Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Meri_f

Чувства м к ж?( расстались)
Кольцо, солнце, луна
Надежды, желание помириться, чувства есть

Выйдет ли м на связь до конца недели?
Цветы, птицы, башня доп всадник
Да

dashkusss

Цитата: Ritkouuu от 21 февраля 2022, 15:16:31Добрый день )
Подскажите пожалуйста
Рефинансируем ли мы кредит в марте?
Рыбы+ Письмо+ Букет итог: Звёзды
Нет
Доброго дня. В марте скорее всего не получится. а вот чуть позже да, может выгорить. Пока есть планы.
Ещё почему-то идёт вариант: дистанционная подпись документов по рефинансированию. Если рассматриваете такой вариант без явки в офис банка, то все может получится. Карты хорошие.

emma

Цитата: Meri_f от 21 февраля 2022, 15:42:38
Чувства м к ж?( расстались)
Кольцо, солнце, луна
Надежды, желание помириться, чувства есть
!1 - о подарке ювелирном думает в дар ей , примирения желает
!2 - смутила башня она сдерживает порыв и желания инициатив
но так должен появится
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 февраля 2022, 22:49:26
1. Отношения, возможно, рабочие, либо мужчина преследует всё же свои интересы. В целом все будет хорошо. На крест бы я не обращала внимания- просто сложности в отношениях.
2. Они сейчас общаются? Если да, то все будет стабильно эмоционально. Боюсь здесь нет будущего

Спасибо 🙏💕. Первая пара муж и жена , но в отношениях действительно не всё гладко и чудесно. Бесконечные притензии друг к другу.
Вторая "пара" Нет общения на данный момент, по якорю видимо и не будет? Женщина захочет закончить отношения наверно 🙄
Ну посмотрим, что там будет 🤣🤣🤣🤣 Вам дам ОС в марте 😌🌹🌹🌹

С благодарностью ❤
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Zelenoglazka1

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 21 февраля 2022, 16:26:21Спасибо 🙏💕. Первая пара муж и жена , но в отношениях действительно не всё гладко и чудесно. Бесконечные притензии друг к другу.
Вторая "пара" Нет общения на данный момент, по якорю видимо и не будет? Женщина захочет закончить отношения наверно

2. Если общения нет сейчас, то его и не будет. Либо пару слов и оно оборвется . Буду рада ОС:)

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые. Посмотрите пожалуйста:
1) Даст ли мне родственник в долг нужную сумму (на машину)?
Метла+Корабль+Книга Итог:Башня Дно:Письмо
Даст и попросит сохранить это в секрете, чтобы было только между нами.
2) Будет ли успешным бизнес Ж (сфера продаж) за такой-то срок?
Дерево+Ключ+Букет Итог:Башня(доп.Рыбы) Дно:Развилка
Да, прочный фундамент в плане денег и медленный, но стабильный прирост дохода. Всё будет получаться, но результат будет напрямую зависеть от её усилий.
3) Ж пару лет избегала друзей и всяких встреч, а сейчас хочет всё наладить. Возобновит ли общение с друзьями (заведёт новых?) до конца года?
Аист+Сад+Солнце Итог:Женщина(доп.Коса) Дно:Дом
Ну всё изменится в лучшую сторону, приятная компания и общение.

Магдалена

Цитата: Jul1a от 21 февраля 2022, 20:32:31
Нет, не даст.

Цитировать2) Будет ли успешным бизнес Ж (сфера продаж) за такой-то срок?
Дерево+Ключ+Букет Итог:Башня(доп.Рыбы) Дно:Развилка
Да, прочный фундамент в плане денег и медленный, но стабильный прирост дохода. Всё будет получаться, но результат будет напрямую зависеть от её усилий.

Увы не будет по итогу, хотя поначалу дело пойдёт.

ЦитироватьЖ пару лет избегала друзей и всяких встреч, а сейчас хочет всё наладить. Возобновит ли общение с друзьями (заведёт новых?) до конца года?
Аист+Сад+Солнце Итог:Женщина(доп.Коса) Дно:Дом
Ну всё изменится в лучшую сторону, приятная компания и общение.
Да, все ок будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

МАХЕС

будет ли примирение?(пара в ссоре)
Гроб + Ребенок + Женщина(Кольцо) Дно - Луна
Да, выйдут на новый уровень? или тут все таки замешана женщина и луна как соперница, измена?
Звезды не врут, врут люди...

Армина

Примирение если и будет,в чем я сомневаюсь,( Ребёнка расцениваю все же как попытку заново начать),отношениям это ничего не даст. По Луне,будто вместе,но каждый все равно сам по себе.

МАХЕС

Цитата: Jul1a от 21 февраля 2022, 20:32:31
Добрый вечер, уважаемые. Посмотрите пожалуйста:
Даст и попросит сохранить это в секрете, чтобы было только между нами.
1. даст, по письму скорее как то официально.
2.Согласна. по дну сомнения и неуверенность.
3.я бы сказала - смена окружения, новое общение

dashkusss

Цитата: МАХЕС от 21 февраля 2022, 22:49:49
будет ли примирение?(пара в ссоре)
Гроб + Ребенок + Женщина(Кольцо) Дно - Луна
Да, выйдут на новый уровень? или тут все таки замешана женщина и луна как соперница, измена?
Доброго дня. Нет, примирения не стоит ждать.

REBEL

Всем привет.что ждёт ж в отношениях в ближайший месяц? Медведь+ключ.. в ленормане недавно,поэтому предполагаю какого то взрослого мужчину..а ключ тут при чем? Подскажите,пожалуйста.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

лучик

Цитата: REBEL от 22 февраля 2022, 09:14:13
Всем привет.что ждёт ж в отношениях в ближайший месяц? Медведь+ключ.. в ленормане недавно,поэтому предполагаю какого то взрослого мужчину..а ключ тут при чем? Подскажите,пожалуйста.
секс с мужчиной

МАХЕС

По ключу -серьезные намерения. Карту после Ключа хорошо бы, показывает что открывает

Zelenoglazka1

Да, медведь здесь серьезный дядька, а по ключу нужно о понять, что он здесь значит (открывает он ларчик серьезных намерений или закрывает). Выкладывайте на три карты, к фигурным (мужчина и женщина) дополнительно тяните карты, если триаду заканчивает ключ, то тоже чаще всего нужен доп. К гробу иногда тоже...чтоб понять трансформация это или конец (по моим наблюдениям чаще всего конец)... Если на три карты вообще ничего не поняли, то достаньте из колоды карту итог и ещё смотрите дно колоды

О сексе медведь и ключ вообще не говорит по моим наблюдениям 🤷🏼‍♀️. Мало карт для такого вывода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status