Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Foxi от 22 февраля 2022, 20:19:00
Добрый вечер, ув.Практики.
1. Как пройдёт завтра тел.разговор с учительницей ребёнка?
кольцо+солнце+сад, всадник, квинт дом
***вроде хорошо, кое-что узнаю от неё, сообщит какую-то новость
1.В целом позитивно .2.Нет.

лучик

Что будет в моей личной жизни в марте месяце?
Мужчина доп.письмо- медведь- звёзды.итог сад( приятное общение с мужчиной,ну по сути без изменений,что и сейчас,хочется личных встреч,но пока по триплету не выпадает)
Планирую на определенную дату сходить развлечься.Как пройдет вечер?
Луна- крест- кольцо.итог гора( похоже у меня не получится сходить,слишком мрачно для отдыха)

Тэсс

Цитата: MarinkaMalinka от 23 февраля 2022, 15:39:53
Добрый день!
1.Состоится ли встреча между М и Ж до конца недели?
КНИГА-АИСТЫ-ПТИЦЫ
думаю да
1.Да.2.Согласна.,но  взял паузу 3.Как раньше нет,будут пермены,хотя и трудные.Есть движение от того что было.А было непросто ,противоречия и трудности..Того что было не будет ,а вот как дальше будет ,лучше посмотрть отдельным раскладом.Изменения будут ,но вот в какую сторону непонятно по этим трём раскладам.Мужчина думает и решает в данный момент.Корабль ,такая карта ,что может означать и  возобновление отношений ,так и то,что их может и не быть.4.Согласна полностью.Пока не разберется сама с собой,отношений не будет.

Добавлено: 23 февраля 2022, 16:09:16

Цитата: лучик от 23 февраля 2022, 15:50:39
Что будет в моей личной жизни в марте месяце?
Мужчина доп.письмо- медведь- звёзды.итог сад( приятное общение с мужчиной,ну по сути без изменений,что и сейчас,хочется личных встреч,но пока по триплету не выпадает)
Планирую на определенную дату сходить развлечься.Как пройдет вечер?
Луна- крест- кольцо.итог гора( похоже у меня не получится сходить,слишком мрачно для отдыха)
1..Согласна ,изменений не видно,всё будет ,как есть на данный момент.2.Соласна,появятся препятствия или проблемы.

MarinkaMalinka

Цитата: Тэсс от 23 февраля 2022, 16:05:351.Да.2.Согласна.,но  взял паузу 3.Как раньше нет,будут пермены,хотя и трудные.Есть движение от того что было.А было непросто ,противоречия и трудности..Того что было не будет ,а вот как дальше будет ,лучше посмотрть отдельным раскладом.Изменения будут ,но вот в какую сторону непонятно по этим трём раскладам.Мужчина думает и решает в данный момент.Корабль ,такая карта ,что может означать и  возобновление отношений ,так и то,что их может и не быть.4.Согласна полностью.Пока не разберется сама с собой,отношений не будет.
дело в том,что М не хочет серьезных отношений пока,говорит что не готов(встречи,разговоры),но и не отпускает, пока общаются ,но без интима,Ж конечно в надежде на то,что отношения восстановятся
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Тэсс

Цитата: MarinkaMalinka от 23 февраля 2022, 16:15:21
дело в том,что М не хочет серьезных отношений пока,говорит что не готов(встречи,разговоры),но и не отпускает, пока общаются ,но без интима,Ж конечно в надежде на то,что отношения восстановятся
Спасибо за трактовку!
Вот теперь понятен первый расклад..Всадник Якорь Солнце это неготовность к активным действиям,как застрял в одном состоянии.Есть он сам по Солнцу,а это мужская карта.А Якорь Солнце ему хорошо в таком состоянии и менять ничего он не собирается.Так сказать ни забот.,ни хлопот.Да и Гора Гроб это что то тягостное  и закрытость,не подпускает никого близко к себе.За такими картами может стоять ,как эгоизм ,так и проблемы у него.Да и Книга выпала самой первой ,скрывает он много чего от вас.Думаю проблемный мужчина и непростой.Вы хорошо подумайте нужен ли он вам.Если сейчас проблемы с ним на начальном этапе ,то что дальше будет.Конечно вам решать,но подумать стоить ,надо ли вам это всё.Резину он будет тянуть ещё долго.

