?
5. в силах ли я его убрать?
коса ключ ребенок квинт метла
женщина корабль
да

6. будут ли Ж делать в январе операцию ?
коса букет змеяквинт книга
крест аисты

да, обследование и операция
всегда ++ благодарю

The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status