Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Манька-Облигация

Здравствуйте! Помогите с толкованием расклада. Как ко мне относится бывший (расстались очень плохо из-за его измены). 29 дама+24 сердце+34 рыбы= итог 16 звезды, кверент 15 медведь, дно 14 лиса.  Вспоминает любовь с фин.интересом?

Lucien Claret

Цитата: Манька-Облигация от 11 декабря 2019, 21:30:14
Здравствуйте! Помогите с толкованием расклада. Как ко мне относится бывший (расстались очень плохо из-за его измены). 29 дама+24 сердце+34 рыбы= итог 16 звезды, кверент 15 медведь, дно 14 лиса.  Вспоминает любовь с фин.интересом?
Здравствуйте. Вспоминает вас,  осталось симпатия к вам.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

sofiana

Цитата: MarkLand от 10 декабря 2019, 07:52:27
Здравия.
Состоится ли завтра встреча 1?
Развилка, Гроб,Коса, итог Звезды- нет.

Состоится ли встреча 2?
Гора,Медведь,Метла, итог Книга-возможно да.

1. не хотите что ли встречу -развилка, но гроб накроет возможность не встречаться, да и квинт Дом. Будет встреча.

2.нет не будет, никаких возможностей к этому нет.

Ундиназзз

Здравствуйте! Вопрос как будут развиваться отношения в паре в ближайшее время (3 месяца)? Отношениям 3 года, живут вместе. Рыбы+крест+луна=собака дно-ребенок, квинт лилии. Я думаю, что возникшие финансовые трудности переведут отношения скорее в дружеские, нежели любовные.

sofiana

Цитата: Ундиназзз от 11 декабря 2019, 23:23:26
Здравствуйте! Вопрос как будут развиваться отношения в паре в ближайшее время (3 месяца)? Отношениям 3 года, живут вместе. Рыбы+крест+луна=собака дно-ребенок, квинт лилии. Я думаю, что возникшие финансовые трудности переведут отношения скорее в дружеские, нежели любовные.

если это  ваши если отношения. и они  хорошие, лучше не спрашивать.

Ундиназзз

Цитата: sofiana от 11 декабря 2019, 23:25:35
если это  ваши если отношения. и они  хорошие, лучше не спрашивать.

Нет, это отношения других людей.

Lucien Claret

Здравствуйте. Какое отношение ко мне у девушки?
Кольцо+Коса+Собака Квинт Аисты
Чисто дружеские отношения? Или это она скрывает неприязнь ко мне тут что-то есть.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Шалунья

Цитата: Ундиназзз от 11 декабря 2019, 23:23:26
А мне кажется, что несмотря на денежные проблемы,они будут подумывать о ребенке ( Ребенок -Лилии ) - как продолжение рода.

Цитата: Lucien Claret от 12 декабря 2019, 00:15:15
Здравствуйте. Какое отношение ко мне у девушки?
Кольцо+Коса+Собака Квинт Аисты
Чисто дружеские отношения? Или это она скрывает неприязнь ко мне тут что-то есть.
Отношения будут просто дружеские, близко она Вас не подпустит, будет дистанцироваться.  Имхо

Katerinalar

НОЧИ доброй ,подскажите пожалуйста
Какие чувства мужчины к женщине
Сердце собака Лилии дно лиса квинт крест ,ой что то прям вот крест
Вообще сказала бы что чувства к ней есть и сильные,романтические ,хочет ее ,но при этом как то тягостно для него это ?

Шалунья

Цитата: Katerinalar от 12 декабря 2019, 01:25:41
НОЧИ доброй ,подскажите пожалуйста
Какие чувства мужчины к женщине
Сердце собака Лилии дно лиса квинт крест ,ой что то прям вот крест
Вообще сказала бы что чувства к ней есть и сильные,романтические ,хочет ее ,но при этом как то тягостно для него это ?
Чувства есть, чистые, но он не знает как подступиться ( Лиса) вокруг да около ходит, по Кресту - тяжело ему, может и не решиться.

Ветер Севера

Доброй ночи!
Возобновили общение со старым приятелем.
Что он хочет от меня?
Клевер, сердце, развилка, лиса, кольцо, квинт медведь
Он знает, что я пока в отношениях..и судя по лисе, наверное, хочет меня толкнуть на измену? Намеки на романтику были.
Что он чувствует ко мне?
Звезды, книга, дом, змея, крест, дно всадник, квинт аисты.
У нас с ним обычно разговоры об искусстве, о чем-то глубоком и красивом. Встречаемся у него дома.
Трактовать этот расклад как-то непредвзято не могу. Помогите пожалуйста

irinavasileva62

Добрый день, помогите трактовать.
Мужчина под чисткой- закрыты дороги, крадники, к слову светлая голова денег возле него много , но все его проекты-фиаско. Ему должны деньги-просто кинули.

что мне сделать чтобы М выплатили основной долг?
Аисты Крысы Книга дно Горы квинт Лилии
По Аистам убирать крадник ?  Все карты подходят под его ситуацию горы-блоки книга-порча крысы - крадник. На вопрос диагностики- стоят замки и печати особо ничего не покажет.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
с ОС
Привезет ли брат обещенную часть вклада-наследства?
Луна+Змея+Клевер Итог Гроб Квинт Ребенок

ситуация такая,что он приезжает в ближ будущем со своей семьей к маме в гости, этой осенью он занимался наследством от отца ( в др стране), от которой я отказалась по договоренности, но вклад он обещал разделить. Но появилась ст сестра, которая вставила палки ему в колеса,называется ни себе, ни людям. Также его неработающая жена думаю совсем не хочет чтоб он делился со мной. По этим картам я совсем сомневаюсь, что он привезёт часть денег мне, если и привезет, то это будет совсем небольшая сумма, не то, на что я расчитовала грубо говоря.
Благодарю.

LittleBanny

Здравствуйте, уважаемые участники.
Помогите увидеть верный ответ на вопрос «есть ли у меня магические способности?»

Первую карту выкладывала как ответ «да/нет» : выпало дерево.
Последующие две -разъяснение(к чему способности?) клевер и крысы.
Последняя «откуда способности?» выпали рыбы.
Предполагаю по дереву и клеверу работу, связанную с целительством. Моя прабабушка знахарка. Я лично этим делом не занималась , но по профессии я врач. Насчёт крыс не знаю. Порчи/крадники? Рыбы тоже непонятны, откуда. Разве что, это фигурная карта (король бубен). Но от этого путаюсь ещё больше.
Да и в целом, если смотреть на расклад, нет тут магических карт. Может , и способностей тоже ?

Katerinalar

Добрый день,девушки подскажите , 
Какие чувства у мужчины к женщине?
Крест дерево сердце дно метла квинт женщина - сильные и крепкие чувства к ней ,но они для него тягостные ,тяжело ему ,хотя думаю тут любовь присутствует ,и она важна для него .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status