Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Драцена от 11 февраля 2022, 10:41:33
Ситуация следующая: пара в браке, сейчас размолвка, Ж. не разговаривает, т.к. обижена на М.
причина???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

irinavasileva62

Цитата: Драцена от 11 февраля 2022, 11:53:02
Да вроде нет. Или по кораблю все же было приключение?)) Если смотреть в настоящем, то он верен ей, как Собака, до  Гроба. И по Лилиям предан и чист.
Ваши мнения, уважаемые?

+ по восстановлению лимита)
Можно я попробую. Да Ж у М нет, но есть отчуждение, причина ссор ,в Ж, она инициатор. Потому как в семье нет благополучия. Опять таки по мнению Ж. Ее жрет изнутри , то , что на пути к тому самому благополучию преграды, и как их, -  преодолеть , она не знает. Отсюда конфликты, М под напором всего начинает искать выход... Сугубо мои мысли

Драцена

Цитата: Svobodnaya от 11 февраля 2022, 11:54:32
причина???
Причина банальна - М. не помогает по дому, систематически забывает об элементарных просьбах ну и подбухивает внизу в гараже с мужиками, частенько и иногда сверхмеры.

MarinkaMalinka

Цитата: Foxi от 10 февраля 2022, 21:11:18крысы иногда еще показывают, что каждый хочет остаться при своих интересах.
да так и есть!
Цитата: Zelenoglazka1 от 10 февраля 2022, 21:52:58Влезу 😂. У меня я тоже заметила, что мыши отыгрываются часто как каждый тянет одеяло на себя

А у девушки после мышей луна, что замедляет процесс, вот оно и есть время на подумать, что делать с этим одеялом
согласна!
И всё оттягивается как минимум на 2 недели...
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

emma

Цитата: Драцена от 11 февраля 2022, 11:53:02
Благодарю за комментарии!  (Жду пополнения лимита по +))
  Нет, ссора не из-за неверности. По поводу любовницы у Ж. сомнения, т. к. характер работы не тот, да и он всегда на виду и на связи, подозрений у нее не возникало никогда, но на всякий случай сделала расклад:
Есть ли у ... любовница:

Корабль + Собака + Гроб = Лилии

Да вроде нет. Или по кораблю все же было приключение?)) Если смотреть в настоящем, то он верен ей, как Собака, до  Гроба. И по Лилиям предан и чист.
Ваши мнения, уважаемые?

+ по восстановлению лимита)
тут может идти речь о закрытой связи где значительная разница в возрасте со стороны одного из партнеров ( лилия ) , либо по статусу
тут то сход то расход , переодически друг к другу возвращаются партнеры , речь не о новой связи недавно возникшей

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MarinkaMalinka

Всем доброго!
Вопрос: как мои работы (ставы) ложатся на М?
КОРАБЛЬ-КЛЮЧ-ГОРА
итог-ПИСЬМО
ну вот вроде работы ложатся  успешно, но упирается в препятствие, результат так скажем медленно разивающийся
Что думаете?

Svobodnaya

Цитата: Драцена от 11 февраля 2022, 12:07:59
Причина банальна - М. не помогает по дому, систематически забывает об элементарных просьбах ну и подбухивает внизу в гараже с мужиками, частенько и иногда сверхмеры.
Цитироватьчувства/эмоции Ж. по отношению к М.? Коса + Змея + Метла = Книга
по этим картам назвать это "размолвкой" ну оч.сложно, даже, я бы сказала, практически невозможно, т.к эмоции жн зашкаливают и отнюдь не в лучшую сторону ...здесь такой накал ненависти-мама не горюй, и да, жн чувствует, что пора разорвать отношения, потому и молчит, возможно до поры-до времени не хочет "открывать" тск все карты:) чтобы не наговорить лишнего...наверное слишком уж он ее достал своим "гаражом":)))...в общем, при всем желании, но на момент постановки вопроса о чем-то хорошем говорить не приходится 
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vilena

Цитата: Vilena от 09 февраля 2022, 19:33:28
Здравствуйте в пятницу иду повторный тест на ковид сдавать, результат теста будет отрицательный? Сад клевер мужчина - получается отрицательный  , карантин кончится так сказать
Цитата: Тэсс от 09 февраля 2022, 19:38:57
Согласна.
ОС - тесты с 6 числа повторно не берут, если нет симптомов, пришла просто закрыли больничный. Врач мужчина был

emma

Цитата: MarinkaMalinka от 11 февраля 2022, 18:10:24
Всем доброго!
Вопрос: как мои работы (ставы) ложатся на М?
КОРАБЛЬ-КЛЮЧ-ГОРА
итог-ПИСЬМО
ну вот вроде работы ложатся  успешно, но упирается в препятствие, результат так скажем медленно разивающийся
Что думаете?
наоборот, идет  реализация того что давно не сдвигалось ни при каких обстоятельствах и с трудом
реализация