MarinkaMalinka

Цитата: Тэсс от 23 февраля 2022, 17:16:17Да и Книга выпала самой первой ,скрывает он много чего от вас.Думаю проблемный мужчина и непростой.Вы хорошо подумайте нужен ли он вам.Если сейчас проблемы с ним на начальном этапе ,то что дальше будет.Конечно вам решать,но подумать стоить ,надо ли вам это всё.Резину он будет тянуть ещё долго.
да к счастью не мой М))) подруга уже 3 года с ним встречается и все эти качели постоянно, я и по БРЛ увидела что нет развития,хоть и зеркалят друг на друга...уж подумываю влепить ей остуду,очень тяжело переносит всё это

Ritkouuu

Добрый вечер!

Прошу помощи в трактовке ::)

1. Заходит ли М ко мне на страницу?
Всадник+Горы+ Крысы итог: Дерево

Нет, мне кажется

2. В чем причина задержка критических дней у Ж?
Лилит+ Букет+ Клевер итог: Луна

Какие то изменения в организме ?!

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Тэсс

Цитата: Ritkouuu от 23 февраля 2022, 19:58:15
Добрый вечер!
Нет, мне кажется
1.Нет.2.Ничего страшного нет ,просто задержка.Думаю связано с гормонами,критические дни начнутся.

MarinkaMalinka

Цитата: Ritkouuu от 23 февраля 2022, 19:58:15
Добрый вечер!
Нет, мне кажется
1.Нет не смотрит,у меня обычно если смотрят то появляется Лиса+Собака
2.Сбой цикла,не раз Луна себя уже так показала и не только у меня,у практиков здесь тоже самое читала

лучик

Цитата: MarinkaMalinka от 23 февраля 2022, 20:56:45
1.Нет не смотрит,у меня обычно если смотрят то появляется Лиса+Собака
2.Сбой цикла,не раз Луна себя уже так показала и не только у меня,у практиков здесь тоже самое читала
у меня ещё книга открытая и звёзды бывает фигурируют.

MarinkaMalinka

Цитата: лучик от 23 февраля 2022, 21:05:01
У меня книга закрытая к сожалению ,а про звёзды это да точно ,как соц.сеть показывают
Возьму на заметку ,спасибо !!!

Тэсс

Цитата: лучик от 23 февраля 2022, 21:05:01
Так же на наступление критических дней может указывать карта Сердце,.Это карта крови,  в сочетаниях с Луной и Лилиями.Букет указывает на  женские гормоны,отвечающие за женственность и цветущий внешний вид.

лучик

Цитата: MarinkaMalinka от 23 февраля 2022, 21:08:16
У меня книга закрытая к сожалению ,а про звёзды это да точно ,как соц.сеть показывают
Возьму на заметку ,спасибо !!!
ну тут ещё от ситуации зависит.Например он что-то хотел выяснить,потому книга может быть и закрытая.И смотря ещё как вопрос поставлен.Я спрашиваю обычно,смотрел была я в сети?Поэтому книга открытая может быть.

Добавлено: 23 февраля 2022, 21:22:39

Есть ли на человеке защита?
Коса- звезды- якорь итог сад(вот тут коса отрицает или показывает агрессивную защиту?Во сне второй раз вижу у человека защиту,но не вижу какая она)

Добавлено: 23 февраля 2022, 21:26:31

На всякий случай спрошу.Какая защита у человека?
Кольцо- письмо-луна итог гроб( вроде как магическая есть,через мертвых или амулет?)

Тэсс

Цитата: лучик от 23 февраля 2022, 21:17:13
ну тут ещё от ситуации зависит.Например он что-то хотел выяснить,потому книга может быть и закрытая.И смотря ещё как вопрос поставлен.Я спрашиваю обычно,смотрел была я в сети?Поэтому книга открытая может быть.

Добавлено: 23 февраля 2022, 21:22:39

Есть ли на человеке защита?
Коса- звезды- якорь итог сад(вот тут коса отрицает или показывает агрессивную защиту?Во сне второй раз вижу у человека защиту,но не вижу какая она)

Добавлено: 23 февраля 2022, 21:26:31

На всякий случай спрошу.Какая защита у человека?
Кольцо- письмо-луна итог гроб( вроде как магическая есть,через мертвых или амулет?)
1.Есть защита и довольно агрессивная,так как Коса выпала первой.2.Кладбищенская защита ,ставленная.

лучик

Цитата: Тэсс от 23 февраля 2022, 21:36:53
1.Есть защита и довольно агрессивная,так как Коса выпала первой.2.Кладбищенская защита ,ставленная.
вот откуда не практикующего человека такая защита?Вот вопрос...
Кто заказчик защиты?
Метла- женщина - медведь итог дерево( женщина- родственница?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status