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Foxi

Добрый вечер,
1. Есть негатив на ребёнке?
звёзды+змея+сердце, итог ключ, квинт метла
***есть, похоже сглаз
2. Причина почему ребёнок не любит предмет Х (языковой)?
коса+корабль+рыбы, итог ключ, квинт метла
***рыбы-проблемы с речью(?), потом что его ругают (метла).
3. Как учительница относится к ребёнку?
женщина(доп.письмо)+ дом+букет, итог крыса, квинт тучи
***вроде хорошо, но раздражает он её, недавольна..видимо много на него сил надо
4. Подтянет оценку ребёнок по предмету Х(всё тот же предмет)?
гора+крест(доп.звёзды)+собака, итог книга+всадник(выпали две сразу), квинт корабль
***видимо нет, то лучше будет, то опять по прежнему.
С уважением,
Foxi

MarinkaMalinka

Цитата: emma от 11 февраля 2022, 20:30:25
наоборот, идет  реализация того что давно не сдвигалось ни при каких обстоятельствах и с трудом
реализация
Ну хоть какая-то надежда появилась,сколько не смотрю все триплеты одно и тоже практически показывают,начинается и упирается ,Вы мне надежду подали...пусть медленно ,но верно !!!!

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. практики!
Поссорились с М. ну так мягко сказано))))) , я обиделась, написала, что обиделась, прочёл и молчит.

Выйдет на связь М. в течение 2х месяцев?

Луна, Дерево, Книга (Лилии) итог Коса дно Сердце Квинт письмо

Думаю что напишет, но позже Загаданного срока

Что думаете обо мне М.?
Коса, Ребёнок, Собака (Письмо) итог метла, дно Медведь Квинт Дерево

Хех думает, что вздорная, конфликтная баба ☺ а по собаке и письму в допе это думает что я сама напишу что ли?

Будет пытаться наладить общение в течение 2х мес?

Ребёнок(Солнце) Рыбы, Собака (Всадник) итог Дом , дно Клевер Квинт Женщина

Будут мысли, ганять туда сюда, наблюдать за мной, но как выше читала,что по рыбам молчание проигрывается,думаю что тоже будет молчать ждать от меня действий.

С уважением, всегда ставлю 💗
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Foxi

Добрый вечер,
1. Есть на мне маг.негатив?
тучи+коса+рыбы, итог метла, квинт лиса
***да
2. Какой на мне негатив?
медведь(кольцо выпало тоже)+клевер+букет, итог дом, квинт книга
***закрыто от меня

Добавлено: 11 февраля 2022, 22:24:06

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 февраля 2022, 22:12:39
Поссорились с М. ну так мягко сказано))))) , я обиделась, написала, что обиделась, прочёл и молчит.

Добрый вечер,
1. Да, в течении или через месяц.
2. Повели себя как ребёнок.
"вздорная, конфликтная баба ☺"-это да, чуть не покусали его. Вы там не приревновали М?
3.Согласна, что он будет ждать вашего первого шага.
С уважением,
Foxi

irinavasileva62

Цитата: Foxi от 11 февраля 2022, 22:13:12
2. Какой на мне негатив?
медведь(кольцо выпало тоже)+клевер+букет, итог дом, квинт книга
Сугубо мое имхо. Закрыли родовую силу, или помощь рода

Цитата: Foxi от 11 февраля 2022, 21:32:30
Добрый вечер,

1. Летит с матери, по крови.
2. Проблемы с произношением
3.хорошо относится, желает научить не знает как донести
4. без доп занятий- помощи- репетиторства, - нет, по книге и звездам нужна помощь

Zelenoglazka1

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 февраля 2022, 22:12:39

Выйдет на связь М. в течение 2х месяцев?

Луна, Дерево, Книга (Лилии) итог Коса дно Сердце Квинт письмо

Думаю что напишет, но позже Загаданного срока

Что думаете обо мне М.?
Коса, Ребёнок, Собака (Письмо) итог метла, дно Медведь Квинт Дерево

Хех думает, что вздорная, конфликтная баба ☺ а по собаке и письму в допе это думает что я сама напишу что ли?

Будет пытаться наладить общение в течение 2х мес?

Ребёнок(Солнце) Рыбы, Собака (Всадник) итог Дом , дно Клевер Квинт Женщина

Будут мысли, ганять туда сюда, наблюдать за мной, но как выше читала,что по рыбам молчание проигрывается,думаю что тоже будет молчать ждать от меня действий.

1. В загаданный срок сам не выйдет на контакт
2. Думает, что вы резкая, часто совершаете необдуманные действия, ведёте себя как ребенок. Иногда не проявляете активность там, где стоило бы. Сидите и ждёте пока он сам начнет видимо:) а он не начнет, тоже принципиальный🤣
3. Сам не будет. Ждёт от вас действий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status